|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06» |
|
Вы обрадованны? :) |
Конечно да! |
|
76% |
[ 13 ] |
Нет! Очередной консольный мусор :( |
|
23% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 17 |
|
|
|
mister X
545 EGP
   Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 122 Сообщения: 3991
 |
|
Собсно читаем AG
Цитата: |
Игры популярного на консолях хоррор-сериала Resident Evil редко проходили мимо РС. Четвертая часть, вышедшая на GameCube и PlayStation 2 в прошлом году, не изменит этой традиции. Официальный представитель Capcom Europe подтвердил информацию, опубликованную в свежем номере журнала PC Gamer UK, - "персоналочный" вариант действительно находится в разработке. Более того, некоторые онлайновые магазины Великобритании (в частности, Play.com) уже открыли прием предварительных заказов на игру. К сожалению, пока неизвестно, какую именно версию переносят на РС - оригинал с GameCube или более бедное визуально, но щедрое бонусами PS2-издание.
Сейчас на пути коробок к прилавкам остается одна существенная проблема. Capcom Europe не обладает развитой дистрибуторской сетью для РС-продукции на европейском рынке. Поэтому компания активно ищет партнера, готового взять на себя распространение Resident Evil 4. Впрочем, в Play.com уверенно называют дату релиза - 31 марта 2006 года.
Главный герой Resident Evil 4 - Леон Кеннеди, бывший полицейский из города Раккун-сити, знакомый игрокам по Resident Evil 2. Прошло шесть лет с тех пор, как город, пораженный эпидемией страшной болезни, был стерт с лица Земли. За это время американское правительство сумело ликвидировать зловещую корпорацию "Амбрелла", в чьих стенах был создан опасный вирус. Теперь Леон работает на разведку. Его текущая миссия - поиск похищенной дочери президента США. Расследование завело его в странную испанскую деревню, чьи жители не слишком жалуют незнакомцев...
|
(с) http://www.ag.ru/news/25-01-2006#15841
Класс. Видел весь видеообзор в Игромании, поэтому очень хотелось поиграть в эту игру А тут седня настравивал GPRS на мобиле, тестил на сайте AG, и увидел эту новость Терь буду с нетерпением ждать 31 марта Собсно я рад
А вы?
_________________ All your base are belong to us |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Пофиг, атмосферу игра потеряла в 3-й части...
|
|
|
Biker
420 EGP
  Репутация: 139 Сообщения: 218 Откуда: SPb Зарегистрирован: 02.12.2003
 |
|
урра!!! я-то уже успел купить приставочную и вдоволь наи... иии... задолбался, короче, с эмулятором, плейстейшна нету
Зубр : |
|
пофиг, мне 3 нравится
_________________ fade to black |
|
|
Toxic
139 EGP
  Репутация: 9 Сообщения: 150 Откуда: The City of Lost Heaven Зарегистрирован: 27.04.2005
 |
|
атмосферу игра потеряла в 3-й части
|
Почему же, атмосфера очень даже присутствовала. Просто она отличалась от предыдущих частей. Но ведь и сама третья часть была другой: другие персонажи, другая история, другая атмосфера
Посмотрим какой будет четвёртая
_________________ Где звезды pассеяны и холод космоса пpонизывает насквозь |
|
|
One_man
160 EGP
  Репутация: 28 Сообщения: 788 Откуда: Гусь-Хрустальный Зарегистрирован: 04.02.2005
 |
|
НУЖНА
_________________ хочу сделать аддон на Freelancer |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
|
Ну все же RE4 теперь больше на экшен похож, и судя по отзывам - очень качественный Хоррора там нет - там есть напряжение, в котором игрок проходит всю игру Тот факт, что это игра одна из лучших на консолях в 2005, говорит сам за себя И поэтому я жду с нетерпением
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Для мну Resident Evil кончился после RE: Соde Veronica.
Не знаю, буду ли брать.
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Пересмотрел щас видеообзор в Игромании Нет, после такого - просто слов нет. Правда немного огорчает то, что портировать будут с PS2 - там графика похуже. Но с другой стороны - там немало бонусов, как говорят игравшие на PS2
Gamrin : |
|
Почему?
|
|
Azozello
212 EGP
  Репутация: 51 Сообщения: 142 Откуда: ИркутсК-РУЛЬ Зарегистрирован: 03.01.2006
 |
|
mister X : |
Собсно читаем AG
|
Это всё проверенная инфа?А то у них и невовинтер ещё невышел и дангеон сиеч тоже,а так же много других игр.
