Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обьединение в один клан АТС и БС | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 2
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы
Поиск в этой теме:
Онлайновые игры » Канал Star Wind: «Обьединение в один клан АТС и БС»
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Собственно касается только пилотов данных двух кланов
(если будет желание предлагю Отверженным и Черепам присоединиться к нам)

Значит так... для укрепления весомости значения клана предлагается данным двум кланам обьединиться в один... Если все одобрят то будем делать если нет то нет...

Обьединение будет происходить по следующим критериям...
один из кланов расформировывается и переходит в другой...
Каждым пилотом обьединяющихся кланов выдвигается кандидат
Среди выдвинутых кандидатур выбирается 7 человек (далее совет)

Одним из кандидатов Совета на общем голосовании будет выбран Глава, как наиболее ответсвенный пилот он будет являться лицом клана

Совет назначит 1-3 человек в должности дипломатов
Также совет определит новое название и знак клану методом голосования...

Первоначальной целью клана является утверждение авторитета во вселенной StarWind;
Второстепенные цели: защита интересов, чести и достоинства всех пилотов клана, независимо от их заслуг...

Что будет представлять из себя наш будущий клан?

Наш будущий клан - это сообщество как воинов так и торговцев, которые сильны боевым духом, и отличаются высокой моралью.
Честь и взаимовыручка тоже свойственна им.
При виде врага пилоты не говорят "сколько их? пилоты говорят "где они?"
Пилоты клана это бравые ребята, соблюдающие законы клана, и субординацию. Живущие по принципу: один за всех и все за одного, готовые всегда помочь друг другу, люди на которых можно положиться. Умеющие работать в команде, чувствуя локоть друга. Дисциплинированные, ответственные, собранные и внимательные. Обладающие честью, боевым духом, смелостью и уверенностью. Презирающие грубость, хамство, зависть, мелочность и злобу.
Они всегда достойны звания ПИЛОТА.

Декларация прав

Основные права и обязанности пилотов клана.

1.0 Права:

1.1 Пилот может принадлежать любой расе.
1.2 Проводить время во Вселенной по своему усмотрению.
1.3 Получать средства необходимые для нужд пилота из казны клана.
1.4 Самостоятельно вести торговлю на своем транспорте на собственные средства и средства клана в любом секторе Вселенной.
1.5 Участвовать в турнирах с любым пилотом по своему усмотрению.
1.6 Участвовать в военных учениях устраиваемых в целях обучения,
повышения навыков ведения боя пилотов.
1.7 Атаковать вражеских пилотов по своему усмотрение, если это не противоречит политике клана.
1.8 Отвечать на любые нападения нейтральных пилотов, пилотов кланов находящихся в состоянии войны или нейтралитете к нашему клану.
1.9 Оказывать любую необходимую помощь другим нейтральным пилотам по своему усмотрению, если это не противоречит политике клана.
1.10 Ставить на обсуждение и принимать участие
в обсуждении любых вопросов в любой деятельности клана.

2.0 Обязанности:

2.1 Защищать пилотов и интересы клана.
2.2 Принимать участие в проведении специальных, военных, торговых операций, по решению Совета клана.
2.3 Сдавать лишние деньги в казну если сумма превышает 1.000.000 .
2.4 Корректно и с уважением относиться ко всем игрокам Вселенной в любой ситуации.
2.5 Посещать форум клана не реже одного раза в 10 дней.

3.0 запрещено:

3.1 Оскорблять в любой форме других пилотов независимо от принадлежности и их действий.
3.2 Атаковать грузовые транспорты любых пилотов за исключением специальных операций по решению Совета.
3.3 Атаковать пилотов союзных кланов, нейтральных кланов, других свободных пилотов и соклановцев.
3.4 Провоцировать на конфликт нейтральных пилотов и пилотов из нейтральных кланов, а так же состоящих в союзе с нашим кланом и соклановцев.
3.5 Разглашать секретную информацию о клане, клеветать и заниматься подрывной деятельностью внутри клана.
3.6 Унижаться перед другими пилотами.

4.Внешняя политика.
4.1 Мир.
В мирное время клан подразумевает себя как общество, направленное, прежде всего, на наращивание военной силы клана в целом.
Отдельные военные группировки могут участвовать в военных действиях как силы, отправленные на помощь союзникам клана.

4.2 Война.
В мире многопользовательской игры З.В. существуют игроки и объединения игроков, чьи цели заключаются в уничтожении других игроков или их объединений.
В случае пересечения интересов и невозможности избежания войны, Клан вступит в войну и будет сражаться до победы или заключения перемирия.

