|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим)» |
|
|
Korsa
|
|
Значиться если я ставлю англискую версию взрывы отвыстрелов лазера выглядят красиво,но я поставил коэшно русскую версию и тут когда я покому нить стреляю и попдаю вместе с пламенем от попадания по корпусу кокого нить говнюка стали появляться зеленые русские буковки из гланого меню(типа ...игра ,опции и тд)и всё это кружится как в вихре......вощем хрень какая то !
Тыкс и яхотел спросит как пропатчить правильно версию 2.0 до версии 2.1 .......ну скачал я патч с Эгософта 1.5мг ну запукаю его в каталог где моя XT лежит , а он ругается мол не могу найти папки для пропатчивания ,ставл этот патч и на русс и на англ версии один хрен!
Мне б кто нить адресок дал где лежит патч ....2.1 от X-DRONA для русской версии а то мне времени не хватает поискать в нете!
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Вот тут лежит русский патч от Дрона http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/RusXT21_from_Dron.zip
Еще могут потребоваться http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/unpack.zip http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/Unpack_X20_XP.zip http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/X-T_21a_rus_cr.zip
Но это уже так сказать, для полного счастья.
Файлы эти периодически пропадают из-за реконструкции сайта. Будь терпелив, и сможешь скачать
[ 19-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Уточняю ссылки:
Патч 2.1 от X-Drona
Unpack
Unpack для Windows 2000/XP
[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
2Strange®
Прежде чем вложить ссылки в конфе, убедись, что они работают. Те ссылки которые ты положил работали в предыдущей версии сайта.
Сейчас они на сайте остались, только местонахождение их поменялось. После .../downloads/ добавился подкаталог x-tension/, где они все и лежат.
|
|
|
шурко Громаткин
|
|
Помагите брацы пилоты. Уменя X-Tension вер.1.1 рус.и англ. От Руссий проект. Как мне её довести до в2.1а с рус.переводом. По нету лазить замучился. Сылки есть а файлов нет. Как пропатчить и русифицыровать помагите. Братцы пилоты если кто не спит,время то детское!!!
|
|
|
шурко Громаткин
|
|
Эй пилоты,"Рота падём".Не время спать,Ксенон то не дремлит.Помагите говарю.Пробывал пропатчить до в2.0 от EgoSft.Ничего невышло,выдаёт кучу проблем ито на англ.яз. А я в англ.не бум-бум.HELP!!! Спосайте кто знает.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Тсс... тихо... а то эцилоп услышит... придет и тринклюкирует
|
|
|
tomcat
420 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 74 Сообщения: 877 Откуда: С.Петербург Зарегистрирован: 28.08.2002
 |
|
quote: Отправил: шурко Громаткин:
Эй пилоты,"Рота падём".Не время спать,Ксенон то не дремлит.Помагите говарю.Пробывал пропатчить до в2.0 от EgoSft.Ничего невышло,выдаёт кучу проблем ито на англ.яз. А я в англ.не бум-бум.HELP!!! Спосайте кто знает.
Выше посмотри, толькочто Stranger выкладывал, а s-he-v подправил.Правда эти патчи 2.1, а если 2.1а хочеш, полистай конфу ,там гдетт есть...Удачи
[ 19-09-2002: Сообщение отредактировано: tomcat ]
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: s_he_v:
2Strange®
Прежде чем вложить ссылки в конфе, убедись, что они работают. Те ссылки которые ты положил работали в предыдущей версии сайта.
Сейчас они на сайте остались, только местонахождение их поменялось. После .../downloads/ добавился подкаталог x-tension/, где они все и лежат.
Спасибо, учту (они еще на прошлой неделе вроде как живы были...)
|
|
|
Scorpi
|
|
Пропатчил игру до версии 2.1(2.1а) от X-Drona, при загрузке !!вновь созданных!! сейвов вылетает в винды. В чем проблема???
HELP MY!!!!!!
И ещё вопрос как продать свой корабль на верфи ???
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: шурко Громаткин:
Помагите брацы пилоты. Уменя X-Tension вер.1.1 рус.и англ. От Руссий проект. Как мне её довести до в2.1а с рус.переводом. По нету лазить замучился. Сылки есть а файлов нет. Как пропатчить и русифицыровать помагите. Братцы пилоты если кто не спит,время то детское!!!
Посмотри пост №3 в этой ветке ( от 027). Если у тебя ВынХР - пользуй унпак для него, тогда ошибок не будет. Патчи АНГЛИЙСКУЮ версию. Потом из папки RUS на диске перепишешь файл 0144.dat в папку MOVE в папке с игрой на винте - будет русский звук.
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Не знаю, у меня толька что все ссылки отзывались, мот уже все работают?
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
А про буковки скажу такое, у меня, когда стояла Дже-Форсина 2 МХ-400(32М) при 128 метрах мозгов на мамахе тож такое было, но ничо, на гейму это не отражалось, разве что каждые 2 часа надо выходить ибо тормозить начинала.
После же того, как подкинул ещё 256 метров мозгов мамахе всё ладушки, без проблем.
|
|
|
шурко Громаткин
|
|
Привет пилоты.Спасибо всем кто откликнулся!!!Насчёт ссылок что повыше,это я видел,но и проблемма у этог брата пилота совсем другая.Виндовс у меня 98SE.Если кто может помоч поточнее с сылками и рекомендациями,буду очень признателен.Дело втом что пилот из меня ассовый,а програмст никакой,вроде того что кататься люблю а санки возить ненаучился.Не бросайте в беде братцы пилоты,дайте расправить крылья!!!Надо долбать этих проклятых "КСЕНОНОВ",а в версии 2.1а это говарят просто супер!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим)» |
|