_________________ Alleine zu zweit |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Если это правда то я обрадован, гыгы недавно огорчал друга что не буит pc версии...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
Зубр
517 EGP
   Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 117 Сообщения: 3037 Откуда: [Sakura] Зарегистрирован: 24.09.2003
 |
|
Ну все же RE4 теперь больше на экшен похож, и судя по отзывам - очень качественный
|
Экшенов и так хватает, а хороших Хорроров нет. Именно поэтому РИ деградировал в моих глазах....
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Пересмотрел щас видеообзор в Игромании Нет, после такого - просто слов нет. Правда немного огорчает то, что портировать будут с PS2 - там графика похуже. Но с другой стороны - там немало бонусов, как говорят игравшие на PS2
Gamrin : |
|
Почему?
|
Для меня рейтинг такой:
1). Resident Evil 1 ( и GC Remake);
2). где то рядом Resident Evil: Code Veronica - DC-PS2 (очень хорошая игра - не хуже первой части! Хотя это и "альтернативка", но очень интересная "альтернативка", атмосфера - на месте!);
3). Resident Evil 2 (очень атмосферная, но сюжет уже слегка "проседать в "альтернативку" начинает).
Все остальное - начиная с третьего Резидента всё более склоняется от "псевдо"-реальной фантастики" к "альтернативной истории". А сие для мистики и "жутиков" - дело гибельное. Дистанция между "тем" миром и нашим должна быть - по возможности - как можно минимальнее, читатель/зритель/геймер должен допускать возможность этих событий в реальном мире - хотя бы подсознательно - иначе он не испугается!
Чем условнее и альтернативнее становился мир Резидентов, тем более исчезала атмосфера "сладкого страха" - страх в "картонном" мире уже никого не пугает, ибо "по дефолту" уже заложено, что "страсти-мордасти" происходят не "у нас"; не в текущей реальности, а мире выдуманном.
Про Иллюминатов - вообще бредовая фэнтези (в Capcom'e, видимо, Дэна Брауна обчитались ).
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Фанат RE? А я вот не играл ни в один RE Правда вот сейчас Акелла выпустила вроде абсолютно всю серию RE, начиная с первого Но читал в журнале что лучше уш найти эмулятор первой соньки и саму игру для PSone(это про RE3:Nemesis)
Единственное что знаю - RE был как бы лидером и чуть ли не зачинателем жанра хоррор
Экшенов и так хватает, а хороших Хорроров нет. Именно поэтому РИ деградировал в моих глазах....
|
Жди тогда Call of Cthulhu Он кстати тоже в марте должен выйти Говорят что очень хороший хоррор
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
Не известно, хорошая вещь или нет, но ждать и купить надо обязательно. Для, тыкскызыть, оценки...
А по поводу хорроров: играйте в The Thing. Там и экшен, и УЖ0С на высоте, что, правда, является ИМХОй...
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
Azozello
212 EGP
 |
|
Но читал в журнале что лучше уш найти эмулятор первой соньки и саму игру для PSone(это про RE3:Nemesis)
|
Ну не знаю.Ставил себе эмулятор,графика полный отстой.
|
|
mister X
545 EGP
 |
|
Azozello : |
|
А что ты хотел? Это ведь PSone Она вышла-то в 1995 *Если не ошибаюсь*
|
|
Azozello
212 EGP
 |
|
А что ты хотел? Это ведь PSoneОна вышла-то в 1995*Если не ошибаюсь*
|
Я про игру не говорю.Я про то что эмуляторы недают такой картинки даже если к видюхе телик цепануть.Легче купить PS и найти диск,сидеть и играть спокойно.
|
|
Gamrin
315 EGP
 |
|
Azozello : |
А что ты хотел? Это ведь PSoneОна вышла-то в 1995*Если не ошибаюсь*
|
Я про игру не говорю.Я про то что эмуляторы недают такой картинки даже если к видюхе телик цепануть.Легче купить PS и найти диск,сидеть и играть спокойно.
|
На эмуле картинка ужасная.   Игра вышла в 1996-м.
|
|
Marsianin
83 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 313 Откуда: Анти-Сириус/ Параллельный Марс Зарегистрирован: 28.05.2005
 |
|
|
Наплюй ты на графику, нужна она больно
_________________ -Сто сорок лет, полёт нормальный... Отчетливо вижу всю поверхностность Земли, приём... |
|
|
-Alex-
471 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 139 Сообщения: 1304 Откуда: Belarus, Brest [OEG] Зарегистрирован: 27.02.2005
 |
|
Ну блин когда квадрат по экрану бегает, гыгы неприятно...
_________________ "You can get more of what you want with a kind word and a gun than you can just with a kind word" |
|
|
|
|
|
Другие игры: «Resident Evil 4 на PC - 31.03.06» |
|