|
|
|
Канал творчества: «Reunion» |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Ещё один ремейк темы X
ЗДЕСЬ
_________________ Мы все. Свободны. Поступать. Так. Как. Мы того захотим. (с) |
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Рад!
Старая гвардия возвращаеться...
Ужо послушал...но на работе...даж наушников не было...
здорово...вот и все что я могу сказать
_________________ С ув. Ольха.
=================================
каждый в своем направлении,каждый в своё время...
Из прошлого надо брать огонь, а не пепел... |
|
|
sVGA
821 EGP
       Рейтинг канала: 5(132) Репутация: 205 Сообщения: 1591 Откуда: Питер Зарегистрирован: 12.03.2001
 |
|
Спасибо хоть за "здорово"
|
|
OLCHA
794 EGP
      Рейтинг канала: 5(155) Репутация: 187 Сообщения: 1785 Откуда: Krasnodar&Moskva Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
дело втом я плохой критик...
если свои суждения по звуку...то звук плотный...хорошо разнесен...у меня так не получаеться ...особенно плотность...
вторая часть очень неожиданная задумка(где то по ритму и жесткости напоминает рамштайн-гитарная партия)
про мелодичность...слов нет...все на высоте как и во всех твоих весчах
приятная не режущая слух компазиция...как и все остальные слышаные мной от тебя...
воть...
плохой из меня критик....
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Да ) Ну да ладно
Сейчас вот твоё качаю, буду заценивать
|
|
OLCHA
794 EGP
 |
|
ага...мне будет иниересно....
и сюда зайди...
http://olcha.elite-games.ru
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Что-то у мну под линуксом ничего не качается...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Это потому что линух - отстой
Это все знают
Если по теме - выходим на сайт http://www.svga.smx.ru/
и ищем созвездие Reu - может быть и поможет.
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
               Рейтинг канала: 17(3095) Репутация: 211 Сообщения: 3760 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003
 |
|
Ну ладно уж... Линукс - это защита от вирусов!!!
Работаю под виндой, а линкс для инету...
пойду еще попробую...
|
|
Fry
901 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 259 Сообщения: 1742 Откуда: Смешной и странный лес Зарегистрирован: 23.03.2003
 |
|
Свага, мне очень понравилось. Но вообще-то из всех твоих (теперь уже трех?) ремейков на тему ХТ, мне нравится первый. В этом гитарная партия - тоже гут. В первый раз слушал - задумался - когда началась - по ушам резануло неприятно. Потом переслушал повнимательней - гут.
ЗЫ Старой гвардии - респект.
_________________ Это все - внутри твоей головы. |
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
У меня ещё на почте лежат несколько кусочков-обрезков-проб редактора и ещё один вариант Бактерии. Если кому интересно - поднимайте руки - скину
|
|
SASH
790 EGP
   Репутация: 67 Сообщения: 2557 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 07.02.2002
 |
|
класс. щас на работе слушаю.....
Сань, а ты не мог бы екстендет версию забацать ,минут так на 35 ?
|
|
|
Vic3Dexe
685 EGP
   Репутация: 148 Сообщения: 2264 Откуда: Kiev Зарегистрирован: 23.03.2004
 |
|
Понравилось
_________________ I'll be back... (c) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Вот и я послушал...
Хорошая работа!!! Здорово!
Единственное, что резануло... Это в первой части (до гитарных рифов) "снейр" (или что там вместо него) слишком далеко вправо уведен...Имхо, его надо ближе к центру... Иначе перекос небольшой возникает, симметрии не хватает...
И бочку что-то я плохо расслышал... Щас на мониторах слухану еще раз.
ЗЫ: Не знаю какие там у вас отношения с руководством нашего сайта... Все это имхо глупо как-то... Но мы, рядовые пилоты Елит-Геймз, были бы рады получить что-нибудь новенькое в коллекцию раздела "Музыка Звезд" от одного из лучших звездных музыкантов...
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Спасибо за критику, всё-таки всё от акустики зависит ИМХО. У меня так нормально всё, и на Sven MA-230 и на Электронике 25АС-033. К тому же по большому счёту вся моя музыка сделана "тяп-ляп"
По поводу ЗЫ:
Времени хоть и прошло много, но неприятный осадок остался. Разве это дело - присваивать в собственность сайта всю музыку, на него отправленную? Даже с сохранением автораства.
Рядовые пилоты Элит-Геймз всегда могут зайти на мой сайт http://www.svga.smx.ru/ и иметь свободный доступ ко всему моему творчеству. Да и здесь я тоже оповещаю об особо ценных по моему мнению произведениях
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Про "зы" - все понял, вопросов не имею...
Хотя страдают от этого больше всех рядовые слушатели...
Тогде еще такое дело... Мы тут в воспитательных целях делимся секретами "мастерства"...
Если нет военной тайны, хотелось бы приоткрыть кухню производственную... Многим будет интересно..
|
|
sVGA
821 EGP
 |
|
Старая кухня проста до безумия (это все вещи до последней)
SB Live! + MIDI клавиатура, работал в Cacewalk Pro Audio 9.03
Были у меня пара моих любимых GM банков - 80 метров и 24 метра, и банк ударных (начиная с Falcon Fly и дальше везде они)
Иногда баловался железными эффектами Лайфа, но там особо не разойдёшся.. Потом перегонял в реалтайме в WAV, немного ровнял в Sound Forge тембра и всё
Новая кухня посложнее..
Прикупил новую миди, и звуковую карточку M-AUDIO Audiophile 192 - перешёл с аппаратного сэмплера Лайфа на програмный. С Cacewalk'a перелез на Nuendo 3, теперь в поисках грамотных VST синтезаторов. Пока что использую Sonik Synth 2, Hypersonic и Virlual Guitarist. Далее опять же в Sound Forge, чуточку ровняю и всё.
|
|
SEM
317 EGP
   Рейтинг канала: 4(93) Репутация: 48 Сообщения: 514 Откуда: Cеверодвинск Зарегистрирован: 17.03.2001
 |
|
To sVGA Привет!
Закачал себе в коллекцию! Хорошая весч!
|
|
|
Pet
920 EGP
  Репутация: 196 Сообщения: 1726 Откуда: Харькофф Зарегистрирован: 18.04.2004
 |
|
Стянул. Вкусно.
Резанул чуть-чуть гитарный риф однообразием что ли, он там ритмовый получился, а мне как-то привычнее вторую мелодию там слышать.
Но все равно понравилось
_________________ Все любят пони.
А те, кто еще не любят, об этом сильно пожалеют... (c) |
|
|
-=SGA=-
1562 EGP
 |
|
Нуенда... Я думал она для аудио только, а там что есть и миди редактор нормальный?
Уже не превый раз про нее слышу, но оторваться от любимого лоджика никак не могу...
|
|
|
|
|
Канал творчества: «Reunion» |
|