|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #13» |
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
Вниманию любителей Stars!
Двенадцатая партия еще не закончилась, но эпопея близится к завершению Двенадцатая партия завершена, посему есть предложение начать новую, очередную тринадцатую партию.
К участию принимаются игроки любого уровня мастерства, однако если вы совсем новичок, то лучше ознакомиться с основными принципами игры здесь, а также попробовать поиграть с компьютером, чтобы освоиться.
Stars! - игра специфичная и зачатую долгая, поэтому если вы не уверены, что будете играть до конца - не начинайте. Дропперы ломают кайф от игры другим игрокам, кроме того нарушается баланс.
Итак:
Условия игры
Игра: eggame13
Место проведения: SAH
Количество игроков: >4
Хост в игре: Да
Галактика: Small/Normal (5-6), Medium/Normal (7-9), Large/Normal (>9)
Положение игроков: Distant
Опции: Флаг ABBSP выставлен, остальные сброшены
Условия победы: Победитель определяется по согласию всех активных игроков
Регламент: Y1-25: пн-пт; Y26-50 пн,ср,пт; Y50+ вт,пт (может быть изменен по просьбе игроков)
Ограничения
PRT: CA - запрещены
LRT: Для Joat запрещён NAS
Cheats: Chaff, Spleet Fleet, Repair after gating loophole, остальные запрещены. (подробнее)
Дополнительные условия
Все отношения в начале игры должны быть выставлены в Enemy. Дипломатия разрешена, но в рамках отношения Enemy, т.е. таким образом передачи флотов и совместные атаки невозможны (хотя атаковать общего противника по разным фронтам никто не запрещает). Выставлять отношение Neutral или Friend запрещено.
Победитель может быть только один (победа коалиций невозможна), и определяется голосованием всех активных игроков. Если хотя бы один из игроков оспаривает победу другого - игра продолжается. Выход из игры при наличии более пяти развитых планет считается дропперством. Дропперы предаются всеобщему презрению.
Параметр Attack Who во всех Battle Plan-ах должен иметь значение Everyone.
Добро пожаловать в мир коварства, геройства и торжества интеллекта!
Запись в игру
1. Хаос (раса есть)
2. bird (раса есть)
3. Minx (раса есть)
4. I'm (раса есть)
5. amfora (раса есть)
6. fox98 (раса есть)
7. Crimson (раса есть)
Файлы игры отправлены Рону.
_________________ we will never die...
Последний раз редактировалось: Xaoc (15:44 28-10-2009), всего редактировалось 14 раз(а) |
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
Я участвую.
|
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
и меня запишите...
|
|
|
McRousseaux
845 EGP
      Рейтинг канала: 1(5) Репутация: 210 Сообщения: 6931 Предупреждений: 1 Откуда: ) и все мы Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
Xaoc : |
Регламент: Y1-25: пн-пт; Y26-50 пн,ср,пт; Y50+ вт,пт
|
Можно перевести?
_________________ МакРуссо, он же Мак, он же Руссо.
Пират, контрабандист. Отличается пристрастием к рому.
Характер скверный.
Не женат. |
|
|
Xaoc
71 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 5 Сообщения: 287 Откуда: Минск Зарегистрирован: 25.01.2008
 |
|
McRousseaux : |
Можно перевести?
|
Регламент означает, что первые двадцать пять ходов будут генерироваться 5 раз в неделю, с понедельника по пятницу; ходы с 26-го по 50-ый - три раза в неделю, понедельник, среда, пятница; ходы свыше 50-го - два раза в неделю, по вторникам и четвергам. Но это все можно изменить по требованию игроков.
_________________ we will never die... |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
А ещё указатели на какие-то то ли домены Канады, то ли на кальций, то ли на сертификаты запрещены..
_________________ μηδείς αγεωμέτρητος εισίτω |
|
|
Minx
1011 EGP
        Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 139 Сообщения: 10548 Откуда: Gomel, Belarus Зарегистрирован: 19.11.2005
 |
|
Стартовать лучше в начале сентября, а до этого времени собрать и выложить партию на автохосте.
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Четыре игрока маловато, как мне кажется. Но если все подписавшиеся захотят, начнем.
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
хотелось бы больше... четверо явно мало...
|
|
|
bird
56 EGP
 Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 0 Сообщения: 99 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 03.03.2008
 |
|
Есть пятый игрок, но у него какие-то сложности с регистрацией на форуме.
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Скажи хоть его имя/ник, внесу в список...
|
|
bird
56 EGP
 |
|
amfora
это его ник
|
|
|
amfora
61 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 149 Откуда: Novosibirsk Зарегистрирован: 07.09.2009
 |
|
Хеллоу, уорлд!
Меня активировали на форуме, теперь могу писать в тему.
И не в тему наверное тоже
Играть-то будем?
Что от меня нужно для регистрации в игре?
Мой ник: amfora
Имя на планете Земля: Александр
Имя на моей родной планете написать не могу - нет подходящей кодировки в системе
|
|
|
Xaoc
71 EGP
 |
|
Итак, господа, нас пятеро. Отметьтесь, здесь ли вы все еще, или уже переместились в когерентную вселенную
И вопрос: готовы ли вы начать впятером? Если все будут согласны, то начнем генерить расы, а после того, как все будут готовы, отправим письмо Рону. Обычно, после отправки письма Рону, игра стартует в течение одной-двух недель.
|
|
bird
56 EGP
 |
|
подтверждаю, играть готов.
|
|
|
I'm
57 EGP
 |
|
Други мои, с понедельника на месяц иду в отпуск... апосля готов... если готовы подождать - я с вами....
|
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Ну уж лучше ДО начала игры сходить в отпуск. Я думаю это не проблема, за месяц определимся с расами.
|
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
На этой партии особо напрягаться не буду, потому сгенерю расу без подготовки.
Вы только определитесь, когда нужно прислать расу, когда официальный старт, и на какую деревню дедушке расу отсылать.
I'm, расу ты можешь подготовить до отпуска? Рон может выкладывать игру неделю. Плюс сборка всех рас. Чтобы к твоему появлению все было готово.
Это типа можно сделать где-то так (;
|
|
bird
56 EGP
 |
|
Minx, а в прошлую игру за Смарт АИ ты напрягался? Мне просто интересно, чтобы знать, к чему готовиться...
|
|
|
Minx
1011 EGP
 |
|
За злобного AI (;
Теперь злобного AI не будет. Т.к. есть противоколхозные механизмы. И соответственно будет совсем другая игра.
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «Пилоты, предлагаю партию в Stars! #13» |
|