|
|
|
Канал X3: Reunion: «Первые впечатления!» |
|
|
void*
590 EGP
 |
|
B0rg, инсталь быстрей винды и рассказывай нам все по порядку!
_________________ Stratos |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Тру все посты не относящиеся к теме...
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
B0rG
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 69 Откуда: Столичный город Кудаблин Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
не могу сказать сколько фпс, но все достаточно медленно.
с плохим качеством играется плохо. Может это потому что LCD монитор и стоит размытие с 1024х768 на 1050 по вертикали.
Только что захватил первого дельфина... Борон что-то там говорил, но видимо кодеки сдохли и ни хрена слышно не было. Сдавался минут 10...
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
конфу скажи свою!
Сколько места занимает установленная игра (до и после патча) - желательно точные цифры
Что, кораблей действительно визуально поболе летает в секторах по сравнению с X2?
А фабрик, фaбрик-то хоть прибавилось в секторах или стролько же примерно?
Кроме патрулей, пассажирских и транспортников - есть интересные корабли - пита тоже миссии какие-нибудь выполняют - дипломатия, курьерство.
Беседы с капитаном всё так же ограничиваются парою фраз или побольше возможностей поболтать - можно ли узнать что-то особенное из бесед с капитанами кораблей или вся инфа только на станциях?
|
|
|
Hendrickson
1025 EGP
  Репутация: 156 Сообщения: 2495 Откуда: Москва Зарегистрирован: 04.07.2004
 |
|
Кхм... А вид из кокпита таки отсутствует?
_________________ - Кто вы?
- Военный десант растафари. |
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Хотелось бы узнать побольше о меню коммуникации. Как много там пунктов? И что ответит НПС, если ему сказать "Сдавайсяяяя!"? И какие последствия.
И в целом, какие ощущения от новых меню?
|
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Squad : |
Кхм... А вид из кокпита таки отсутствует?
|
Сказали же, что его не будет!
|
|
B0rG
70 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 69 Откуда: Столичный город Кудаблин Зарегистрирован: 17.10.2005
 |
|
p4 3.2 / 2G RAM
ASUS 955x
7800GTX 256M
windows xp sp1 свежак - специально поставил.
занимает 2 гига. патч 80метров, не в курсе на сколько все меняет. Старфорс при запуске уже задолбал.
В Аргон Прайм народу шастает много.
В The Wall уже поменьше.
в The Hall еще меньше, и охраны никакой нету - только транспорты жирные летают ууух!
_________________ The unfortunate machines called borg. |
|
|
HOCOK
77 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 46 Откуда: Россия, Москва Зарегистрирован: 26.09.2003
 |
|
скринов менющек кинь, да вид какой в игре. + карта сектора как выглядит... плз...
_________________ кина не будет електричество кончилось! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
HOCOK : |
карта сектора как выглядит... плз...
|
Алон выкладывал! внимательнее надо быть
|
|
Deadly Fugitive
319 EGP
  Репутация: 79 Сообщения: 1492 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 12.01.2005
 |
|
как сражаться не сложнее стало?
|
|
|
SergeBoron
220 EGP
  Рейтинг канала: 5(128) Репутация: 45 Сообщения: 667
 |
|
B0rG - ЧЁ !? непонял
ещё один клиент - 7800GTX и "тормозит"
простите меня, но этого не может быть - это ж не видюха а монстр!!! Ты какие настройки в игре ставишь? Алиасинг включапешь? Просто ты один у нас такой, у кого можно узнать впечатления о производительности "из первых рук", так сказать...
|
|
|
Leksandrit
1180 EGP
   Репутация: 304 Сообщения: 5660 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 01.01.2005
 |
|
SergeBoron : |
это ж не видюха а монстр!
|
А егософто кто?
Возможно -это глюки дров или просто начальной версии игры.
_________________ Мне судьба неоднократно дарила
Приключения разных сортов,
я живу, не держась за перила,
и всегда "навернуться" готов. |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
 |
|
SergeBoron : |
Ты какие настройки в игре ставишь? Алиасинг включапешь?
|
мы конфу читаем?
B0rG : |
только час назад все поставил... Звук на маме так и не захотел работать.
