Elite Games - Свобода среди звезд!
.
  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 25
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

   Страница 25 из 28
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
Поиск в этой теме:
Канал X3: Reunion » Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
Voro
 





AlMor :
По совместимости Бонуспака и Данного скрипат AT.
У меня установлены скрипты бонуспака избирательно все кроме двух
Commercial Agent и Manual Traeden Ship Software.
У AT забились первые две команды, там где Авто торговля и торговля с одним промежуточным товаром.
Остальные скрипты Боснуспака работают.

Не совсем так.
Эти 2 скрипта БП никак не влияют (не накладываются) на АТ.

!!!ВНИМАНИЕ!!! Для тех кто хочет, чтобы все команды АТ остались (не забивались), а также установить Бонуспак:
не устанавлявайте из пакета БП только один скрипт: "Модуль снабжения (MK-1 и MK-1)" (на англ. "Commodity Logistics Software").
Все остальные, естесно, устанавливайте, они с АТ не конфликтуют и не накладываются на него. Проверно и теоретически, и практически.
    Добавлено: 22:42 21-08-2007   
gryz
 





Этот скрипт с Xtended работает?. У меня корабль вылетает из станции и висит на месте...
    Добавлено: 23:19 30-11-2007   
Matrix_RELISE
 40 EGP

Репутация: -4
Сообщения: 177
Откуда: Москва
Зарегистрирован: 02.03.2008
Блин, как их активировать то?? О_О

У мня в торговле команды readtext2010-407 (и 408, 409... и далее до команды 10 клмивояжор Улыбка))

добавлено спустя 1 минуту:
хочу адванс трейдера =(
_________________
Евгений Помаркин

Последний раз редактировалось: Matrix_RELISE (13:36 05-03-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 13:36 05-03-2008   
Finist
 1750 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11940
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Matrix_RELISE :
хочу адванс трейдера =(

Этот скрипт не работает вместе с бонуспаком(если стоит БП) без фикса!
Если есть желание поставить этот скрипт, то пиши в личку.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 15:02 05-03-2008   
Arimanov
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 1
Сообщения: 31
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 05.07.2007
Скрипт работает, работает отлично. Возник вопрос в другом.
После установки "Боевого модуля mk3" отключил GAIUS. Когда включаю обратно, через некотоое время начинают приходить сообщения о том, что "обнаружен и замочен бесконечный цикл" - и корабли прерывают выполнение команд из advanced trade. Понимаю, что, наверное, не совсем сюда, но всё-таки...
_________________
Жизнь - это способ скоротать вечность
    Добавлено: 12:36 25-03-2008   
Finist
 1750 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11940
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Arimanov :
Понимаю, что, наверное, не совсем сюда, но всё-таки...

Эти скрипты не совместимы! По-этому у тебя и приходят эти сообщения.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 13:18 25-03-2008   
Arimanov
 50 EGP

Рейтинг канала: 2(20)
Репутация: 1
Сообщения: 31
Откуда: Дальний Восток
Зарегистрирован: 05.07.2007
Finist :

Эти скрипты не совместимы! По-этому у тебя и приходят эти сообщения.

Значит, подружить их не получится... Тем хуже для Gaius'аПодмигиваю Благодарю.
Вопрос о том, что можно ещё поставить, чтобы мои торгаши стыковались со станциями, используя стыковочный компьютер, не будет неуместен? А если вдруг и помочь советом кто сможет, так вообще лепота была быПодмигиваю
_________________
Жизнь - это способ скоротать вечность
    Добавлено: 15:03 01-04-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
Здрасте всем. Господа скрипто - созидатели. Персонально ни к кому из вас не обращаюсь, но откликнитесь кто может помочь :
Так как судя по всему Dusk свое детище больше не поддерживает, убедительная просьба подружить его чудный АТ с менеджером товаров БП(ограничение товара на складе). Dusk вряд ли будет возражать.
    Добавлено: 08:59 08-04-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
В общем уже доковыриваю. С ограничением работает. Все сообщения и команды перенес в текстовые файлы.
Вопрос - с какой версией АТ вы обычно играете ?
При замене версии АТ потеряются настройки. В будущем, если я буду туда что-то доковыривать - такого происходить не будет. Но пока что ...
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 13:24 20-05-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
1.это не понял. Совсем запутался...
2.вот с этой версией http://www.elite-games.ru/conference/download.php?id=185
3.теперь уже не смертельно, хард умер. все сначала. Гы-гы
ждем.думаю не один я жду. и будет кому быстро потестить.
    Добавлено: 13:48 20-05-2008   
Finist
 1750 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11940
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Chem :
с какой версией АТ

