|
|
|
Канал X2: The Threat: «Вторжение ксенов - глюки в миссии» |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Сразу говорю, знаю что есть такая тема. Но мне ничего не остаются, как создать новую тему, так как зашел в тупик. Играю уже в версию 1.4 очень долго.. Боевые рейтинги на очень высоком уровне. Денег валом... Но МИССИЮ ПО ВТОРЖЕНИЮ КСЕНОНОВ мне до сих пор не дали!! Ниодного раза!! Был во всех секторах, которые либо граничат с ксенонскими, либо рядом рассположены. Проверял на миссию на всех станциях.. Все ВВС пролистываю нет ее, хоть убейся Вначале думал, что патч 1.4 не встал.. Проверил, нет 1.4.. Как полагается.. НПС пассажирский транспорт летает, значит 1.4 Да и в главном меню игры пишет 1.4 Я уже не знаю что делать.... Кто мне не верит, могу выслать сейв с игрой... Может проверить, что нет этой там миссии.. Нигде. Подскажите плиз, что делать? Интересная она или нет, неважно.. Дело принципа.
2 Теншен
Не закрывай пока темку плиз.
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
AlexYar
1916 EGP
               Рейтинг канала: 6(445) Репутация: 325 Сообщения: 32767
 |
|
DarkSideMaster : |
Ниодного раза!!
|
Я в оригинале за 47 игровых суток вообще эту миссию видел только один раз. Так что ничего удивительного. У кого-то их штук по 10 дают, у кого-то вообще не дают. Как повезет.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
AlexYar : |
Я в оригинале за 47 игровых суток вообще эту миссию видел только один раз.
|
В том то и дело, что за большее время я ее вообще не видел.. Ни наодной станции.... Ни на торговках, ни на "обычных".. Уже все сектора облетал
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Я получал ее в секторах, которые граничат с ксеноновскими секторами ( Getsu Fune, Eighteen Billion).
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Gambler : |
Я получал ее в секторах, которые граничат с ксеноновскими секторами
|
Облазил оба... Все станции.. Нету Причем прилетал переодически проверял... Нет
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Вчера лазил по Getsu Fune, результат нулевой, причем долго ловил эту миссию. Полетел в Eighteen Billion (на Персике геморойно джампиться), на первой торговой станции получил.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Venom
574 EGP
  Рейтинг канала: 1(6) Репутация: 138 Сообщения: 1219 Откуда: Кулой, РФ Зарегистрирован: 05.11.2002
 |
|
http://www.elite-games.ru/conference/viewtopic.php?t=28152&start=0
Цитата: |
->...Все миссии по отражению вторжения ксенонов, убийству, взломе хакерами станции, ремонте вашей станции имеют радиус в три сектора! Причем радиус этот выглядит так:
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-X-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-M-M-M-M-M-M-M-O-O
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
O-O-O-O-O-O-O-O-O-O-O
|
У самого только 4-5 раз эта миссия попадалась. Сейчас шерстю сектора рядом с 347 на получение этой миссии.
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Venom : |
У самого только 4-5
|
Знаю я эту карту У тебя хоть 4-5 а у меня ниразу Может кому сейв выслать? Проверите? Мне кажется что это глюк
|
|
XArgon
1425 EGP
        Рейтинг канала: 2(11) Репутация: 395 Сообщения: 4153 Откуда: Интернеты Зарегистрирован: 06.08.2005
 |
|
Хотя у меня Х2 давно, играл не очень много... Но эти миссии 3 раза были. Где и куда:
1. PTNI Headquaters - Scale Plate Green
2. Scale Plate Green - Eighteen Billion
3. Getsu Fune
Вот...
|
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
У меня этих миссий было вагон. Как правило, по несколько штук сразу на одной станции. Один раз попалось сразу штук 8 или 10. Я часть выполнил, надоело. Когда через пару игровых суток прилетел на ту же станцию, оказалось, что невыполненный остаток миссий так там и висит, причем с теми рейтингами, что и требовались раньше, несмотря на то, что у меня уже рейтинг сильно подрос и все остальные миссии требовали более высокий рейтинг.
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Эхх... мну разбанили!!!
У меня этих миссий было очень много, один раз даже получилось взять одновременно. Если я не брал, то они там так и висели.
_________________ Загладь вину свою каленым утюгом! |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
XArgon : |
1. PTNI Headquaters - Scale Plate Green 2. Scale Plate Green - Eighteen Billion 3. Getsu Fune
|
Во всех секторах был. .Можно сказать из них даже не вылезаю... Нет Но я похоже один такой. У всех хоть раз, но эта треклятая миссия попадалась
|
|
Grey Wolf
500 EGP
    Рейтинг канала: 2(17) Репутация: 115 Сообщения: 1677 Откуда: Ростов-на-Дону Зарегистрирован: 31.03.2003
 |
|
Oxy_geN : |
один раз даже получилось взять одновременно
|
А выполнить получилось? Я тоже раз попробовал 2 одновременно взять, так одну засчитали, а вторую нет и грязно обматерили по этому поводу
_________________ Быстро выпитая рюмка не считается налитой |
|
|
Oxy_geN
251 EGP
  Репутация: 102 Сообщения: 445 Откуда: Системы за Дальним Рубежом... Зарегистрирован: 27.07.2005
 |
|
Grey Wolf : |
одну засчитали, а вторую нет и грязно обматерили
|
Мне засчитали только одну. Вторую просто не приняли... даже ничего не сказали...
Еще в Рае Менелаус ее дают
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Хм гм, у мну этих миссий навалом валяюцца, а дают их в секторах Восемнадцатый миллиард, Зеленой Чушуе, в Гетсу Фуне, Солнце Черной Дыры, Бездна Тина, Рай Менелаус. Причем сами миссии могут быть в других секторах на разных станциях.
|
|
|
Dymon
1179 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 238 Сообщения: 5296 Откуда: точка Зарегистрирован: 14.10.2004
 |
|
Сайдыч, похоже, глюк твоей копии игры...
_________________ Геолух-газовик, нефтяник и ретроГад Лебедев.
А ещё - злобный тупой дурак. :) |
|
|
SEREGAtr
885 EGP
   Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 10 Сообщения: 5934 Откуда: Киев,Украина Зарегистрирован: 05.04.2002
 |
|
Да кстати мастер темный шо у тя за Х2??? Небось пиратка неправильная??? Если да пиши в приват кому нить с Киева и дадим тебе правильную пиратку такую как у всех .
|
|
|
Sheridan
88 EGP
 Репутация: 21 Сообщения: 296 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 23.05.2005
 |
|
мне тоже не разу не попадались
_________________ Сам такой |
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
 |
|
Dymon : |
Сайдыч, похоже, глюк твоей копии игры...
|
Да, пиратка конечно.. Но ведь я все пропатчил, распаковал.... Патч 1.4 вроде нормально встал
SEREGAtr : |
дадим тебе правильную пиратку такую как у всех
|
Купленную на Петровке
ЗЫ я Х2 сам там брал
Может кто сэйв мой возмет? Посмотрит?
|
|
Oxy_geN
251 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Может кто сэйв мой возмет? Посмотрит?
|
Кинь мне на мыло
elite_games_box@pochta.ru
|
|
|
|