|
|
|
Онлайновые игры: «GanjaWars.ru» |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
Игра прикольная, имео эта игра ме больше всего понравилась в сети, (не считая стар винда розумеется ), игра очень затягивающая...
есть возможность и поторговоать и пострелять...и кинуть когото на деньги, и быть за это заключенным на тюремный остров...и еще много много много всего посмотрите, если понравится обращайтесь на ник -Одиночка- или Artanis и я помогу вам как морально так и материально
вот ссылка Ganjawars.ru
вроде бы все
просто зарегестрируйтесь и попробуйте поиграть...кому надо могу даже персов дать парочку... 10-13 левелов
ладно, буду искать братьев по оружию
_________________ EVE (Unn Severasse), RememberTomorrow ^_^ |
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
А мне непонравилась эта игра...
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Artanis
153 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 21 Сообщения: 291 Откуда: Днепропетровск Зарегистрирован: 27.03.2004
 |
|
у каждого свои вкусы мне допустим от БК тошнит, и ото всех подобных игр
|
|
Black Drakon
140 EGP
  Репутация: 47 Сообщения: 675 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 03.09.2004
 |
|
Artanis : |
у каждого свои вкусы мне допустим от БК тошнит, и ото всех подобных игр
|
Согласен...тоже подташнивает
_________________ Опыт отнють не мешат нам повторить прежнюю глупость,но мешает получить от неё прежне удовольствие. |
|
|
Пассажир
|
|
Есть свои плюсы, мне сначала тоже не понравилась ... а сейчас там траблы уже неделю виснет сервак на полдня, самое прикольное там это РУЛЕТКА
Strange® Даю 24 часа на объяснение.
|
|
|
Artanis
153 EGP
 |
|
2 Strange®
а к чему это?:
"Даю 24 часа на объяснение."
а?
|
|
antifeerz
|
|
Цитата: |
Игра прикольная, имео эта игра ме больше всего понравилась в сети, (не считая стар винда розумеется ), игра очень затягивающая...
есть возможность и поторговоать и пострелять...и кинуть когото на деньги, и быть за это заключенным на тюремный остров...и еще много много много всего посмотрите, если понравится обращайтесь на ник -Одиночка- или Artanis и я помогу вам как морально так и материально
вот ссылка Ganjawars.ru
вроде бы все
просто зарегестрируйтесь и попробуйте поиграть...кому надо могу даже персов дать парочку... 10-13 левелов
ладно, буду искать братьев по оружию
|
Действительно хочешь помочь, тогда расскажи плиз, как там вначале управление осуществлять, а то зашел и нифига не понял!
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Кто-нибудь играет?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
Riedd
77 EGP
 Репутация: 13 Сообщения: 67 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 14.04.2005
 |
|
Прикольная игра, мне там больше всего понравилось что там выигрывают все и те кто в бою выйграл и тот кто проиграл. Потому что там не обязательно все время выигрывать....игра супер.
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Если кому надо - магу отдать героя 13 уровня... Он вооружён и опасен... Отдаю, потаму что эта игра задолбала... Есть одно условие - я его отдам только тому, кто любит Старкрафт, ибо я состою в синдикате старкрафта и предовать его нехочу...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Рейтинг канала: 2(10) Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
KaranaK : |
Есть одно условие - я его отдам только тому, кто любит Старкрафт
|
Мне нужен перс и я люблю Стар Крафт (только давно в него не играл). Условие выполнено, жду пароль в личку
Или что? Или не дашь? Ну-ну...
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Ты обязуешся вести хорошие отношения с кланом старкрафт, помогать ему и не выхадить из него?
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Серьезный подход...
|
|
|
Keynol
130 EGP
 |
|
Ну что, забросили все эту штуку ?
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
 |
|
Поигрываю так... Недавно был всплеск активности - на Аут качатсья ездил. Денька три поколбасился и опять надоело. Воевал с ПМ'ами новогодними. Опыт практически нахаляву
Но после завтра их урежут в дальности с уже... Эх
|
|
Falcon
314 EGP
           Репутация: 137 Сообщения: 6138 Откуда: КУЙ С НАМИ Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
KaranaK : |
я его отдам только тому, кто любит Старкрафт
|
обожаю старкрафт - только объясните, что это такое
_________________ 7ШJ |
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
Вот недельку назад возобновил игру после полугода отсутствия. Снова затянуло. Играет еще кто из ЕЖей?
_________________ Честь и Свобода |
|
|
†КошмаР†
380 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 73 Сообщения: 728 Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
 |
|
Любли Старик - ненавижу Ганжу - так что кидайте мну пароль а я продам перса
_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль жизни, так что никуда мы не денемся.© |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «GanjaWars.ru» |
|