версия 3.0 beta 5
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 13:51 20-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Finist :
версия 3.0 beta 5

Их просто несколько вариантов, с доработками от разных пилотов Подмигиваю
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 14:58 20-05-2008   
Finist
 1750 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11940
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Я всё время пользолвался только этим - http://www.elite-games.ru/x3/scripts/scripts.shtml#advancedtrade
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 15:01 20-05-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
Chem, прошу Финиста игнорить Хы... , ибо в доработанной пилотами версии, замечательные сокращенные команды. Пусть переходит.
    Добавлено: 15:34 20-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Ок. Значит скоро с минимальными доработками, но большими изменениями будет новая версия 5-й бета версии.

добавлено спустя 44 минуты:
Кстати, вопрос -
При первом старте глюков с неправильной ценой на продажу товаров не возникало?
Т.е. запустили АТ, а потом ATcommand Display - там цена нормальная, не заниженная (при наличии промежуточных товаров в комплексе).

З.Ы. Кстати, необходимость тестировать АТ заставила восстановить работоспособность, практически умершего ранее Х3 без Хтендеда.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)

Последний раз редактировалось: Chem (16:20 20-05-2008), всего редактировалось 1 раз
    Добавлено: 16:20 20-05-2008   
Finist
 1750 EGP


Модератор
Рейтинг канала: 9(1063)
Репутация: 392
Сообщения: 11940
Откуда: Рязань РОССИЯ
Зарегистрирован: 25.12.2003
Chem :
а потом ATcommand Display

Никогда не пользовался этой фичей!
Хватало простых настроек.
_________________
Про модераторов сказать можно много разного, вот только написать нельзя...
    Добавлено: 17:00 20-05-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
у мну нет. всегда нормально отрабатывалась цена установленная в коплексе изначально. меняя ея при помощи ATc глюков тож не замечал.
    Добавлено: 17:23 20-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
понял, буду искать глюки у себя
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 18:06 20-05-2008   
Chem
 780 EGP


Скрипт-мастер
Рейтинг канала: 15(2604)
Репутация: 248
Сообщения: 4751
Откуда: Киев
Зарегистрирован: 08.01.2007
Нашел. Причем цена правильная, просто инфа по ней выводилась левая Подмигиваю. Так что ждите - доделаю автообновление, для новых версий скрипта - и все будет хорошо. А лимиты вроде обрабатывает. Хотя наверное придется команду добавить - обновить данные по складу, вы ведь можете что-то изменить Подмигиваю в процессе работы.
_________________
Умножим энтропию на 0 :-)
    Добавлено: 23:39 20-05-2008   
zkk
 50 EGP

Репутация: 0
Сообщения: 25

Зарегистрирован: 08.04.2008
То бишь, при изменении менеджером кол-ва товара на складе после запуска АТ, нужно будет задать Sleep, затем типа - Upgrade и далее Awaken. Да? Улыбка
    Добавлено: 07:08 21-05-2008   
Канал X3: Reunion -> Модовый и скриптовый отсек X3: Reunion: «Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт»
На страницу: Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28  След.    Перейти:   Все страницы
  
Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Подходи тихо, стреляй точно, улетай быстро.

  » Advanced Trade или на один комплекс - один транспорт | страница 25
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18