|
|
|
Канал Elite: «Мания разрушения.» |
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Интересный факт. Было это года 3-4 назад.
Я на своем Пантере, вооружившись Большим Акселератором, ракетами под завязку и Энергитической Бомбой, пошел к станции типа "Труба" с оранжевой отметкой на радаре.
Далее, не помню в какой последовательности, а стал садить в шлюз из Акселя, напихал туда ракет не прекращая шпарить акселем...
И вдруг - станция схлопывается, на ее месте остается маленький взрыв и игра ВИСНЕТ (вылетает? - не помню)...
Всего я тогда попробовал раз 20, из которых получилось только 2 раза.
С тех пор я больше не пробовал этого делать.
Интересно, кто-нибудь еще наблюдал\производил что нибудь подобное?
А может кто поэксперементировать хочет?
Если честно, - мне лень, да и некогда.
|
|
|
Helga
1196 EGP
     Рейтинг канала: 5(220) Репутация: 242 Сообщения: 2509 Откуда: Lave Зарегистрирован: 17.09.2004
 |
|
Как-то пробовала разнести орбиталку Таргоидов из их же лазера, когда выяснила, что причаливающие к ней корабли чужих с нее же и стартуют. На защиту станции никто не вылетел и станцию уничтожить не удалось, хотя возможно недостаточно долго старалась.
_________________ Не води компанию с теми, с кем бы ты не хотел умереть. |
|
|
Снуч
941 EGP
   Рейтинг канала: 3(34) Репутация: 232 Сообщения: 2696 Откуда: Ракслатенон Зарегистрирован: 09.08.2005
 |
|
Helga : |
Как-то пробовала разнести орбиталку Таргоидов из их же лазера, когда выяснила, что причаливающие к ней корабли чужих с нее же и стартуют. На защиту станции никто не вылетел и станцию уничтожить не удалось, хотя возможно недостаточно долго старалась.
|
Таргоиды посмотрели посмотрели, зевнули и сказали: чем бы Helga не тешилась ..
а вот если бы вылетели на ее защиту, думаешь думаешь станцию удалось бы разрушить?
|
|
|
HeadHunter
2835 EGP
                  Рейтинг канала: 6(368) Репутация: 540 Сообщения: 16365 Откуда: The Dark Wheel Зарегистрирован: 13.12.2005
 |
|
Последние секунды жизни имперского завода вооружения...(nuclear missile camera)
_________________ ..А поверх седых облаков
Синь - соколиная высь.
Здесь, под покровом небес
Мы родились.. |
|
|
|
|
|
Канал Elite: «Мания разрушения.» |
|