|
|
|
Канал творчества: «2 Космических корабля» |
|
|
Такуми
|
|
Вот модель (пока еще не законченая) боевого Золема малого радиуса действия
А вот Тяжелый республиканский Фрегат "Странник - 39"
Подробнее тут
http://griffinclaw.animeplanet.ru/Mini-sites/PlanetOfRobots/Pages/index.htm
УФ!
|
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Рейтинг канала: 39(8733) Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Цитата: |
Вот модель (пока еще не законченая) боевого Золема малого радиуса действия
|
Сильно смахивает на Хаакский М3 из Х2.
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 12(1752) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Цитата: |
Сильно смахивает на Хаакский М3 из Х2.
|
А точнее, на его заднюю ПЛОСКОСТЬ.
Тактикум, а ты случайно сами корабли не во Флеше рисовал? А то такая идеально ровная и идеально подходящая для создания мультов векторная графика...
ЗЫ. Ничего, я своих последних Мехов тоже во Флеше рисовал. (но потом в фоте достаточно сильно обрабатывал. )
Одинаковый бэкграунд - не очень... ты бы его хоть перевернул!
Вот выстрелы и выхлоп от двигателя весьма неплохо сделанны.
|
|
|
Такуми
|
|
Итак.
На счет Хаакского истребителя я не знаю, тк в Х пока не играл. Золема я сделал после просмотра аниме Last Exile.
Рисую я так. Сначало модель в 3DS MAX, потом плагином ее омультяшиваю и перевожу во Флэш. Там поверх перерисовываю. Далее Фотошоп.
Фон для Странника окончательный, а для Золема я просто так его наложил, тк я хотел только модельку показать. Это еще не АРТ.
Сфера это своего рода генератор и оружие. Для полета используються 3 крыла(о принципе их дейсвия потом
|
|
|
Grebomet
1467 EGP
      Рейтинг канала: 7(589) Репутация: 261 Сообщения: 4789 Откуда: Питербурх Зарегистрирован: 06.01.2003
 |
|
То ли я от недостатка алкоголя окосел, то ли Золем как-то боком на картинке летит...
И что это за иероглифы в левом нижнем углу рисунка по Странником? "Снимок любезно предоставлен разведслужбой братского Китая"?
_________________ Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов. |
|
|
Такуми
|
|
Вообщето золем не просто на боку, он еще и в легком развороте.
Пить вредно
А внизу Странника - мои инициалы по ЯПОНСКИ. Если бы вы, мистер Grebomet соизволили бы выдти по ссылке, которую я привел, то увидели бы минисайт планеты роботов. Там есть кнопочка такая "Вернуться на GriffinClaw". Там-то все и есть
|
|
|
CybLer
80 EGP
 Рейтинг канала: 3(42) Репутация: 9 Сообщения: 115 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.06.2005
 |
|
Странник понравился.. золем не так, но тоже не плохо
А вот манга классная вся. И нарисованно хорошо и юмор есть..
_________________ There is nothing either good or bad, but thinking makes it so. |
|
|
|
|
|
Канал творчества: «2 Космических корабля» |
|