| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Уважаемые недобропорядочные пилоты» | 
	| 
	 | 
	 | 

Mops
   255 EGP
    Репутация: 94 Сообщения: 158  Откуда: Киев Зарегистрирован: 05.05.2005
      | 
         | 
		я понимаю, что данное обращение должно было быть размещено в Информационной Сети, но все же!

Уважаемые пилоты!

В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ. В связи с этим прошу вас, дорогие халявщики, сбивайте  только щит, не нужно валить до 1% корпуса ПУСТЫЕ ТЛи. Сейчас, очень, многие перживают не лучшее для себя времена так что особо тратися на корбли они, как вы понимаете, не хотят! 
        	 _________________ Так что не загружайся мыслями о том , что в загрузе и загруза не будет. (Harley)  | 

| 

| 

| 

Strange®
   1078 EGP
     Репутация: 225 Сообщения: 3005  Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
      | 
         | 
		Я несогласен с формулировкой. Какие же они уважаемые? Лично у меня ни грана уважения к таким шакалам нету. Вообще наверно стоит просить Пегаса сделать такую фичу, чтобы видно при входе было, кто сделал последний выстрел по кораблю. Тогда желающих шакалить заметно поубавится - их будут отстреливать. 
        	 _________________ Жизнь прекрасна! Главное - правильно подобрать антидепрессанты :)  | 

| 

| 

| 

sergvik
   228 EGP
      | 
         | 

| Strange® : | 

| 
Тогда желающих шакалить заметно поубавится - их будут отстреливать.
 | 

Согласен полностью, название темы так же нужно поменять на шакалы. 
        	  | 

| 

| 

| 

†КошмаР†
   380 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 728  Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
      | 
         | 
		От именно - но такая тема уже была и Пегас её закрыл !

Но я согласен с идеей Странжера    
        	 _________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль  жизни, так что никуда мы не денемся.©  | 

| 

| 

| 

DarkSideMaster
   1340 EGP
          Репутация: 170 Сообщения: 9990  Откуда: планета Коррибан Зарегистрирован: 05.05.2004
       | 
         | 

| Mops : | 

| 
В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ.
 | 

Для справки.. На пустых кораблях рейт не растет.. Кроме того, Пегас убрал эту возможность     
        	 _________________ Править должна не сила, а страх перед этой силой!  | 

| 

| 

| 

DiSa
   385 EGP
      Репутация: 84 Сообщения: 1426  Откуда: Зеленоград, Россия Зарегистрирован: 07.02.2001
      | 
         | 

| DarkSideMaster : | 

| Mops : | 

| 
В последнее время возросло количество прокачек на кораблях, хазяива которых ушли в ОФФ.
 | 

Для справки.. На пустых кораблях рейт не растет.. Кроме того, Пегас убрал эту возможность    
 | 

Тем у кого ТЛ стоит с 1% корпуса -от этого не легче 
        	 _________________ Вам помочь или не мешать?  | 

| 

| 

| 

Леоныч
   1117 EGP
     Репутация: 133 Сообщения: 5075  Откуда: Питер 78 rus Зарегистрирован: 29.10.2004
       | 
         | 
		А мне ксены тлю подбили до 33% корпуса в 173, когда я в офф выпал... ШАКАЛЫ!!!        
        	 _________________ без подписи  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 
		Это они качаются, несердис...    
        	 _________________ Have gun - will travel.  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	|