|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Прошу пояснить...» |
|
|
Prizrak
84 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 154 Откуда: Москва Зарегистрирован: 14.02.2005
 |
|
Итак, посмотрев темы, и поиграв пришел к интересному выводу, что иметь собственность в виде фабрики ОПАСНО для здоровья.
Пример: у меня есть фабрика, с этой фабрики только что стартовал пилот который не должен был там торговать в (ну не досмотрели, пропустили его случайно), у него на борту мой товар, он пытается его вывезти, а я не могу его остановить, т.к. если я по нему выстрелю, на меня сразу наедет полиция и начнет выносить мою собственность.
Отсюда вопрос к Пегасусу: как теперь бороться с вывозом ресурсов???
Конкретно у меня фабы нету, но что делать если такая ситуация возникает с моим сокланом? Он не может применить никаких санкций к злоумышленнику. С этим надо что-то делать... И потом насколько мне помнится принцип ПвП всегда проповедовался Создателем, теперь этот принцип просто похерен...
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
Harley
1525 EGP
    Репутация: 336 Сообщения: 15406 Откуда: Москва Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Prizrak : |
И потом насколько мне помнится принцип ПвП всегда проповедовался Создателем, теперь этот принцип просто похерен...
|
тут все как обычно: после сполошного ПвП следует его полный запрет, золотая середина не ищется.
А с вывозом товара - поставь на него запредельную цену.
_________________ Я привык говорить людям правду в глаза... |
|
|
Prizrak
84 EGP
 |
|
Harley : |
А с вывозом товара - поставь на него запредельную цену.
|
И тогда получится, что торговать будет не выгодно никому, кроме владельца фабрики..., это не выход, проблему надо решать другими методами..., к сожалению у меня на этот счет нету идей...
_________________ Вы говорите с Автоматической Интерактивной Системой. Ваш Запрос? |
|
|
_max_
46 EGP
 Репутация: -17 Сообщения: 57 Откуда: г.Братск Ирк . обл. Зарегистрирован: 07.09.2005
 |
|
у меня есть идея сматри в теме про "ТС и ответный удар"..
_________________ " - и тут Остап понял
- щас будут бить." |
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
у тебя выбор: или фаба работает на тебя или на всех.
|
|
Maxster
303 EGP
  Репутация: 64 Сообщения: 931 Откуда: Химки Зарегистрирован: 15.08.2004
 |
|
Или будут отстреливать те, у кого фаб нету
_________________ Винтовка рождает власть! |
|
|
Prizrak
84 EGP
 |
|
|
Да не в этом дело, хорошо пример другой (видимо не удачный перед этим пример привел): Есть НАШ клановый сектор. В этот сектор ЗАПРЕЩЕН остальным доступ. Но прилетел какой нить пилот. Присутствие этого пилота в наших скторах НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО как мне его наказать?!
|
|
Harley
1525 EGP
 |
|
Присутствие этого пилота в наших скторах НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО как мне его наказать?!
|
Запрещен? а с какого перепуга? Ты за космическое пространство арендную плату вносишь?
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
|
Да не в этом дело, хорошо пример другой (видимо не удачный перед этим пример привел): Есть НАШ клановый сектор. В этот сектор ЗАПРЕЩЕН остальным доступ. Но прилетел какой нить пилот. Присутствие этого пилота в наших скторах НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО как мне его наказать?!
|
У нас для этого есть пилоты, которые не имеют в собственности фабрик. Других выходов пока нет. А жаль
Присутствие этого пилота в наших скторах НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО как мне его наказать?!
|
Запрещен? а с какого перепуга? Ты за космическое пространство арендную плату вносишь?
|
Нет. Мы это космическое пространство отстроили. За свои бабки и своими трудами.
_________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :) |
|
|
Prizrak
84 EGP
 |
|
Strange® : |
У нас для этого есть пилоты, которые не имеют в собственности фабрик. Других выходов пока нет. А жаль
|
А если никого нету, ну ночью я играю, и у меня фаба есть. Ну и что мне тогда делать?
Поэтому я и говорю что, проблема есть, и надо как-то эту проблему решать...
|
Вопрос риторический...
|
|
Бармалеич
165 EGP
  Репутация: 36 Сообщения: 328 Откуда: Питер Зарегистрирован: 15.01.2005
 |
|
Поставь на фабе доступ только для клана и все дела,Щяс это запросто
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Деражть все фабы клановыми просто невыгодно. Да и проблемы неклановых шакалов/терористов/... это не решает
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
GwynBleidd
470 EGP
  Репутация: 140 Сообщения: 2060 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 20.09.2003
 |
|
Принимаю заказы!
давайте Имя, клас коробля, провинность и где обитает... я скажу вам сумму... сколько будет стоит его телепортироват скажем раз 5
_________________ Ein Zwei Drei Waltz |
|
|
Prizrak
84 EGP
 |
|
И на закуску еще один пример: пилот "..." нахамил, мне или соклану, что в таком случае делать?
Итог, есть проблема, проблему надо решать. Один из способов это изменить алгоритм атаки у полицейских на следующий. Я атаковал пилота, если в пределах радара был мент, то он атакует меня, а не мою собственность, и не важно куда я сел дабы скрыться от правосудия, на станцию или на другой корабль. Во всяком случае так будет правильней. А еще лучше если полиция вообще не будет реагировать на такие выходки, при условии, что у меня полицейский рейтинг положительный.
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Lazy Cat : |
Деражть все фабы клановыми просто невыгодно. Да и проблемы неклановых шакалов/терористов/... это не решает
|
Проблему решает передача всех фаб НПС.
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
surmenev
|
|
в продолжения мысли призрака.
Возможность назначения "шерифов" в секторе.. которые смогут воспитывать провинившихся, а нпц их за это трогать не будет.
(естессно токо в секторе-секторах где он шериф)
|
|
|
Lazy Cat
405 EGP
  Репутация: 145 Сообщения: 2148 Откуда: Украина, Тернополь Зарегистрирован: 16.04.2004
 |
|
Леха : |
Проблему решает передача всех фаб НПС.
|
И как это решает проблему шакалов? Мне ремонт М2 или ТЛ обойдется намного дороже, чем покупка нового М5 шакалу ...
_________________ Еж - птица гордая ...
А тут столько летающих eg-й %) |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Хрен редьки не слаще. Появятся эскадры тлей, которые будут выметать корабли из секторов подчистую, всех, без разбору
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
Леха
655 EGP
  Репутация: 157 Сообщения: 757 Откуда: Петербург Зарегистрирован: 21.03.2005
 |
|
Shirson : |
Появятся эскадры тлей, которые будут выметать корабли из секторов подчистую, всех, без разбору
|
Я уже удалил пост про летающие тюрьмы, ТЛя по любому М5 и ТС не догонит
_________________ В пору осенних тайфунов и грозных цунами
Есть у нас дело - косим бамбук мы
Для икэбаны |
|
|
Shirson
1605 EGP
           Репутация: 219 Сообщения: 16511 Откуда: 79°W 44°N Зарегистрирован: 29.01.2002
 |
|
Его можно "подкараулить"
_________________ У меня бисера не доxеpа. |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Прошу пояснить...» |
|