5.Кодекс чести пилотов клана:

5.1.Не оскорблять других игроков не прикаких обстоятельствах и не ныть из-за того, что тебя гоняют или обзывают
будет жестко наказан или исключен!!! на оскорбления себя другими игроками не реагировать и вести себя тактично
со всеми пилотами.

5.2.Не вести никаких агрессивных действий по отношению к пилотам своего клана, а также дружественно настроеных
и нейтрально настроеных к нам кланов и пилотов.

5.3.Груз, выпавший из убитых нашим кланом пилотов, воспринимать как трофей(делать с ним все что захочется),
сброшеный врагом перед смертью груз также

5.4. Прислушиваться к просьбам и советам старших по должности в клане и стараться выполнять все его инструкции.
Награды присваиваются главой или советниками, которые оценивают
вашу полезность в клане и опытность...

5.5. Соблюдать кодекс и с гордостью переносить все тяготы жизни в клане

Приложение1: Военный департамент.
Функция военного департамента - защита территории и пилотов Клана от агрессии объединений и отдельных игроков. Все свои задачи военный департамент решает с помощью военной силы. Командиром подразделения считается старший по званию находящийся в этот
момент в онлаин.

Принимая данный кодекс(вступая в клан) игрок считается осведомленным
в том, что за нарушение правил он может быть понижен в должности(вплоть до отчисления) или (что хуже) остаться рекрутом.... и будет пинаться всем кланом ради забавы
---------------------------------------------------
Прошу каждого члена клана БС и АТС высказать свое мнение по поводу обьединения... высказывание должно быть одним словом
"за"
или
"против"
ниже, после голосования(нажав 3 раза enter) указывается причина(если есть жалание ее указать) сложившегося мнения
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Добавлено: 21:47 20-06-2005   
future777
 158 EGP

Как дипломат Клана АТС..я выступаю за!
я давно этого хотел...как минимум хотел заключить союз...
Но пункт 3.2 3.4 Изменить!
Я пират в душе!!! и требую свободы действий но с соблюдением кодекса Чести Пилота и Клана!..если будет такой кодекс-клановый кодекс буду соблюдать частично..а нет уйду...и буду сам себе хозяин!
Пункт 2.3 тоже поменять...например у меня ТЛя и я тупо торгую мне ляма не хватит для нормального трэйда...так что хотябы 2 или 3 ляма а потом здавать..так я согласен...
Пункт 1.3..не совсем правельный...эт расстрата денег..-
1.3 Получать деньги из казны Клана-ТОЛЬКО В СЛУЧАИ КРАЙНЕЙ НЕОБХОДИМОСТИ.....если пилот не может сам себя обеспечить или надобно преобрести какой либо Корабль или Апгрейд...
...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...(!)...
    Добавлено: 20:13 21-06-2005   
Mohawk
 285 EGP

Зверь у тебя выходит нестыковка с целями АТС на момент создания. Я понимаю сейчас пиратство в ЗВ умерло но ведь многие пилоты вступали в АТС именно ради свободы в выборе целей для атаки Хы... А то будеш потом разбиратся кто и на какой корабль напал, народ ведь у тебя в клане боевой стрелять любит.
    Добавлено: 21:13 21-06-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
Mohawk :
народ ведь у тебя в клане боевой стрелять любит.

Ага, особенно Слим... Ух я до него доберусь.... Ругаюсь, недоволен!
    Добавлено: 21:41 21-06-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
DarkSideMaster :
Ух я до него доберусь

гы не доберешься... он уже неиграет давно и небудет Ой, не могу!..
(я с ним учусь)

Mohawk :
многие пилоты вступали в АТС именно ради свободы в выборе целей для атаки

Для того и прошу каждого высказаться... по всей видимости обьединения не получается... БС хотят одного... Атс - другого Расстроен

2 Футур и АТС... вижу ваше несогласие... сейчас выложен пример.. это не панацея и все можно исправить... пока ничего не получается... Совсем запутался...
    Добавлено: 22:20 21-06-2005   
DarkSideMaster
 1340 EGP

Модератор
3BEPb_TbMbl :
не доберешься... он уже неиграет давно и небудет

Он завязал с ЗВ?
    Добавлено: 22:44 21-06-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Темку прошу временно прикрыть... членам АТС должно прийти приватное письмо с регистрауионными данными для форума где это будет обсуждаться отдельно Подмигиваю
    Добавлено: 22:50 21-06-2005   
Mops
 255 EGP

3BEPb_TbMbl :
2 Футур и АТС... вижу ваше несогласие... сейчас выложен пример.. это не панацея и все можно исправить... пока ничего не получается...

