Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 27
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Снег | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 27 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
Last_Colossus
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 22.09.2009
Guys, please, help!

У меня версия 2.0 от НД пропатченная до 2.5 без бонуспака.

Вобщем, скачал я АТ бета 5 . Распаковал, положил в нужные папочки нужные файлики, там где надо было - переименовал 44 на 7.
Загружаю свой сейв, вижу, на моем корабле(ТМП-2 + прыжкой двиг. без ТМП-3), приписанном к кремниевой шахте в секторе "Пояс руды" , на которой больше 70 лямов, новые комманды. Думаю, все нормуль, сейчас так забарыжу, что к завтрашнему утру смогу скупить все М2-М1 на основных нескольких верфях вселенной...
Итак, залезаю в консоль, ввожу в п.1. 1000 , ескейп, п.2. 25, ескейп, п.3. 75, ескейп, п.4. 35, ескейп... Один из вопросов в том, чем отличаются последние 2 пункта: station ware bugfix (remember) и station ware bugfix (restore)? . Выбираю п.5. Station ware bugfix(restore) 0. Далее вываливается в лог мессага. Они у меня обычно двух типов :
1)Station resource bugfix: No errors found.
2)Station resource bugfix: Errors found((NewWare=Фотонная пушка ФП-3 curren amount = 7 fixed) и т.д.)

Вопрос основной: что я сделал не так, что постоянно какие-то ошибки в мессагах? Или просто АТ несовместим с версией 2.5?

P.S. Все корабли на русском языке, переименовать на англ. яз. не получается - просто раскладка не включается =/
P.S.S. Но как-то включил, ибо встроенный редактор скриптов-то работает(но дальше все равно все на русском=/).
_________________
The last from rulers of our galaxy...

Последний раз редактировалось: Last_Colossus (14:59 22-09-2009), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 14:53 22-09-2009   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Last_Colossus :
Один из вопросов в том, чем отличаются последние 2 пункта: station ware bugfix (remember) и station ware bugfix (restore)? . Выбираю п.5. Station ware bugfix(restore) 0

А вот это поподробнее. Что за пункты такие? В скрппте недолжно такого вылазить! Есть скрипты в данном пакете с названиями:

station.resource.bugfix.remember
station.resource.bugfix.restore

но таких команд не должно появляться!

Попробуй сделать такие настройки - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1314282#1314282

Также по названию кораблей - сначала советую их переименовать в англ.названия, а потом запускать скрипт, т.к. после того как запустишь скрипт на корабле переименовать его уже не удастся.

ЗЫ Советую почитать эту тему с 10 оп 20 страницу. там много чего перелопатили в то время Подмигиваю И ещё: может те команды, которые использует данный скрипт, у тебя используются ещё в каком-нибудь и от этого глюки идут.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 17:55 22-09-2009   
Last_Colossus
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 22.09.2009
Finist :
А вот это поподробнее. Что за пункты такие? В скрппте недолжно такого вылазить! Есть скрипты в данном пакете с названиями:

station.resource.bugfix.remember
station.resource.bugfix.restore

но таких команд не должно появляться!


Ну, а что должно появиться?

Я лично скачал этот патч , разархивировал, переименовал для рус. версии(или что там, уже точно не помню), раскидал по папкам(все в скрипты, кроме одного, который в папку t ).

Далее захожу на любой корабль с базой приписки на комплекс, на нем есть ТМП-2 + прыжк. двиг., захожу в консоль, а там подобное.

Finist :
Попробуй сделать такие настройки - http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?p=1314282#1314282


Делал Подмигиваю , т.к. уже довольно долго смотрю эту тему(правда не всю, но все же).

P.S. А названия кораблей по-русски на что-нибуь влияют?
_________________
The last from rulers of our galaxy...
    Добавлено: 19:50 23-09-2009   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Last_Colossus :
Я лично скачал этот патч

Какой патч? Качать надо отсюда - http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#advancedtrade
Last_Colossus :
на нем есть ТМП-2 + прыжк. двиг

Когда пользовал корапчики для станций/комплексов, то всегда навешивал на них все апы кроме оружия. Может у мну из-за этого не было проблем Озадачен
Last_Colossus :
А названия кораблей по-русски на что-нибуь влияют?

