ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» Вопрос по BCM 1.09.01 (с глюком в комплекте) | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Космические Миры »
Канал Battlecruiser/UC: «Вопрос по BCM 1.09.01 (с глюком в комплекте)» |
|
|
Пассажир
|
|
Короче защищаю я станцию Strpath, достаточно горячий бой (3 крейсера + штук 5 файтеров), Shield держится на уровне 30-50% (всего 5000), вдруг 2 взрыва, компьютер предупреждает о повреждении корпуса, и я вижу Shield 0%, a Hull\Armor 2% (всего 6500), всё работает ок, даже Cloak включился , потом в Logistix посмотрел - Bridge-0% (а я жив ), Solar reactor 0%, Mine lancher - 8% Nuclear reactor 88% всё остальное 100%, только я не могу контролить крейсер (только А\Р команды могу давать), ну я врубил Cloack и свалил в другой сектор (т.к. Н\А 2% - не шутки). Стыкуюсь со станцией, жму логин и .... десктоп и так раз 5 (пробовал и в шатле садиться - то же самое (Logistix пашет, запчастей нет мостик починить).
В связи с этим 2 вопроса:
1) ЧТО ЭТО БЫЛО ????
2) Как обойти описанный глюк??
|
|
|
NIKA BOSMIT
160 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 24 Сообщения: 234 Откуда: Kastra Зарегистрирован: 07.05.2004
 |
|
А это в роаме или в сценарии?
Несколько раз переигрывал и всегда одно и то же?
Может интрудеры?
_________________ Беспозвоночные патриоты ежа. |
|
|
seric
510 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 137 Сообщения: 422 Откуда: А-Ата Зарегистрирован: 18.10.2003
 |
|
Daemon : |
потом в Logistix посмотрел - Bridge-0% (а я жив
|
Ничего необычного , у меня несколько раз так было.Я и еще кто нить валялись в коридоре с усталостью "0"%(Без сознания).
ЧТО ЭТО БЫЛО ???? [/quote]
Конечно интрудеры тож могли, но если их небыло то вполне могло получиться так что при состояниии щита 30% ты получил одновременное попадание от нескольких врагов...щит мгновенно сел ...итд. Все эт конечно мои предположения.
Мне тож в рубку попадали , а остальное все целехонько.(почти)
Упс..может на мину нарвался? Правда я их никогда не встречал.
А вражеские мины встречаются?
_________________ Один кот может обосать всё, кроме самого себя. Два кота могут обоссать абсолютно всё. |
|
|
Пассажир
|
|
Интрудеры не виноваты (тк небыло)
Это в сценарии, и это просто стечение обстоятельств, можно и переиграть, просто не люблю save\load тк нереалистично, главная проблема - как обойти вылет на десктоп (например можно приказать шаттлу что нибуть купить?).
Как получилось такое повреждение непонятно, тк shield30%~1200, и Н\А-6500, если бы это сбили кучей одновременных попаданий, то это был-бы полный disable (по предидущему опыту Н\А~50% - уже Disable) , следовательно было 1-2 удара на ~7500 hp , просто мне интересно что это могло быть за оружие.
Мины встречаются в компании в одной из миссий, урон~2000.
|
|
|
|
|
|
Космические Миры ->
Канал Battlecruiser/UC: «Вопрос по BCM 1.09.01 (с глюком в комплекте)» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Перед тем, как написать глупость - проверь, ту ли ты глупость хотел написать! (Finist)
|
» Вопрос по BCM 1.09.01 (с глюком в комплекте) | страница 1 |
|