| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Обнуление всех набранных % рейтинга после смерти...» | 
	| 
	 | 
	 | 

KaranaK
   1620 EGP
             Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		  Блин! Корочь - вот такая история: Залетаю я значит в 486 сектор, и тут ЗВ у меня виснит... Пришлось обновлять страниццу... Когда обновилась то я уже окозался на верфи(ессесна местные НПС пираты постарались)... Ну потерял груза на 200 штук - это ещё ничего - это можно списать на мою вину, ибо глюк со связью у меня случился, хотя потерянная сумма вполне для меня ощютима... Потерял трофейного баяна... Но самое главное - глянул на рейт и увидел УЖОС! -  мне обнулили все набранные проценты навыков и "cвободно"!    Блин! Там было у меня 100 очков боевого, 70 пилотирования и 50 торговли! Всё обнулили! И свободно очков было 960!    Я ждал пока накопитятся свободные очки, чтоб повысить боевой, но уменьшать торговый мне нехотелось! Я накапливал эти навыки всю вчерашнюю ночь и половину этой! Штож получаецца - терь мне воевать совсем нельзя, а копить рейт только торговлей?    Пегас! Верни обратна - как было!    Чтоб после смерти не обнуляли рейт!   
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 

Strange®
   1078 EGP
     Репутация: 225 Сообщения: 3005  Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
      | 
         | 
		Поддерживаю. Я до сих пор набираю эту злосчастную единицу свободного. Две недели. А убить меня реально только из-за того что лаганет ЗВ (кстати только что было 5 непередаваемых минут нервов - ЗВ висел, я был в пирсекторе со щитом 50%. Повезло что повис не только я но и весь ЗВ). В общем, так: или правятся баги приводящие к зависанию, или надо нафиг убираются обнуление рейтов - потому как фигня полная. 
        	 _________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :)  | 

| 

| 

| 

3BEPb_TbMbl
   533 EGP
      Репутация: 165 Сообщения: 2433  Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
       | 
         | 
		ну можно потери сделать но не до 0.. а 5% с каждого

а графу свободно нетрогать   
        	 _________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯  | 

| 

| 

| 

GwynBleidd
   470 EGP
    Репутация: 140 Сообщения: 2060  Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
      | 
         | 
		Вобще смерть в 0! это в 99% процентов случаев значит что пилот был в оффе или у него лаг или ещё какойто не игровой касяк....

Поэтому наказывать заэто не целесообразно! 
        	 _________________ Ein Zwei Drei Waltz  | 

| 

| 

| 

KaranaK
   1620 EGP
             Репутация: 478 Сообщения: 7739  Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
       | 
         | 
		Почему я должен терять то, что заработал АБОСЛЮТНО честным и непосильным трудом!?    Терь у меня всё настроение ушло в отпуск... Даже желание играть дальше пропало...   
        	 _________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с)  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Обнуление всех набранных % рейтинга после смерти...» | 

| 

|