|
|
|
Другие игры: «Star Wars Battlefront2» |
|
|
Пассажир
|
|
http://www.lucasarts.com/games/swbattlefrontii/indexFlash.html#Gallery.Screenshots.pc
скрины с офф сайта.
Все кому интересен этот проект и кто готов поделиться инфой, извольте отписаться.
|
|
|
Jager
301 EGP
    Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 83 Сообщения: 1385 Откуда: Midgard, Saint-Petersburg Зарегистрирован: 08.01.2005
 |
|
Жду-Недождусь
Кстати там капшипами рулить мона будет?
|
|
|
Haru
333 EGP
    Рейтинг канала: 4(58) Репутация: 64 Сообщения: 1569
 |
|
Jager : |
Кстати там капшипами рулить мона будет?
|
А вот это даже из ролика не понял. Хотя смотрел только один. Но радует появление полноценный карт для "воздушых" (космических ) боев.
|
|
|
Пассажир
|
|
http://gamenavigator.ru/cgi-bin/in_getfile.pl?id=7402&protocol=http
ссылка на закачку ролика, смотрите и ждите...
|
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
Из роликов не понятно даже как истребителями управлять,всё время вид от третьего лица держиться.Я надеюсь всё же на то что во второй части,в отличии от первой,сделают наконец-то сбалансированый симулятор истребителя(как в моде Galactic-Conquest для BF1942).В первой части красивыми были только пешие столкновения,а в остальном жуткая попса со спец-эффектами.
|
|
|
Пассажир
|
|
Цитата: |
Я надеюсь всё же на то что во второй части,в отличии от первой,сделают наконец-то сбалансированый симулятор истребителя
|
Это те обещаю, судя по тому ролику, что я смотрел, там битвы будут похлеще, чем в Казаках
|
|
|
Пассажир
|
|
Из роликов не понятно даже как истребителями управлять
|
Не боись, прицел сделают и от 3-го лица
|
|
|
Kozakh
92 EGP
 Репутация: 11 Сообщения: 113 Откуда: Киев Зарегистрирован: 23.06.2005
 |
|
ИнК : |
Это те обещаю, судя по тому ролику, что я смотрел, там битвы будут похлеще, чем в Казаках
|
Эээ... а при чем тут Казаки к космическим истребителям?
_________________ Смерті всея неживому! |
|
|
Fel
261 EGP
  Рейтинг канала: 3(49) Репутация: 51 Сообщения: 1427 Откуда: Москва Зарегистрирован: 13.05.2003
 |
|
ИнК : |
Не боись, прицел сделают и от 3-го лица
|
Да толку-то ноль,если оставят как было когда нельзя было полноцено маневрировать,то ни какой прицел не поможет.
ЗЫ Кстати что-то тема помоему не в том канале.
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2 ИнК
[Offtop]Есть канал под названием "Космические Миры",там обсуждают игры космической тематики,а в этом канале обсуждают всё остальные.
|
|
|
david753
235 EGP
  Репутация: 38 Сообщения: 1238 Откуда: г.Слуцк, Беларусь Зарегистрирован: 24.06.2002
 |
|
Баттлефронт не космический мир а шутер.
_________________ Мечем нужно махать направо и налево, в надежде что когданибудь зарубишь когонибудь стоящего. |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
david753 : |
Баттлефронт не космический мир а шутер.
|
[ Космические Миры ]
В этом канале могут обсуждаться игры, связанные с космической тематикой.
|
"Star Wars Battlefront 2" разве никак не связан с космической тематикой!?
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Hanzo : |
Star Wars Battlefront 2" разве никак не связан с космической тематикой!?
|
Никак... Просто это шутер.. причем даже не в космосе, а на планетах.. Космоса там нет... Клиенты КМ - это Нексус, Хоумворлд, ОРБ, Звездные Волки, Рейнджеры и им подобные игры
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
2 DarkSideMaster
Я писал про "Star Wars Battlefront 2" а в нём судя по роликам есть бои в космосе на истребителях и капиталшипах.А если говорить о первом,то там нужно было захватывать планеты в режиме galactic-conquest,но это так,к слову.Короче мне всё равно,забудем об этом.
|
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Просто это шутер.. причем даже не в космосе, а на планетах
|
Ну это в первом его не было. А во втором, исходя из роликов, он уже есть. Только, по-моему, КМ все равно не по его душу.
Ребят, завязываем оффтопить. Tantis
|
|
|
Anubis
164 EGP
 |
|
Еще хорошо бы было, если за джедаев можно сыграть. Но в первой части с ними баланса соовсем никакого не было
_________________ w00t-w00t |
|
|
Haru
333 EGP
 |
|
Anubis : |
Еще хорошо бы было, если за джедаев можно сыграть.
|
Можно будет. Это и из роликов видно, да и так обещали. Конечно, после серии Jedi Knight это, по-моему, минус для игры. Элементарное "махание" мечем, удушье у Дарта Вейдера (судя по ролику, совершенно бесполезное - слишком долго одного человека душит - в бою нафиг не надо), ну и вроде быстрое передвижение (единственно, что смотрелось интересно - когда Оби-Ван быстренько "пробегал" через строй).
|
|
|
DarkSideMaster
1340 EGP
        Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 170 Сообщения: 9990 Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
 |
|
Hanzo : |
есть бои в космосе на истребителях и капиталшипах.
|
Но лишь как дополнение к игре.. А не основная часть.. Поэтому эта игра к КМ и не относится
МараZматик : |
Jedi Knight это, по-моему, минус для игры
|
На мой взгляд тоже... Для этого есть Академия
_________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой! |
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
DarkSideMaster : |
Но лишь как дополнение к игре.. А не основная часть..
|
По твоей логике я точно так-же могу всё перевернуть,и сказать что наземные карты лишь как дополнение к игре.И вообще по той-же логике можно назвать любую карту как дополнение к игре, тогда игра о чём?!
зы Давай не станем больше продолжать оффтопить я уже раньше со всеми согласился.
|
|
|
Fel
261 EGP
 |
|
Оффсайт обновился,появились новые скриншоты и отсчет времени до выхода игры.Дата выхода первое ноября 2005 года.
|
|
|
|
|
|
Другие игры: «Star Wars Battlefront2» |
|