|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Наверное я чего-то не понимаю...» |
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Когда покупал игру мне ее продавец рекомендовал как новую и самую лучшую Элитую. Специально для нее установил у себя Миллениум, так как под ХР она идти отказывалась. Поставил, посмотрел действительно красивые картинки и попробовал играть. Такоооого отстоя, прошу прощения у поклонников игры, я еще не видел. Не говоря уж про постоянные вылеты в Виндоус и зависания, сложность ведения игры просто доведена до предела. IMHO запомнить такое колличество кнопок просто невозможно. Я список управления распечатал - получилось пять листов! С ХТ - никакого сравнения.
Может мне кто мне объяснит, в чем прелесть игры?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
[TO]Water
144 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 175 Откуда: Киев Зарегистрирован: 04.02.2002
 |
|
А ты попробуй просто пару часиков в нее полетать.
Я тоже до сих пор не помню всех кнопок управления,
и меня тоже парят вылеты в винду, но BCM с компа
не удаляю! BCM- вещь!!! Надо просто втянуться!
_________________ Let the FORCE be with you.... |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Bonifaciy : |
Когда покупал игру мне ее продавец рекомендовал как новую и самую лучшую Элитую. Специально для нее установил у себя Миллениум, так как под ХР она идти отказывалась. Поставил, посмотрел действительно красивые картинки и попробовал играть. Такоооого отстоя, прошу прощения у поклонников игры, я еще не видел. Не говоря уж про постоянные вылеты в Виндоус и зависания, сложность ведения игры просто доведена до предела. IMHO запомнить такое колличество кнопок просто невозможно. Я список управления распечатал - получилось пять листов! С ХТ - никакого сравнения.
Может мне кто мне объяснит, в чем прелесть игры?
|
Хе...так ты наверное и патчи не поставил, и некоторые настройки в винде не поменял. Ты все темки в конфе перечитай в них написано как от многих глюков избавится.
|
|
|
Bonifaciy
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 235 Откуда: Москва Прайм Зарегистрирован: 25.10.2002
 |
|
Попробую Удалять-то жалко. Тем более, что графика вполне на уровне. Только вот еще один минус просто убивает: тьма тьмущая товаров, не в жисть не запомнить, что где лучше покупать и продавать. Хотя, может это только поначалу?
_________________ Сто кошек никогда не заменят одного Льва. |
|
|
Stomatolog
570 EGP
 |
|
А ты и не пытайся цены на них запомнить. На станции, на которой один товар дороже такого же на другой станции, и второй товар будет дороже. Помни, что торговать лучше оружием и спутниками.
_________________ Ворона выронила сыр, но обрела свободу слова. |
|
|
Igor T.
98 EGP
 Репутация: 5 Сообщения: 72 Откуда: Od.Ua Зарегистрирован: 24.05.2001
 |
|
Цитата: |
А ты попробуй просто пару часиков в нее полетать.
Я тоже до сих пор не помню всех кнопок управления,
и меня тоже парят вылеты в винду, но BCM с компа
не удаляю! BCM- вещь!!! Надо просто втянуться!
|
А если случай "фатальный", я просто вообще немогу врубиться как начинать, если бы кто-то написал какой нибудь "quick start", просто и по армейски взять болт №5 и вкрутить в дырку №2 отверткой №14 . Т.е. один раз рассказать подробно.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Наверное я чего-то не понимаю...» |
|