|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Jumpgate: «Jump Gate online и прокси» |
|
|
Aria
|
|
Поиграл дома в онлайне
понравилось, хотя пока не очень разбираюсь
Однако выделка дома и нахаляву только россия а западный траффик это лишние 20-30 в месяц что не хотелось бы
есть возможность установить на работе прокси и работать через него(тогда траффик будет российским) .
может кто в курсе можно ли настроить JG через прокси и как это сделать.
в форуме MG говорят что ни у кого не получалось но они и не пытались особенно т.к. им без надобности.
что я пробывал :
Wingate client - не пашет (хотя диабло 2 работает)висит при коннекте
если у кого есть еще идеи (может nat настроить - не знаю как это сделать никогда не делал)пишите
|
|
|
Jon
670 EGP
     Рейтинг канала: 9(1038) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
На счет JG незнаю. Точнее сказать никогда не пробовал настраивать через прокси на виндозе (на линухе работает).
Но вобщето если виндоза являеться неприменным условием то тебе сюда www.ositis.com
На всякий случай повторяю еще раз, именно JG я через него непробовал, но с другой стороны у меня небыло ни одного случая, чтобы с этой софтенью чтото не удалось настроить (с вингейтом их масса).
|
|
|
Lamour
98 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 380 Откуда: Boston Зарегистрирован: 01.09.2001
 |
|
Я им писал как-то ещё месяцев 6 назад(или больше), спрашивал про прокси. Они тогда через прокси не работали. Не думаю, что что-то изменилось.
А 20-30 в месяц чего? Бачей или рубликов?
Если рубликов, то это не существенно, потому как по любому 10 баксов за пользование серваком.
|
|
|
Aria
|
|
баксов конечно
в общем я его запинал
работает через прокси (socks 5)
как только на визу денег начислят заплачу и буду играть
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Aria:
работает через прокси (socks 5)
Опиши, подробнее как настроил через Socks 5?
|
|
|
Aria
|
|
через SocksCap и wingate client
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Aria:
через SocksCap и wingate client
Мне как ламеру в железе, это ни о чем не говорит... подробней можно? У меня есть выгодный пров, но он работает через этот Socks5...Пинг идёт только до прова и всё...
HTTP работает.
PS. У меня уходит около 50$ в месяц
[ 07-05-2002: Сообщение отредактировано: ScorpRex ]
|
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Jumpgate: «Jump Gate online и прокси» |
|