Нет
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 10:11 24-09-2009   
Last_Colossus
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 33
Откуда: Санкт-Петербург
Зарегистрирован: 22.09.2009
Finist :
Last_Colossus :
Я лично скачал этот патч

Какой патч? Качать надо отсюда - http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#advancedtrade
хм, там вроде бы кто-то в теме давал ссылку на скачивание мода, оттуда и качал... Вобщем, скачаю по ссылке, которую ты дал, и посмотрим что будет Улыбка
Цитата:
Last_Colossus :
на нем есть ТМП-2 + прыжк. двиг

Когда пользовал корапчики для станций/комплексов, то всегда навешивал на них все апы кроме оружия. Может у мну из-за этого не было проблем Озадачен
Я лично вообще все моды на них ставил Подмигиваю На всякий пожарный, мало ли что, вдруг все корабли поуничтожают, а этот останется единственный Гы-гы
_________________
The last from rulers of our galaxy...

Последний раз редактировалось: Last_Colossus (18:35 24-09-2009), всего редактировалось 3 раз(а)
    Добавлено: 18:34 24-09-2009   
cupoma
 





а как быть со штаб квартирой?
Что то они тупят когда от штаб квартиры работают.
И с бонус паком как?
    Добавлено: 01:30 01-11-2011   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
cupoma :
Что то они тупят когда от штаб квартиры работают.

Нормально работают.
cupoma :
И с бонус паком как?

Ни как. Этот скрип не будет работать с БП.
Или он или БП
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 18:09 02-11-2011   
cupoma
 





Finist :
cupoma :
Что то они тупят когда от штаб квартиры работают.

Нормально работают.

А у меня начинают забивать товаром весь склад по самые помидоры Расстроен
как регулировать то?
    Добавлено: 12:12 05-11-2011   
Sergnavin
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 20.03.2013
Всем привет!
Уважаемые знатоки подскажите как использовать это творение на русской версии игры?
В меню Торговых команд снизу появилось 6 новых строчек Read Text.
Можно ли как то поправить ситуацию.
Очень хочется юзать сие чудесное творение ).
На крайний случай озвучте хотя бы название команд сверху вниз(по логике расположение не должно менятся). Что бы понять какой Read Text соответствует какой команде.
В ридми файле есть название команд, но в моем случае нужно жестко знать последовательность.
Заранее благодарю ).

добавлено спустя 54 минуты:
О, извините ответ уже был на форуме :
Измени в блокноте файл 440003.xml с 44 на 7
Сделал, получилось.

добавлено спустя 11 минут:
Тыкните пожалуйста носом где написано для чайников как настраивать транспортник с этим скриптом?
Глобально не врубился пока.
В меню торговых команд появились строчки:
Adv trade complex, auto ware
Adv trade complex, one int ware/two/tree

Все настраивается через эти пункты меню?
Я не нашел их в ридми ?
Или как то по другому?

Последний раз редактировалось: Sergnavin (00:45 25-03-2013), всего редактировалось 2 раз(а)
    Добавлено: 00:45 25-03-2013   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Sergnavin :
Уважаемые знатоки подскажите как использовать это творение на русской версии игры?

Посмотри в этой теме на 15-16 страницах есть всё, что тебе требуется.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 05:39 25-03-2013   
Sergnavin
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 20.03.2013
В мануале написано:
Входные аргументы:
1. Количество батареек, которые транспорт будет удерживать в трюме.

2. Проценты для ресурсов, задают минимальный уровень ресурсов на станции. Если их меньше, транспорт будет их закупать.
Включает промежуточные продукты, т.к. они тоже являются ресурсами, и из них что-то производится.
Цена на закупку ресурсов и промежуточных продуктов берется со станции.

