|
|
|
Канал сайта: «Цитаты вверх!» |
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
Собсно сабж, так как иногда там ТАКИЕ перлы! Причем обычно они бывают на промежуточных окнах (типа ваш голос учтён и т.д.). Искать их глазами - вобщем не очень. А на больших страницах до цитат не добираешься. (Щас недавно прочел перлы про хореографические способности Алоныча... и про отеладивание... Ну вобщем я высказался)
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
нет, не надо вверх там они будут мешаться все-таки. Захочешь и внизу прочтешь
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Не, ну я понимаю, мне тоже самые интересные цитаты попадаются всегда в окнах "ваше сообщение отправлено"... Но ИМХО никуда перемещать не надо. При желании найдёшь. Да и вверху они могут озадачить новичков конференции. (Ну что они подумают, зайдя в конфу и увидев наверху какой-нибудь знаменитый перл Фалкона например? )
Пролистнуть лишний раз вниз не лень, так как темы форума, да и любые страницы в основном туда и листаются. А "Если уж ничего не помогает, может, стоит к врачу сходить?" (С) Corund. (вижу внизу в цитатнике. Видно отлично. )
Вообщем, всё ОК, не надо ничего менять. Хотя, может быть добавить в конфу специальную страничку с полным перечнем цитат? А?
|
|
|
Варсик
545 EGP
    Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 117 Сообщения: 4041 Откуда: Москва Зарегистрирован: 22.12.2002
 |
|
XArgon : |
Вообщем, всё ОК, не надо ничего менять. Хотя, может быть добавить в конфу специальную страничку с полным перечнем цитат? А?
|
Вот-вот... Читая первую часть твоего поста... появилась та-же самая мысль. Тут-же напишу прогу, чтоб раз в минуту в верху десктопа какой-нить перл возникал!
_________________ WARNING: By reading this post you accept that this post is genius. |
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
"Может, хватит ночью такое писать?! (Kish) - Может, хватит ночью такое читать?! (Alone)"
Прекрасно видится и читается, тем кому это надо... При чем сами авторы, на это положили с прибором между прочим и не читают этого почти... Тот кому это необходимо читать, прочитает это и вертикально по японски..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Скажу лично за себя, но чесгря за свое (короткое) время пребывания на ЕГе успел выучить все цитаты наизусть просто. Они мне мерещатся уже
Поэтому нафиг не надо их вверх, правильно говорят - кому надо тот и вертикально прочтет и задом наперед. Вообще не надо ничего менять. Но вот обновить наборчик не мешало бы - а то приелись уже. Тем более что за последнее время такого навыдирать можно...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Пассажир
|
|
"Ну и с какого сайта мы инфу копи-пастим? Егопки с репками зарабатываем? (поинтересовался Харлей)" - кому надо прочтет.
А про страничку с цытатами вопрос вечный! Но тогда, помойму, пропадет вся их прелесть!
Их мало, но в то же время много.
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Рейтинг канала: 2(13) Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
Це был я.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Leksandrit : |
Их мало, но в то же время много.
|
Ну, их не так уж мало сейчас в ротации находится - 647 штук.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Executor
1860 EGP
  Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 522 Сообщения: 9024 Откуда: Менск. Беларусь. Зарегистрирован: 09.05.2001
 |
|
не, это вообще-то мало. Посчтитай сколько я тем в день читаю, я эти цитаты уже все видел Другой вопрос, где новые взять
_________________ Император Всея Галактики, Прилегающих Туманностей, Комет И Астероидов, А Также Планеты Ракксла, Буде Она Все-Таки Обнаружится :) |
|
|
Kamizeka
370 EGP
  Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 136 Сообщения: 1037 Откуда: Калуга - родина космонавтики Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Executor : |
Другой вопрос, где новые взять
|
doh... Вэлкам ту КСО Да или любой др. канал - главное понаблюдать подольше...
_________________ Something's rotten in the state of Denmark. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
Alone : |
Ну, их не так уж мало сейчас в ротации находится - 647 штук.
|
А почему Харлеевскую цитату "Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть..." Я вижу примерно раз в 10 минут? (При условии, что все 10 минут сидел в ЕГе)???
|
|
ILex
750 EGP
    Репутация: 216 Сообщения: 1405 Откуда: Мурманск Зарегистрирован: 24.11.2004
 |
|
Warstone : |
А почему Харлеевскую цитату "Хотя, с нашей скоростью постинга в конфу, конец темы ты можешь и не увидеть..." Я вижу примерно раз в 10 минут? (При условии, что все 10 минут сидел в ЕГе)???
|
При вункции RANDOM почему-то некоторые числа(цитаты) выскакивают чаще, а некоторые вообще редко (В WinAmp'е то же самое)
|
|
|
Alone
1865 EGP Рейтинг канала: 5(196) Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Генератор случайных чисел - загадочная штука.
Почти такой-же как женская логика.
p.s. Отправил пост, а снизу "Цитата не в тему: Можно не понять не-логику, но логику не понять, значить не иметь логику. (как всегда доходчиво объяснила MeLeK)"
Так что всё нормально у нас работает.
_________________ Скучно быть серьезным. |
|
|
Варсик
545 EGP
 |
|
А у вашего рандома случаем не "куполообразное" (не помню как по научному) распределение случайной величины?
|
|
VRus
647 EGP
        Репутация: 247 Сообщения: 5276 Откуда: Москва Зарегистрирован: 24.06.2001
 |
|
Warstone : |
А у вашего рандома случаем не "куполообразное" (не помню как по научному) распределение случайной величины?
|
Гауссовское? Да не дай бох, ты бы заколебался смотреть десяток одних и тех же цитат с вероятностью 90% Типа любой rand (rnd и т.п.) в компах - генератор *равномерной* псевдослучайной последовательности...
|
|
|
R_Alexis
645 EGP
   Рейтинг канала: 1(8) Репутация: 39 Сообщения: 3905 Откуда: CCCP Зарегистрирован: 14.07.2001
 |
|
Alone : |
Так что всё нормально у нас работает.
|
Вот-вот, я когда свой пост выше писал, это работало точно также...
А вот когда человек начинает заниматься фигней (смотрю текущую цитату) - "Имею я право первый раз за два года создать тему с фигней??? (SunnyGale)", то ему и попадаются одно и тоже, это видимо знак свыше, при чем правильно генерируемый знак, так что гауссовская теория генерации случайных чисел тут ни при чем..
_________________ Оставь надежду.. |
|
|
Dark Archon
231 EGP
   Репутация: 56 Сообщения: 389 Откуда: Moscow Federation Зарегистрирован: 27.05.2004
 |
|
Согласен с тем, что цитаты сейчас на нужном месте и поднимать наверх их незачем, но вот хотелось бы страничку-сборник цитат для интенсивной смехо-терапии.
_________________ o
_/0\_
< > КУ! |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Executor : |
Другой вопрос, где новые взять
|
А это не вопрос. В КТ например в "Комментариях к Одиссее" уже раза 3 раздавался народный крик "Фцытатник! " Только никто эти цитаты администрации так и не отправил.
|
|
|
Executor
1860 EGP
 |
|
XArgon : |
Только никто эти цитаты администрации так и не отправил.
|
Ну так и в чем проблема? Раз кричат, то пусть и отправляют сразу. А то кричать все умеют
|
|
Быстрый ответ |
|
|
Канал сайта: «Цитаты вверх!» |
|