я вроде и согласен, и в тоже время - не согласен!! можно я отвечу чуть позже?
    Добавлено: 22:51 21-06-2005   
SunnyGale
 1859 EGP

Администратор
Зверь, а может, не надо прикрывать? Подозрение. Вдруг кто-то захочется высказаться здесь? и если ты будешь обсуждать вопрос только с АТС на спец. форуме - как тогда быть Братству? Подозрение.
    Добавлено: 03:40 22-06-2005   
Ar_den
 222 EGP

SunnyGale :
как тогда быть Братству? Подозрение.

(шепотом) так это и есть форум братства Гы-гы
    Добавлено: 08:36 22-06-2005   
Maxster
 303 EGP

Старые пираты и новые пираты решили объединиться Гы-гы
И чем же вы заниматься собираетесь? Гы-гы
    Добавлено: 10:32 22-06-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Ясен пень - баты возить!
    Добавлено: 10:44 22-06-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Закрываем тему... решили не обьединяться...
Не сошлись в убеждениях...Хотя Отверженных и Черепков я пока еще призываю к началу переговоров если это для них интересно Гы-гы
    Добавлено: 23:32 23-06-2005   
VJH
 100 EGP

В связи с тем, что во первых, в постах пилотов Братства и АТС важна не только скорость ответа но и его содержание, а во вторых, перенос Старта на 1 неделю практически дает нам время и шанс продолжить процесс переговоров, я предлагаю:
1. высказаться по теме на нашем форуме ВСЕХ заинтересованных в объединении пилотов ОБОИХ кланов.
2. Постить свое мнение не на основании эмоционального процесса первых нескольких минут, а после некоторого взвешенного анализа всех предыдущих постов.

Посты некоторых Пилотов обоих сторон достаточно резки, но есть и вполне обоснованные мнения как в поддержку объединения, так и против. Нужно выслушать ВСЕХ, и только потом принимать окончательное решение.

Считаю, что дальнейший переговорный процесс возможен только в таких условиях.

С Уважением, cоветник Братства Стали VJH
    Добавлено: 08:01 24-06-2005   
Chiffa
 100 EGP

Поспешные и резкие выводя и слова как всегда ни к чему хорошему не приводят
Локи высказал свое мнение - это его право, единственное, что хотел заметить, он не прав по форме...
Крафтер тоже поторопился с выводами (сплошные эмоции).
Наша общая задача придти к варианту который устроит всех (в идеале), ну или хотябы большинство пилотов.
Мы должны убеждать друг друга, а не ругаться
Еще цельная неделя есть и я думаю что мы всеже договоримся
    Добавлено: 14:13 24-06-2005   
3BEPb_TbMbl
 533 EGP

Темный Ангел
Что бы вы там не предлагали и не убеждали... если так или иначе у нас небудет возможности воевать с кланами (обьявлять войну любому клану по решению совета хотябы) то нам с вами не попути... в АТС все пилоты пришли чтобы воевать... это то что они любят делать.. то что приносит им основной интерес в ЗВ... без этого они могут просто уйти из ЗВ... Я не хочу обламывайть кайф ни себе ни своим соклановцам... лучше уж мы пойдем своим путем... пусть нас мало как всегда но мы в тельняжках с попугаем на плече и с повязкой на глазу! Гы-гы
    Добавлено: 15:12 24-06-2005   
loki1000
 143 EGP

А вот и я Гы-гы

Брацтффо, неужели вы не поняли, что АТС - это клан пилотов, для которых война всегда была, есть и будет на первом месте. Таскание батареек aka "защита тыла" для нас есть функция сугубо вторичная. У вас же превалирует "мирное строительство". ИМХО возникло разногласие именно на идеологическом уровне, и ИМХО нам не по пути.

Вотъ.

ЗЫ: мну тильняшка с папугаим ниибацо дарага как памить Гы-гы
    Добавлено: 15:24 24-06-2005   
Kane Zaarin
 981 EGP

Митрополит Аргонский
Рейтинг канала: 1(3)
Да у вас просто на визаторе лампочки разные отвечают.
Поэтому одни должны цак носить и перед другими "ку" делать.
    Добавлено: 15:41 24-06-2005   
Летун
 101 EGP

Так, товарищи, а чего это мы опять на ЕГу вылезли? Фсе назат!
з.ы. Гы-гы
    Добавлено: 15:49 24-06-2005   
OLD_Crafter
 150 EGP

Все говорят если - если, а попробовать найти кампромис слабо?
Извеняюсь погоречился. Гы-гы

PvPvE хардкор геймер.
    Добавлено: 16:08 24-06-2005   
Онлайновые игры -> Канал Star Wind: «Обьединение в один клан АТС и БС»
На страницу: 1, 2  След. | Все страницы

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Лучше написать: вы сюда не попадёте, т.к. администрация сайта не хочет этого... (Tension MAN о пассажирах и КСО)

» Обьединение в один клан АТС и БС | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18