Первые впечатления такие - все тормозииит. Притом страшно. Попробовал на максимуме 1200.1000 все опции. Красиво конечно, но тормозит. Скинул до 1024-768, поотключал текстуры, битмаппинг, АА, все равно тормозит. Пойду пробовать ставить 78.05 драйвера, может еще пару фпс вытянем. Хотя может это только Аргон прайм такой тормозной - траффик там огромный.
Все по новому, менюшки другие, ощущение от полета другие, кораблики маленькие (ксеноны м5 в симуляторе). Менюхи очень тормозят, непонятно даже почему. Автопилот (shift d) срабатывает на 10ое нажатие - тоже не пойму почему.
|
|
|
B0rG
70 EGP
 |
|
новые менюхи не сильно нравятся.
На половине менюх Esc работает как level up, на половине выкидывает на 3 - 4 уровня вверх ( в корневое меню). Хотя я может еще с хот кеями не освоился. Хоткеев добавили до кучи новых кстати сказать.
Карта сектора очень тормозная. Клавиша "вниз" переключает на следующий корабль порядка полсекунды... (а у меня сегодня гост на 2гига загостил меньше чем за минуту - так я чуть со стула от такой скорости не упал... Обычно он свежий раздел гостит минуты 3 - 4).
Скрины пока что делать лениво - т.к. компутер считай голый (только сегодня инсталлил), там кроме х3 ни хрена и нету. Да и моей конфой там красивого ни хрена не получится.
Вида из кокпита нету. Есть только прицел прикольный. Фигульки слева на скриншотах - это конфигуратор лазеров. По ходу я жмакнул какую то кнопку и теперь не вижу носа корабля...
Усе - пошел дальше транспорты захватывать - хочу сегодня фабрику поставтить Кахуна бейкери, может даже в Аргон прайм - хотя там и тормоза страшные. Начал на изи - дали открываху - она теперь кстати помощнее будет и меркурий. Меркурий отправил возить батареи (цены 12-19) багажник 3000, сам полетел в разведку подальше от миссионных секторов.
Карта похожа на старую, только вот джамп гейты помятые (и нету старого чита, когда можно было на Universe Map видеть к каким секторам цепляешься. Плюс еще не все секторы соединены. Счас лечу к боронам (на место старого Rolk's Drift - хочу себе трипл сканер
Все. Улетел.
Звиняйте за субмур...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Фигульки слева на скриншотах - это конфигуратор лазеров.
|
Что еще за конфигуратор лазеров?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
B0rG
70 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Что еще за конфигуратор лазеров?
|
конфиг лазеров по одной кнопке - т.е. вешает три псг на "2" и 2 бетахепт на "1" и как в кваке Правда мануал говорит, что это можно только на станциях делать, но у меня и в космосе получилось - врут наверное. До псг мне правда еще далеко. К слову сказать это сильная фича по сравнению с предыдущей версией...
Кстати в коммз менюхе есть опция surrender, но она по ходу не работает. А еще есть опция "Извините, это я случайно по Вам попал" правда она скорее всего тоже не работает. Да и проверять лениво - настоящие пилоты "случайно" ни в кого не попадают... Ну разве что только из псг...
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
конфиг лазеров по одной кнопке - т.е. вешает три псг на "2" и 2 бетахепт на "1" и как в кваке
|
Т.е. переключаешь и сразу получается 2 лазера определенной модификации? Это сделано для быстрого переключения между установленным оружием?
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
tomcat
420 EGP
   Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
Ну да, вот тут подробно написано:http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=31554
_________________ Приму в дар Хаммер и нефтяную вышку для него... |
|
|
Пассажир
|
|
классная игра вышла, как моя челюсть отвисла до пола так и обратно не вправить. очень силных компов не надо(читаите мой пост в топике о конфе)качественно сделано просто всe. вид из кокпита не нужен, приатно летать и без него, игра работает после патча стабильно, не замечено ни одного глюка за 45 минут полйота, разве что загрузка лоадов берeт вечность. окна подменю в игре прикольные, но мышой на них кликать не слишком удобно. joystick пока не тестил, но и на клаве палцы ломать особо не пришлось. ИМХО обекты в секторе стало находить легче, ну и в целом чувствуется их масштабность, всe просто сияет всеми цветами радуги..
улетел обратно.. сорры
|
|
|
|
|
|
Канал X3: Reunion: «Первые впечатления!» |
|