Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Resident Evil 4 на PC - 31.03.06 | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 3
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06»
Вы обрадованны? :)
Конечно да!
76%
 76%  [ 13 ]
Нет! Очередной консольный мусор :(
23%
 23%  [ 4 ]
Всего проголосовало : 17
mister X
 545 EGP

Рейтинг канала: 2(17)

Собсно читаем AG Улыбка

Цитата:
Игры популярного на консолях хоррор-сериала Resident Evil редко проходили мимо РС. Четвертая часть, вышедшая на GameCube и PlayStation 2 в прошлом году, не изменит этой традиции. Официальный представитель Capcom Europe подтвердил информацию, опубликованную в свежем номере журнала PC Gamer UK, - "персоналочный" вариант действительно находится в разработке. Более того, некоторые онлайновые магазины Великобритании (в частности, Play.com) уже открыли прием предварительных заказов на игру. К сожалению, пока неизвестно, какую именно версию переносят на РС - оригинал с GameCube или более бедное визуально, но щедрое бонусами PS2-издание.

Сейчас на пути коробок к прилавкам остается одна существенная проблема. Capcom Europe не обладает развитой дистрибуторской сетью для РС-продукции на европейском рынке. Поэтому компания активно ищет партнера, готового взять на себя распространение Resident Evil 4. Впрочем, в Play.com уверенно называют дату релиза - 31 марта 2006 года.

Главный герой Resident Evil 4 - Леон Кеннеди, бывший полицейский из города Раккун-сити, знакомый игрокам по Resident Evil 2. Прошло шесть лет с тех пор, как город, пораженный эпидемией страшной болезни, был стерт с лица Земли. За это время американское правительство сумело ликвидировать зловещую корпорацию "Амбрелла", в чьих стенах был создан опасный вирус. Теперь Леон работает на разведку. Его текущая миссия - поиск похищенной дочери президента США. Расследование завело его в странную испанскую деревню, чьи жители не слишком жалуют незнакомцев...

(с) http://www.ag.ru/news/25-01-2006#15841

Супер! Класс. Видел весь видеообзор в Игромании, поэтому очень хотелось поиграть в эту игру Улыбка А тут седня настравивал GPRS на мобиле, тестил на сайте AG, и увидел эту новость Улыбка Терь буду с нетерпением ждать 31 марта Улыбка Собсно я рад
А вы? Гы-гы
    Добавлено: 21:10 26-01-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Пофиг, атмосферу игра потеряла в 3-й части... Зеваеца
    Добавлено: 22:31 26-01-2006   
Biker
 420 EGP

урра!!! я-то уже успел купить приставочную и вдоволь наи... иии... Улыбка задолбался, короче, с эмулятором, плейстейшна нету
Зубр :
Пофиг, атмосферу игра потеряла в 3-й части...
пофиг, мне 3 нравится
    Добавлено: 22:58 26-01-2006   
Toxic
 139 EGP

Зубр :
атмосферу игра потеряла в 3-й части

Почему же, атмосфера очень даже присутствовала. Просто она отличалась от предыдущих частей. Но ведь и сама третья часть была другой: другие персонажи, другая история, другая атмосфера Подмигиваю
Посмотрим какой будет четвёртая Улыбка
    Добавлено: 23:11 26-01-2006   
One_man
 160 EGP

НУЖНА Подмигиваю
    Добавлено: 23:35 26-01-2006   
mister X
 545 EGP

Зубр :
Пофиг, атмосферу игра потеряла в 3-й части... Зеваеца

Ну все же RE4 теперь больше на экшен похож, и судя по отзывам - очень качественный Подмигиваю Хоррора там нет - там есть напряжение, в котором игрок проходит всю игру Улыбка Тот факт, что это игра одна из лучших на консолях в 2005, говорит сам за себя Супер! И поэтому я жду с нетерпением Улыбка
    Добавлено: 00:14 27-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Для мну Resident Evil кончился после RE: Соde Veronica.
Не знаю, буду ли брать.
    Добавлено: 00:17 27-01-2006   
mister X
 545 EGP

Пересмотрел щас видеообзор в Игромании Гы-гы Нет, после такого - просто слов нет. Правда немного огорчает то, что портировать будут с PS2 - там графика похуже. Но с другой стороны - там немало бонусов, как говорят игравшие на PS2 Улыбка
Gamrin :

Почему?
    Добавлено: 03:45 27-01-2006   
Azozello
 212 EGP

mister X :
Собсно читаем AG

Это всё проверенная инфа?А то у них и невовинтер ещё невышел и дангеон сиеч тоже,а так же много других игр. Подозрение.
    Добавлено: 15:00 27-01-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Рейтинг канала: 1(3)
Если это правда то я обрадован, гыгы недавно огорчал друга что не буит pc версии...
    Добавлено: 01:30 28-01-2006   
Зубр
 517 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Цитата:
Ну все же RE4 теперь больше на экшен похож, и судя по отзывам - очень качественный

Экшенов и так хватает, а хороших Хорроров нет. Именно поэтому РИ деградировал в моих глазах.... Зеваеца
    Добавлено: 01:53 28-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

mister X :
Пересмотрел щас видеообзор в Игромании Гы-гы Нет, после такого - просто слов нет. Правда немного огорчает то, что портировать будут с PS2 - там графика похуже. Но с другой стороны - там немало бонусов, как говорят игравшие на PS2 Улыбка
Gamrin :

Почему?

