| 
		 | 
		 | 

| 
 Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Автопилот» | 
	| 
	 | 
	 | 

ShtormXXL
   76 EGP
   Репутация: -9 Сообщения: 33  Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
      | 
         | 
		Думю былаб оч удобна вункция "Автопилот" - Тоесть надо пролететь тебе три четыри сектора, ты прокладываеш курс по карте и лезиш читать конференции и не беспокоишся что провисиш в воротах. Сколько должна стоить его установка и скоко апов он будет занимать не предстовляю, но штука безусловно дорогая и оч полезная. Как вы считаете?   
        	  | 

| 

| 

| 

†КошмаР†
   380 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 728  Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
      | 
         | 
		Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт  ... не голяк   

Да и ваащет мну она ненравится ... 
        	 _________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль  жизни, так что никуда мы не денемся.©  | 

| 

| 

| 

ShtormXXL
   76 EGP
   Репутация: -9 Сообщения: 33  Откуда: Кисловодск Зарегистрирован: 10.08.2005
      | 
         | 

| Koshmar Undead : | 

| 
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт 
 | 

Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку! 
        	  | 

| 

| 

| 

†КошмаР†
   380 EGP
    Репутация: 73 Сообщения: 728  Откуда: Из неотсюда Зарегистрирован: 28.06.2005
      | 
         | 

| ShtormXXL : | 

| Koshmar Undead : | 

| 
Косяк - ты летиш на автопилоте а тя в это время ксены или ещё кто нить убъёт 
 | 

Ну в нетрале возможно а в рассоых проктически нет, А в нетрал люди летают воевать! Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
 | 

Резон есть ....впринципе можно такое сделать ...

_________________ АТС это не клан, это ,типа, стиль  жизни, так что никуда мы не денемся.©  | 

| 

| 

| 

Kane Zaarin
   981 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683  Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
      | 
         | 
		Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете 
        	 _________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться  | 

| 

| 

| 

KUT
   120 EGP
    Репутация: 8 Сообщения: 360  Откуда: тока не выгоняли Зарегистрирован: 17.07.2005
      | 
         | 
		Не знаю как Пегас писал игру, но думаю не очень просто будет такое доделать, и не на столько нужная это вещь. (эт всё очень мягко сказано  ) 
        	  | 

| 

| 

| 

Sane
   86 EGP
   Репутация: 14 Сообщения: 91  Откуда: Минск, РБ Зарегистрирован: 27.07.2005
      | 
         | 

| KUT : | 

| 
Ага, вы ещё через "шифт" маршрут через станции обозначьте, и где чего купить, пока вы форумы листаете
 | 

ржунимагу!    

автопилот скорей всего не сделают из-за защиты. 
        	  | 

| 

| 

| 

zahar  

| 
         | 
		всем привет    во всех Х  автопилот был а также продавался боевой и торговый совт а если ксены попадаются или пираты то звуковое оповещение срабатывает и его (автопилот) мона откличить     

так что считаю идею полезной так как она поможет многим пилотам которые с работы играют (ну вроде меня например) 
        	  | 

| 

| 

| 

Старый ультимист
   485 EGP
    Репутация: 67 Сообщения: 1041  Откуда: U.S.A. North Outpost 31 Зарегистрирован: 12.05.2005
       | 
         | 
		Гыыыы... Береш обычный УОпилот, делаешь макрос на прилет в определенный сектор и идешь спать. 
        	 _________________ Have gun - will travel.  | 

| 

| 

| 

Корвинус  

| 
         | 
		АвтоПилот конечно эт хорошо но Цифры? Цифры? тож АвтоПилот нацискать будет? 
        	  | 

| 

| 

| 

sergvik
   228 EGP
      | 
         | 

| ShtormXXL : | 

| 
 | 

В другой теме ты удовольствие получаешь твои слова - Я каждый день потри круга по галактики наматываю в поисках ксенов и с удовольстием!

Ты определись уже    
        	  | 

| 

| 

| 

Ксырь  

| 
         | 
		Это случаем не аналог ботам получится? Против которых циферками борятся?    
        	  | 

| 

| 

| 

J()HN
   370 EGP
     Репутация: 87 Сообщения: 902  Откуда: РнД. Зарегистрирован: 11.07.2005
       | 
         | 
		Я уже подобный прикол предлагал, причём ещё месяц назад. Не надейтесь   
        	 _________________ Shall I push the button?  | 

| 

| 

| 

Sciv
   425 EGP
    Репутация: 56 Сообщения: 1898  Откуда: Реутов Зарегистрирован: 07.09.2004
      | 
         | 
		Нафиг не нужен этот автопилот!

И так есть алерты при пролете ворот/стыковке со станцией - так что его вполне хватит! 
        	 _________________ Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добpый.  | 

| 

| 

| 

Kane Zaarin
   981 EGP
     Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 198 Сообщения: 4683  Откуда: Всегда был здесь Зарегистрирован: 02.10.2004
      | 
         | 
		Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку) 
        	 _________________ Главное в профессии святого - вовремя смыться  | 

| 

| 

| 

Riksh
   74 EGP
      | 
         | 

| Цитата: | 

| 
 Допустим ты на TS и летиш из КИ в АП, те предется часа полтора в монитор тупит бетолку!
 | 

Думаю,что многие хотят автопилот в основном из за малой скорости полетов(перелетов),если бы скорость была повыше(о чем многие просили),мне кажется надобность в автопилоте скорее всего отпала бы.А вообще мне например и сейчас без него не плохо.

| 
Автопилот нужен в том виде, в котором он существовал - в случае дисконнекта вести на ближайшую станцию (или торговку)
 | 

А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся

| 

| 

| 

| 

x-obbit
   201 EGP
      Репутация: 44 Сообщения: 81  Откуда: Екатеринбург Зарегистрирован: 03.08.2005
       | 
         | 

Цитата:

А вот это и правда было бы не плохо.А то с моей связью дисконнекты вещь обычная и часто повторяющиеся 
 | 

только за ! 
        	 _________________ Закон наглости: Среди сильнейших побеждает наглейший ! Среди наглейших - сильнейший )  | 

| 

| 

| 
	 | 

| 

| 

| 
	| 
	  Онлайновые игры ->
	  Канал Star Wind: «Автопилот» | 

| 

|