3. Процент для продуктов, задают максимальный уровень продуктов на станции. Если их больше, транспорт будет их продавать.

4. Промежуточный продукт. К нему относятся - сам продукт, процент продаж и цена продажи.


Подскажите пожалуйста пошагово где вводить эти аргументы? Вау!

Я раньше не имел дела со скрипитами. Для меня не очевиден этот вопрос.
Страницы 15 и 16 я прочитал. Там более глубокие вещи.
Я пока стартануть не могу.
    Добавлено: 21:40 25-03-2013   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Даю подсказку последний раз. Я так понимаю, что всю тему почитать Вам некогда?
Так вот на счёт управления скриптом, прочитайте хотя бы 3-ю страницу.
А лучше всю тему.

Кстати, метод "научного тыка" ещё ни кто не отменял Подмигиваю
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 07:24 26-03-2013   
Sergnavin
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 20.03.2013
Фуф, с основами разобрался, запустил один транспорт.
Хочу выразить впечатления.

Dusk, спасибо тебе огромное за такой кльовый скрипт! Улыбка
Транспортник забрал ВСЮ огненную воду в трюм и прыгает от одной пир базы к другой, продавая. Замечательная логистика! Нет рыскания с маленьками порциями от фабрики к точке збыта и обратно.
Впечатляет!

Осталось разобраться с тонкой настройкой промежуточных ресурсов.
А точнее с настройкой того как сделать, чтоб транспорт их не покупал(промежуточные) и не продавал.

А глобально скрипт просто ПЕСНЯ! После тягомотины со стандартными "купить/продать по лучшей цене", скорость и качечтво развозки с джамп драйвом просто впечатляет!
Автору низкий поклон, всяческий респект и однозная уважуха Супер! !

добавлено спустя 13 минут:
Мое мнение такое,что правильно работающий транспорт, это одна из ключевых вещей в построении бизнеса в X3.
Это очень остро ощущается в условиях когда НПС торговцев в игре очень мало (!
А почему их так мало?
И самовывоз не работает к сожалению большому.
И товар приходится развозить самому.
Например, поставил перегонную фабрику в Фортуне Елены(классика жанра) спрос был всего пару игровых часов(при цене 550 и дальше опускал до 300). Это при том что все пир базы в округе пусты.
Да и вообще в игре НПС торговцев я наблюдаю в мизерных количествах.
Так что вопрос сбыта стоит очень остро, ребром прямо стоит.
А развозить самому, это не серьезно.
Какой же ты владелец корпорации, если сам товар по точкам развозишь? Да и скучное это дело. При большом количестве комплексов вообще нереальное.
А данный скрипт решает вопрос. В этом сила брат Улыбка !

Последний раз редактировалось: Sergnavin (20:43 26-03-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 20:43 26-03-2013   
Finist
 1740 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 394
Сообщения: 11678
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Sergnavin :
как сделать, чтоб транспорт их не покупал(промежуточные) и не продавал.

Прописать значение 101
Sergnavin :
И самовывоз не работает к сожалению большому.

Прекрасно всё работает. Просто игра "тормозит", т.е. после установки завода НПС не сразу будут забирать товар, должно пройти какое-то время, чтоб компторгаши "прочуяли" этот завод. Да и цену на товар надо ставить ниже средней, пример: если у товара средняя цена 123, то надо ставить 122 чтоб компторгаши его сами у тебя забирали. Но с использованием данного скрипта это не актуально Подмигиваю Сам всё продаст и быстрее и по более выгодной цене.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 06:48 28-03-2013   
Sergnavin
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 27

Зарегистрирован: 20.03.2013
Совершенно верно. Выгоднее в 2.5 раза продавать этим скриптом чем самовывозом Улыбка