Для меня рейтинг такой:
1). Resident Evil 1 ( и GC Remake);
2). где то рядом Resident Evil: Code Veronica - DC-PS2 (очень хорошая игра - не хуже первой части! Хотя это и "альтернативка", но очень интересная "альтернативка", атмосфера - на месте!);
3). Resident Evil 2 (очень атмосферная, но сюжет уже слегка "проседать в "альтернативку" начинает).

Все остальное - начиная с третьего Резидента всё более склоняется от "псевдо"-реальной фантастики" к "альтернативной истории". А сие для мистики и "жутиков" - дело гибельное. Дистанция между "тем" миром и нашим должна быть - по возможности - как можно минимальнее, читатель/зритель/геймер должен допускать возможность этих событий в реальном мире - хотя бы подсознательно - иначе он не испугается!
Чем условнее и альтернативнее становился мир Резидентов, тем более исчезала атмосфера "сладкого страха" - страх в "картонном" мире уже никого не пугает, ибо "по дефолту" уже заложено, что "страсти-мордасти" Ужас! происходят не "у нас"; не в текущей реальности, а мире выдуманном.
Про Иллюминатов - вообще бредовая фэнтези (в Capcom'e, видимо, Дэна Брауна обчитались Иногда полезно заглядывать в книгу! Ой, не могу!..).
    Добавлено: 02:25 28-01-2006   
mister X
 545 EGP

Фанат RE? Гы-гы А я вот не играл ни в один RE Подмигиваю Правда вот сейчас Акелла выпустила вроде абсолютно всю серию RE, начиная с первого Подозрение. Но читал в журнале что лучше уш найти эмулятор первой соньки и саму игру для PSone(это про RE3:Nemesis) Подмигиваю
Единственное что знаю - RE был как бы лидером и чуть ли не зачинателем жанра хоррор Ух ты!..
Зубр :
Экшенов и так хватает, а хороших Хорроров нет. Именно поэтому РИ деградировал в моих глазах.... Зеваеца

Жди тогда Call of Cthulhu Подмигиваю Он кстати тоже в марте должен выйти Гы-гы Говорят что очень хороший хоррор Подмигиваю
    Добавлено: 07:29 28-01-2006   
Marsianin
 83 EGP

Не известно, хорошая вещь или нет, но ждать и купить надо обязательно. Для, тыкскызыть, оценки...
А по поводу хорроров: играйте в The Thing. Там и экшен, и УЖ0С на высоте, что, правда, является ИМХОй...
    Добавлено: 09:03 28-01-2006   
Azozello
 212 EGP

mister X :
Но читал в журнале что лучше уш найти эмулятор первой соньки и саму игру для PSone(это про RE3:Nemesis)

Ну не знаю.Ставил себе эмулятор,графика полный отстой. Расстроен
    Добавлено: 12:38 28-01-2006   
mister X
 545 EGP

Azozello :
Ну не знаю.Ставил себе эмулятор,графика полный отстой. Расстроен

А что ты хотел? Это ведь PSone Гы-гы Она вышла-то в 1995 Подмигиваю *Если не ошибаюсь*
    Добавлено: 21:18 28-01-2006   
Azozello
 212 EGP

mister X :
А что ты хотел? Это ведь PSoneОна вышла-то в 1995*Если не ошибаюсь*

Я про игру не говорю.Я про то что эмуляторы недают такой картинки даже если к видюхе телик цепануть.Легче купить PS и найти диск,сидеть и играть спокойно. Подмигиваю
    Добавлено: 01:59 29-01-2006   
Gamrin
 315 EGP

Azozello :
mister X :
А что ты хотел? Это ведь PSoneОна вышла-то в 1995*Если не ошибаюсь*

Я про игру не говорю.Я про то что эмуляторы недают такой картинки даже если к видюхе телик цепануть.Легче купить PS и найти диск,сидеть и играть спокойно. Подмигиваю

На эмуле картинка ужасная. Дрожу от страхаУжас!Aaaaaaaa! Игра вышла в 1996-м. Да.
    Добавлено: 03:45 29-01-2006   
Marsianin
 83 EGP

Цитата:
Ну не знаю.Ставил себе эмулятор,графика полный отстой.

Наплюй ты на графику, нужна она больно Улыбка
    Добавлено: 09:41 29-01-2006   
-Alex-
 471 EGP

Up in Smoke
Рейтинг канала: 1(3)
Ну блин когда квадрат по экрану бегает, гыгы неприятно...
    Добавлено: 14:28 29-01-2006   
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06»
На страницу: 1, 2, 3  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Геймер способен перенести любые сложности игр серии Х, кроме, пожалуй, их системных требований... (Xenon J)

» Resident Evil 4 на PC - 31.03.06 | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18