|
|
|
Онлайновые игры »
Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!» |
|
Читаем и принимаем решение! |
Поддерживаю тебя Stels |
|
100% |
[ 7 ] |
Модеры грохните его, тут таких полно,нах воздух сотрясать |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 7 |
|
|
|
Stels
275 EGP
    Репутация: 47 Сообщения: 195 Откуда: СВП Зарегистрирован: 19.04.2005
 |
|
Многоуважаемый Создатель
Ты чтож учудил, накой Х ты ксенов выпускаешь неоткуда, у них как у всех нормальных ксенов должон быть свой сектор . А то берутся они неоткуда - все нормальные парни летают через ворота, а эти блин выползли возле фабы и крохнули ее . Ты в курсе что большая кучка людей хочет оставить ЗВ только из зи того что ты Создатель намудрил. Мне лично намного приятнее будет если все мои фабы не ксены, а реальные люди такие же пилоты как и я. Но когда я с утра до ночи ставлю фабы, потом тарю их, а утром обнаруживаю что я блин весь вчерашний день потратил зря - меня эт нифига не радует и других тоже. У меня у одного прямых убытков 10-15 лямов, а другие они что тож по твоему убытков не несут. Я живу в ЗВ как и другие, для чего мы стараемся, пыхтим ежедневно, для того чтоб ты ОТТЕСТИЛ ксеноф на нас, мала одной ночи. Если ты одну фабу поствил и думешь что ты в переди планеты всей- нифига не впреди. Свобода среди звезд, где она свобода, вот раньше была она а сейчас. Первые 3 дня было смешно, шас нифига не смешно. Раз- как раз, два- наводит на размышление,три - закономерность
Господа Модераторы, пишу против правил которые стараюсь не нарушать, у меня к Вам просьба прикрепите повыше в важное на 3 дня, если за 3 дня Создатель со своими цепными псами не разберется грохните эту тему, и мой профиль в базе
Создатель к Вам тоже просьба, если ты за 3 с ксенами не разберешся грохни меня из ЗВ, ибо далее вижу тока
Загани ксеноофф в их ля ксенсектора как раньше, если они появляются то логично будет если у ксенноф будет верфь, а верфь где нибудь в секторе, а сектор на карте
С уважением Советник СВП Stels
_________________ Think Different |
|
|
Wanderer
400 EGP
   Репутация: 42 Сообщения: 893 Откуда: г.Красноярск Зарегистрирован: 25.04.2003
 |
|
Поддерживаю!!!
_________________ "Будь первым, вторым или сороковым может быть каждый" |
|
|
Digited
271 EGP
 |
|
(тяжело вздыхает)
|
|
|
Pegasus
1039 EGP
     Репутация: 335 Сообщения: 7085 Откуда: НН Зарегистрирован: 09.12.2002
 |
|
Количество ксенонов было уменьшено сегодня утром.
Далее повторюсь: способ их появления долго обсуждался и пришли к тому, что есть сейчас. Меняться он не будет.
_________________ There shall be wings! |
|
|
|
|
|
Онлайновые игры ->
Канал Star Wind: «Тук-тук Пегасыч!» |
|