А значение 101 где прописать подскажете?
    Добавлено: 19:26 29-03-2013   
ToRazin
 35 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
Репутация: 4
Сообщения: 41
Откуда: Украина.Крым
Зарегистрирован: 11.01.2013
Господа пилоты( в частности обращаюсь к многоуважаемому автору данного шедевра DUSK).По описаниям и обсуждениям скрипт ГЕНИАЛЬНЫЙ
НО...
1 У меня Русская версия от НД патч 2.5 + бонус-паки 3.6-3.7.
Скрипт английский, хоть и с русификацией(спасибо пилоту-переводчику-sergej4341).Однако пара вопросов и просьб:
вопрос- если не комплекс а отдельная станция с 1 промежуточным продуктом или вообще без промежутков-что и как настраивать и вводить?
просьба--ДАЙТЕ ПЛИЗ ПОШАГОВУЮ ИНСТРУКЦИЮ ПО ПОДКЛЮЧЕНИЮ АТ НА КОРАБЛЕ -ТОРГОВЦЕ СО СТАНЦИИ(комплекса).
Вопрос-Исправлены ли заморочки при переключении галторговца под АТ-3.0?
Вопрос- скрипт годится только для тяжей и супертяжей или для рядового трудяги с трюмом от 3 до 7 тыс тонн тоже покатит?
Вопрос-что и как переподключать-перенастраивать при добавлении фаб в комплекс?
Вопрос- как отключить-переподключить торгаша к скрипту АТ 3.0
и главный вопрос-- А ПОТЯНЕТ ЛИ ВООБЩЕ ДАННЫЙ ШЕДЕВР НА МОЕЙ ВЕРСИИ ИГРЫ?
Если нет-- покорнейше прошу переработать под системы вроде моей( не у меня же одного естессно такой апгрейд игры- Рус версия НД 2.5 с бонусом 3.7)
=================================================
Благодарю за внимание и надеюсь не только на ответ но и на конкретную помощь в освоении данного шедевра- АТ3.0Улыбка
_________________
Пиратов бояться - в Х-3 Не играть)))

Последний раз редактировалось: ToRazin (06:38 10-06-2013), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 06:35 10-06-2013   
Rabbler
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 1

Зарегистрирован: 16.12.2013
В далекой далекой галактике, несколько лет тому назад Chem грозился
доработать АТ. Это случилось? Ничего найти не могу...

Жалко забыл пароль к аккаунту и мыло нет уже на кой он был зареган, читаю сам что понаписал когда то на 15 странице - ностальгия берет....
    Добавлено: 21:58 19-12-2013   
Rabblerouser
 88 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Репутация: 14
Сообщения: 268
Откуда: из глубин
Зарегистрирован: 31.03.2006
Значит никто не в курсе, печаль... и под TC его походу тоже нету адаптированного
_________________
The truth is based on misinformation. X Universe only a reservation.
    Добавлено: 09:19 21-12-2013   
Gannibal
 1449 EGP


Модератор
Репутация: 273
Сообщения: 9628
Откуда: ЯНАО, Новый Уругвай
Зарегистрирован: 14.10.2006
Все просто, Чем пропал с сайта...
_________________
В России дураков много, а умных ещё больше...
    Добавлено: 08:25 22-12-2013   
RangerMakar
 441 EGP


Рейтинг канала: 7(633)
Репутация: 98
Сообщения: 820
Откуда: Самара
Зарегистрирован: 12.01.2008
Rabbler :
В далекой далекой галактике, несколько лет тому назад Chem грозился
доработать АТ. Это случилось? Ничего найти не могу...

К сожалению, Chem не появляется сейчас на сайте. Расстроен Он прежде уже покидал сайт. Я в ЛС попросил его вернуться. И он вернулся - на год, примерно. Потом опять пропал... Он большую работу вёл на сайте. А со временем у него была напряжёнка.
Rabbler :
Жалко забыл пароль к аккаунту и мыло нет уже на кой он был зареган, читаю сам что понаписал когда то на 15 странице - ностальгия берет....

Rabbler, по доступу к прежнему акку можно обратиться в тему: Проблемы с аккоунтами на ЕГ.
    Добавлено: 15:04 29-12-2013   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Мне ж надо на что-то кушать и комп апгрейдить! (Alone)

  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 27
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18