Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Тук-тук Пегасыч! | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!»
Читаем и принимаем решение!
Поддерживаю тебя Stels
100%
 100%  [ 7 ]
Модеры грохните его, тут таких полно,нах воздух сотрясать
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 7
Stels
 275 EGP

Тайная Канцелярия СВП
Многоуважаемый Создатель
Ты чтож учудил, накой Х ты ксенов выпускаешь неоткуда, у них как у всех нормальных ксенов должон быть свой сектор . А то берутся они неоткуда - все нормальные парни летают через ворота, а эти блин выползли возле фабы и крохнули ее . Ты в курсе что большая кучка людей хочет оставить ЗВ только из зи того что ты Создатель намудрил. Мне лично намного приятнее будет если все мои фабы не ксены, а реальные люди такие же пилоты как и я. Но когда я с утра до ночи ставлю фабы, потом тарю их, а утром обнаруживаю что я блин весь вчерашний день потратил зря - меня эт нифига не радует и других тоже. У меня у одного прямых убытков 10-15 лямов, а другие они что тож по твоему убытков не несут. Я живу в ЗВ как и другие, для чего мы стараемся, пыхтим ежедневно, для того чтоб ты ОТТЕСТИЛ ксеноф на нас, мала одной ночи. Если ты одну фабу поствил и думешь что ты в переди планеты всей- нифига не впреди. Свобода среди звезд, где она свобода, вот раньше была она а сейчас. Первые 3 дня было смешно, шас нифига не смешно. Раз- как раз, два- наводит на размышление,три - закономерность

Господа Модераторы, пишу против правил которые стараюсь не нарушать, у меня к Вам просьба прикрепите повыше в важное на 3 дня, если за 3 дня Создатель со своими цепными псами не разберется грохните эту тему, и мой профиль в базе

Создатель к Вам тоже просьба, если ты за 3 с ксенами не разберешся грохни меня из ЗВ, ибо далее вижу тока Задница

Загани ксеноофф в их ля ксенсектора как раньше, если они появляются то логично будет если у ксенноф будет верфь, а верфь где нибудь в секторе, а сектор на карте

С уважением Советник СВП Stels
    Добавлено: 09:59 26-07-2005   
Wanderer
 400 EGP

icq-200266879
Поддерживаю!!! Подмигиваю
    Добавлено: 10:09 26-07-2005   
Digited
 271 EGP

(тяжело вздыхает)
    Добавлено: 10:10 26-07-2005   
Pegasus
 1039 EGP

Количество ксенонов было уменьшено сегодня утром.
Далее повторюсь: способ их появления долго обсуждался и пришли к тому, что есть сейчас. Меняться он не будет.
    Добавлено: 10:11 26-07-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Имею я право первый раз за два года создать тему с фигней??? (SunnyGale)

» Тук-тук Пегасыч! | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18