|
|
|
Канал творчества: «PIXEL ADVENTURES - для любителей старых игр» |
|
|
Такуми
|
|
Чтобы злые пилоты не обвиняли несправедливо в рекламе, то даю прямую ссылку.
http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Animation/PixelAdventuresTest/PixelAsventuresTest.zip
Это тестовая версия истории о пиксельной вселенной в стиле старых игр. Высказываем ваше мнение!
|
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Симпатично, но к концу ролика пищание начинает раздражать
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
Kosh
1864 EGP
                Рейтинг канала: 14(2322) Репутация: 445 Сообщения: 17650 Откуда: Кемерово Зарегистрирован: 08.02.2001
 |
|
Такуми зачем так агрессивно
_________________ Полнота существования завершается бессмыслицей. |
|
|
Такуми
|
|
Fry, учту. С выходом следующих серий пищание будет заменено, на чтонить более удобослыимое
|
|
|
SparkS
1703 EGP
        Рейтинг канала: 8(879) Репутация: 350 Сообщения: 8585 Откуда: Киев, Украина. Зарегистрирован: 26.01.2002
 |
|
мнУ поравилось!
_________________ Death Striks from Orbit. |
|
|
-= ART =-
165 EGP
  Рейтинг канала: 2(20) Репутация: 67 Сообщения: 227 Откуда: Москва Зарегистрирован: 05.12.2004
 |
|
Прикольно . Только серия не чем не закончилась или я скачал криво
_________________ Пусть художник плачет
Пусть он хохочет
он сам раскрасит истину так как захочет.(С) |
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Классная вещь! Только пиксели слишком огромные . Как 8-битку "Dendy" на весь экран растянули! Музыка убойная! Почти как в Star Ocean! Я прослезился - !
Хорошо бы такое-же что-нибудь, но уже не с таким древним графическим стилем, а под 8-битную приставку "Dendy" или 16-битную "Sega Genesis" (Mega Drive). Тогда я почно буду плакать от светной ностальгии...
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Прикольно, но для ностальгии не хватает "по-пикселного" перемещения, на размер "пиксела". Слишком все плавно, да и "жидкость" в станкане убывает по градации, значительно меньше "пиксела", по сути зеленый "пиксел" должен был просто замениться на белый.
А так прикольно.
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Kalembas : |
Прикольно, но для ностальгии не хватает "по-пикселного" перемещения, на размер "пиксела".
|
А по моему как раз таки наоборот, пусть все так и остается
|
|
|
Kalembas
1335 EGP
     Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 263 Сообщения: 18999 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 21.03.2003
 |
|
Не спорю. Я высказал свое "осчусчение"
_________________ Делаешь – не бойся, боишься – не делай, а сделал – не сожалей... |
|
|
Такуми
|
|
Спасибочки. Продолжение делаеться. Пожелание учтены.
|
|
|
Такуми
|
|
http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/Mini.zip
тестовая графика одной сельхоз планеты. Вставил 2 3d эффекта : саму планету и вертушку в одной квартире.
|
|
|
Такуми
|
|
ВАХ! Ну хоть ктонить поделитесь мнением о новой графике!!!!!!!
|
|
|
YogSagot
1175 EGP
  Репутация: 275 Сообщения: 2796 Откуда: Daugavpils, Latvija Зарегистрирован: 17.08.2003
 |
|
Заценил! Честно сказать, мне нравится. Пускай и сильно бросается в глаза контраст между квадратным пиксельными облаками и таким реалистичным солнцем.... Пока все...
|
|
|
Такуми
|
|
Вот еще ссылочка.
http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/1.zip
2МБ
Тут еще одна планета. Только чуть с большим разрешением.
Обратите внимение, что текстура поверхности состоит из пикселей. Даже аозвышенности квадратные. Планету я решил сделать круглой, тк при таком большом отдалении от поверхности она в любом случае станет круглой а не с угловатыми краями.
Скоро выложу пример космических кораблей. Кораблими начиная от истребитея и кончая легким фрахтовиком я решил сделать состоящими из пикселей, а вот большие кораьли,наверное будут векторными, но с пиксельнымитекстурами, квадратными окнами и тд. Лазеры будут выглядить как сияющие разноцветные прямоугольники.
Немного об отличие между старыми и новыми пиксельными человечками. Дело в том что Pixel Adventures создавался под впечатлением от флашки Captain Low-Rez, и в тестовой анимашке человечки выглядят в точности как там, но когда я начал создавать 3d модель человечка, то мне пришлось сместить им глпз на один пиксель вперед
|
|
|
Gamrin
315 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 102 Сообщения: 4128 Откуда: Город с отключённой энергией. Зарегистрирован: 27.11.2004
 |
|
Такуми : |
Вот еще ссылочка.
http://www.griffinclaw.animeplanet.ru/1.zip
2МБ
Тут еще одна планета. Только чуть с большим разрешением.
Обратите внимение, что текстура поверхности состоит из пикселей. Даже аозвышенности квадратные. Планету я решил сделать круглой, тк при таком большом отдалении от поверхности она в любом случае станет круглой а не с угловатыми краями.
|
Получилось очень жизненно, кстати .
_________________ Когда я слышу слово «ООН», я хватаюсь за пистолет! (к событиям в Ливии и Сирии) |
|
|
Такуми
|
|
Cпаsибо
|
|
|
|
|
|