|
|
|
Канал EVE Online: «Прохождение ДС с легкими дронами.» |
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
Может все знают, но никто не говорит, а может и наоборот - никто не знает )
Как пройти дроновский ДС не напрягаясь с помощью собственных ЛЕГКИХ дронов.
А очень просто. Прилетаем, выпускаем дронов, выбираем ближайшую цели, жмем команду дронам атаковать. Обычно враг залочивается на дронов и его мона спокойно из прекрасного далека расстреливать.
Затем перемещаемся к следующей группе. Если расстояние меньше активного для своих дронов и больше расстояния атаки врагов, то дроны автоматом начинают атаковать следующую партию.
Операцию повторить, до полной зачистки локации.
_________________ "Наступающая старость крутит пальцем у виска" |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
krok : |
А очень просто. Прилетаем, выпускаем дронов, выбираем ближайшую цели, жмем команду дронам атаковать. Обычно враг залочивается на дронов и его мона спокойно из прекрасного далека расстреливать.
|
согласен
Цитата: |
Затем перемещаемся к следующей группе. Если расстояние меньше активного для своих дронов и больше расстояния атаки врагов, то дроны автоматом начинают атаковать следующую партию.
|
Опасно! Дроны могут разлететься по разным групам и не факт что все будут бить именно дроноф
|
|
|
krok
910 EGP
   Рейтинг канала: 3(45) Репутация: 158 Сообщения: 4424 Откуда: банановая держава Зарегистрирован: 25.04.2001
 |
|
так и есть... тогда я просто жду, поскольку достаточно одного дрона на группу.
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Лол. О каком левеле ДС идет речь? Не думаю что о 4 или даже 3м. Легкие дроны сдохнут сразу же.
А что вы скажете о миссиях в ДС с Supreme Drone Parasite?
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
ScorpRex
271 EGP
  Рейтинг канала: 2(18) Репутация: 31 Сообщения: 1435 Откуда: Планета Земля. Сразу за углом! Зарегистрирован: 06.01.2002
 |
|
copperfild : |
|
А что тут говорить? С расстояния 65-70км они ваще непопадают.. скорость у них до 100м/с удрать легко Вид дамажа кинетик, термал, на близком расстоянии включается ЕМ. Мочить их нада ЕМом по шилду а по армору впринципе любыми но я предпочитаю кинетик. Вот и все
|
|
|
krok
910 EGP
 |
|
Ну собственно речь идет о 1-3 ДСе ) На 4-ый не ходил
|
|
Prikol
155 EGP
  Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002
 |
|
copperfild : |
|
Я их люблю, с них компаундов много
На дронов хожу с 1ЕМ + 1кинетик + 2термал харднерами. 2х паразитов Равен держит легко, выносится паразит с 13 залпов термал-торп, иногогда быстрее.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
M.Hunter
515 EGP
    Репутация: 44 Сообщения: 2363 Откуда: Казань Зарегистрирован: 28.03.2002
 |
|
А кроме паразитов другие дроны бьют ЕМ дамагой?
|
|
|
ScorpRex
271 EGP
 |
|
M.Hunter : |
А кроме паразитов другие дроны бьют ЕМ дамагой?
|
Бьют! http://www.eve-i.com/home/crowley/page/page_objectexplorer.php
|
|
|
copperfild
175 EGP
  Репутация: 3 Сообщения: 926 Откуда: Saint-Petersburg Зарегистрирован: 15.05.2001
 |
|
Ээээ... Вы весь топ и мой возражений в офтоп свалили.. Я про суприма говорил относительно лайт дронов... Какие 65-70км для дронов???
_________________ Elite Dangerous EG Federal Great Space Discoverer
EVE Stella Polaris Admiral Copperfild, Ex-CEO of RTSQ. Уволен в запас по состоянию здоровья. |
|
|
Пассажир
|
|
Дроновый 3/10 легко проходится на ЛЮБОМ фриге вообще без дронов. Необходимое условие - иметь Afterburner & Shield Booster. Просто держишься от них в 10 километрах и стреляешь чем хочешь. На крузе там вообще можно позевывая лететь куда хочешь, они от ипуга умирают. Про 3/10 не дроновые того же сказать не могу Да и дурь это, дроновые комплексы, баунти за них не плотют, радости их бесплатно шмалять никакой
|
|
|
Marauder
810 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 4619 Откуда: 07410 Зарегистрирован: 10.06.2004
 |
|
А что это за комплексы такие?
_________________ 飛賊 |
|
|