|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Обнуление всех набранных % рейтинга после смерти...» |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Блин! Корочь - вот такая история: Залетаю я значит в 486 сектор, и тут ЗВ у меня виснит... Пришлось обновлять страниццу... Когда обновилась то я уже окозался на верфи(ессесна местные НПС пираты постарались)... Ну потерял груза на 200 штук - это ещё ничего - это можно списать на мою вину, ибо глюк со связью у меня случился, хотя потерянная сумма вполне для меня ощютима... Потерял трофейного баяна... Но самое главное - глянул на рейт и увидел УЖОС! - мне обнулили все набранные проценты навыков и "cвободно"! Блин! Там было у меня 100 очков боевого, 70 пилотирования и 50 торговли! Всё обнулили! И свободно очков было 960! Я ждал пока накопитятся свободные очки, чтоб повысить боевой, но уменьшать торговый мне нехотелось! Я накапливал эти навыки всю вчерашнюю ночь и половину этой! Штож получаецца - терь мне воевать совсем нельзя, а копить рейт только торговлей? Пегас! Верни обратна - как было! Чтоб после смерти не обнуляли рейт!
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Поддерживаю. Я до сих пор набираю эту злосчастную единицу свободного. Две недели. А убить меня реально только из-за того что лаганет ЗВ (кстати только что было 5 непередаваемых минут нервов - ЗВ висел, я был в пирсекторе со щитом 50%. Повезло что повис не только я но и весь ЗВ). В общем, так: или правятся баги приводящие к зависанию, или надо нафиг убираются обнуление рейтов - потому как фигня полная.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
3BEPb_TbMbl
533 EGP
    Репутация: 165 Сообщения: 2431 Откуда: Achelous Зарегистрирован: 31.10.2004
 |
|
ну можно потери сделать но не до 0.. а 5% с каждого
а графу свободно нетрогать
_________________ Ставим палец вверх и подписываемся на мой профиль ¯\_(ツ)_/¯ |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Вобще смерть в 0! это в 99% процентов случаев значит что пилот был в оффе или у него лаг или ещё какойто не игровой касяк....
Поэтому наказывать заэто не целесообразно!
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
KaranaK
1620 EGP
           Репутация: 478 Сообщения: 7739 Откуда: Иркутск Зарегистрирован: 25.09.2004
 |
|
Почему я должен терять то, что заработал АБОСЛЮТНО честным и непосильным трудом!? Терь у меня всё настроение ушло в отпуск... Даже желание играть дальше пропало...
_________________ Иногда большинство - толпа идиотов. Если ты в большинстве - не означает что ты прав! (с) |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Обнуление всех набранных % рейтинга после смерти...» |
|