Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим)»
Korsa

Значиться если я ставлю англискую версию взрывы отвыстрелов лазера выглядят красиво,но я поставил коэшно русскую версию и тут когда я покому нить стреляю и попдаю вместе с пламенем от попадания по корпусу кокого нить говнюка стали появляться зеленые русские буковки из гланого меню(типа ...игра ,опции и тд)и всё это кружится как в вихре......вощем хрень какая то !

Тыкс и яхотел спросит как пропатчить правильно версию 2.0 до версии 2.1 .......ну скачал я патч с Эгософта 1.5мг ну запукаю его в каталог где моя XT лежит , а он ругается мол не могу найти папки для пропатчивания ,ставл этот патч и на русс и на англ версии один хрен!
Мне б кто нить адресок дал где лежит патч ....2.1 от X-DRONA для русской версии а то мне времени не хватает поискать в нете!
    Добавлено: 05:22 19-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

Вот тут лежит русский патч от Дрона http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/RusXT21_from_Dron.zip

Еще могут потребоваться http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/unpack.zip http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/Unpack_X20_XP.zip http://www.elite-russia.net/downloads/x-tension/X-T_21a_rus_cr.zip

Но это уже так сказать, для полного счастья.

Файлы эти периодически пропадают из-за реконструкции сайта. Будь терпелив, и сможешь скачать

[ 19-09-2002: Сообщение отредактировано: s_he_v ]
    Добавлено: 06:51 19-09-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Уточняю ссылки:

Патч 2.1 от X-Drona
Unpack
Unpack для Windows 2000/XP

[ 18-09-2002: Сообщение отредактировано: 027 ]
    Добавлено: 08:17 19-09-2002   
s_he_v
 130 EGP

2Strange®
Прежде чем вложить ссылки в конфе, убедись, что они работают. Те ссылки которые ты положил работали в предыдущей версии сайта.
Сейчас они на сайте остались, только местонахождение их поменялось. После .../downloads/ добавился подкаталог x-tension/, где они все и лежат.
    Добавлено: 10:22 19-09-2002   
шурко Громаткин

Помагите брацы пилоты. Уменя X-Tension вер.1.1 рус.и англ. От Руссий проект. Как мне её довести до в2.1а с рус.переводом. По нету лазить замучился. Сылки есть а файлов нет. Как пропатчить и русифицыровать помагите. Братцы пилоты если кто не спит,время то детское!!!
    Добавлено: 16:42 19-09-2002   
шурко Громаткин

Эй пилоты,"Рота падём".Не время спать,Ксенон то не дремлит.Помагите говарю.Пробывал пропатчить до в2.0 от EgoSft.Ничего невышло,выдаёт кучу проблем ито на англ.яз. А я в англ.не бум-бум.HELP!!! Спосайте кто знает.
    Добавлено: 17:09 19-09-2002   
Dark Alien
 185 EGP

Тсс... тихо... а то эцилоп услышит... придет и тринклюкирует
    Добавлено: 17:35 19-09-2002   
tomcat
 420 EGP

Добрый таксист
Рейтинг канала: 1(9)
quote:
Отправил: шурко Громаткин:
Эй пилоты,"Рота падём".Не время спать,Ксенон то не дремлит.Помагите говарю.Пробывал пропатчить до в2.0 от EgoSft.Ничего невышло,выдаёт кучу проблем ито на англ.яз. А я в англ.не бум-бум.HELP!!! Спосайте кто знает.

Выше посмотри, толькочто Stranger выкладывал, а s-he-v подправил.Правда эти патчи 2.1, а если 2.1а хочеш, полистай конфу ,там гдетт есть...Удачи

[ 19-09-2002: Сообщение отредактировано: tomcat ]
    Добавлено: 19:18 19-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: s_he_v:
2Strange®
Прежде чем вложить ссылки в конфе, убедись, что они работают. Те ссылки которые ты положил работали в предыдущей версии сайта.
Сейчас они на сайте остались, только местонахождение их поменялось. После .../downloads/ добавился подкаталог x-tension/, где они все и лежат.

Спасибо, учту (они еще на прошлой неделе вроде как живы были...)
    Добавлено: 20:18 19-09-2002   
Scorpi

Пропатчил игру до версии 2.1(2.1а) от X-Drona, при загрузке !!вновь созданных!! сейвов вылетает в винды. В чем проблема???
HELP MY!!!!!!

И ещё вопрос как продать свой корабль на верфи ???
    Добавлено: 20:29 19-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:
Отправил: шурко Громаткин:
Помагите брацы пилоты. Уменя X-Tension вер.1.1 рус.и англ. От Руссий проект. Как мне её довести до в2.1а с рус.переводом. По нету лазить замучился. Сылки есть а файлов нет. Как пропатчить и русифицыровать помагите. Братцы пилоты если кто не спит,время то детское!!!

Посмотри пост №3 в этой ветке ( от 027). Если у тебя ВынХР - пользуй унпак для него, тогда ошибок не будет. Патчи АНГЛИЙСКУЮ версию. Потом из папки RUS на диске перепишешь файл 0144.dat в папку MOVE в папке с игрой на винте - будет русский звук.
    Добавлено: 20:51 19-09-2002   
sergeb2
 100 EGP

Не знаю, у меня толька что все ссылки отзывались, мот уже все работают?
    Добавлено: 02:37 20-09-2002   
sergeb2
 100 EGP

А про буковки скажу такое, у меня, когда стояла Дже-Форсина 2 МХ-400(32М) при 128 метрах мозгов на мамахе тож такое было, но ничо, на гейму это не отражалось, разве что каждые 2 часа надо выходить ибо тормозить начинала.
После же того, как подкинул ещё 256 метров мозгов мамахе всё ладушки, без проблем.
    Добавлено: 02:50 20-09-2002   
шурко Громаткин

Привет пилоты.Спасибо всем кто откликнулся!!!Насчёт ссылок что повыше,это я видел,но и проблемма у этог брата пилота совсем другая.Виндовс у меня 98SE.Если кто может помоч поточнее с сылками и рекомендациями,буду очень признателен.Дело втом что пилот из меня ассовый,а програмст никакой,вроде того что кататься люблю а санки возить ненаучился.Не бросайте в беде братцы пилоты,дайте расправить крылья!!!Надо долбать этих проклятых "КСЕНОНОВ",а в версии 2.1а это говарят просто супер!
    Добавлено: 08:22 20-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Сама по себе жизнь бесценна, но некоторые ее расходуют так, что она сильно дешевеет. (Tankist)

» РЕБЯТЫ У МЕНЯ ИШО ОДНА БЕДА!!!...HELP (вопрос знающим) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18