Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рашка | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Онлайновые игры: «Рашка»
Rad3X
 135 EGP

Такой темы ещё не видел, а игра мне показалась довольно оригинальной и интересной, потому выкладываю инфу по ней.
Цитата:
Игра «Рашка» дает не только уникальную возможность в веселой обстановке постичь тонкости финансового рынка и набраться опыта биржевой торговли, не потратив ни копейки своих денег. Главное, что этот увлекательный онлайн-проект позволит почувствовать себя настоящим воротилой и создать финансовую империю на зависть конкурентам. Хотите управлять биржевыми курсами? Играть на обмане конкурентов? Войти в правительство? Нажимайте «Принять гражданство Рашки» и присоединяйтесь к любителям острых ощущений!

Вы хотите узнать, как устроена биржа? Постичь все тонкости финансового рынка? Быть свидетелем и участником взлета и крушения компаний, экономических кризисов и политических баталий? Мы приглашаем Вас стать участником Игровой Империи «Рашка»! Это – не просто онлайн-игра. Это – настоящая школа жизни, которая позволит Вам увереннее стоять на ногах, предчувствовать экономическую ситуацию в реальной жизни и, в итоге, лучше распоряжаться своими деньгами. А увлекательный игровой процесс, персонажи, населяющие Империю, и веселый игровой интерфейс поднимут Вам настроение!

Неважно, насколько Вы опытны, – иногда ее величество Фортуна улыбается и новичкам! Первая сделка, которую Вы совершите, может стать шагом к обретению власти. Вам предоставляется шанс овладеть предприятиями, стать настоящим биржевым «кукловодом», а самым талантливым игрокам будет позволено войти в правительство и самим решать судьбу страны!

На сайт заходите если вам не трудно по этой ссылке реферала, правда не заню пока, что это даёт.
А здесь непосредственно сайт игры.
    Добавлено: 17:10 27-01-2007   
kamikadze
 465 EGP

Rad3X :
На сайт заходите если вам не трудно по этой ссылке, правда не заню пока, что это даёт.

угу, реферала она тебе дает Подмигиваю . И об этом лучше предупреждать.
    Добавлено: 20:17 27-01-2007   
Rad3X
 135 EGP

kamikadze :
угу, реферала она тебе дает . И об этом лучше предупреждать.

Я имел ввиду, что не знаю, какие бонусы даёт реферальная ссылка. А насчёт предупреждать дык итак вроде бы всё понятно, потому то я отдельно написал ссылку на главную страницу. Да реферальную сразу нарисал, что если кому не трудно, а не типа вот ссылка через неё заходите Улыбка
Зы поправил раз так глаза режет Хы...
    Добавлено: 20:29 27-01-2007   
Скив
 1105 EGP

все в пределах правил
    Добавлено: 23:15 27-01-2007   
Rad3X
 135 EGP

Игра довольно оригинальная, ничего подобного пока не встречал. Не тупое качалово, а практически реальная биржа с её не предсказуемостью. Вобщем система развития уникальная на мой взгляд Супер!
    Добавлено: 19:00 29-01-2007   
Онлайновые игры: «Рашка»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше впить, чем выпить. (Дондерево)

» Рашка | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18