|
|
|
Космические Миры »
Канал Independence War: «Экономическая метода» |
|
|
andrei_audit
70 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 32 Откуда: Кишинев Зарегистрирован: 18.08.2002
 |
|
Теория проста:"Хочешь выжить-наращивай капитал"
Факты:
-я на начале 2-го акта, мой "Advanced Patcom" напичкан по самое немогу всеми возможными наваротами;
-реально, для всего космоса я представляю серьезную угрозу, за вылет убиваю по 2-4 крейсера;
-пушка гаттлинга - в мусорку;
-т-файтеры - туда же;
-5-ть нейтронных пушек выносят крейсер за 15-20 прицельных выстрелов.
Как я этого достиг:
-обязателен мод позволяющий торговать;
-купил "проэкт ЛДС ракет" и начал производство;
-наценка при продаже на станцию 833% в среднем.
-главное - не покупать корабль, а то можно интерес к игре потерять (со мной такое в прошлый раз приключилось).
|
|
|
Slant
285 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 1100 Откуда: Украина, г.Полтава Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Это результат глюка. Глючит "торговый" мод. Он вообще-то должен изменять цены на производство так, что производить товар на продажу будет не выгодно (что идеологически правильно). Но автор где-то напортачил, и эти настройки слетают после нескольких вылетов. В результате, производим по старой цене, продаем - по новой. Это не только с ЛДС, это и с дизрапторами, да и другими товарами происходит. Является мелким читом.
А на счет корабля - не согласен. Только покупать стоит не патком, а "Storm Petrel". Причем еще в первом акте. Жизнь становится определенно интереснее...
P.S. Я на "Storm" заработал честным пиратством.
P.S.S. А вот "честный" метод торговли. Идем на базе, в меню торговли, выбираем предложение на счет того оборудования, которое у нас уже есть. Обмениваем его. Потом летим и продаем его на какой-нить станции. Навар очень недурственный (при удачном выборе объекта спекуляций), и не является читом...
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Independence War: «Экономическая метода» |
|