|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начать и что делать?» |
|
|
Galaxy
|
|
Ответьте мне, пожалуйста, с чего игру начинать.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Galaxy:
Кхм... Если у самого никаких идей нет, то почитай статьи на этом сайте - там есть все, что надо... И только потом заходи на эту конфу.
|
|
|
HI LIFE
|
|
Если ничего в голову не приходит - то можно заняться собирательством: есть система Аргона рядом с Паранидами (название точно не помню) узнаешь ее по огромному количеству астеройдов, там на самом севере находится пиратская база(пб). Покрутись в секторе, за это время к пб слетают (уничтожатся) пара-тройка Argon Elite, тем самым вызвов массовое извержение смертников (баймонов, ориноко и мандалаев). Остается (если еще не крут) тихо держаться позади боев и собирать многочисленные devices (в основном ракеты). При полном Upgrade трюма можно 130000 cr вывезти спокойно. А там слетать к барону купить транспортник (самый вместительный) и заняться торговлей.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: HI LIFE:
Если ничего в голову не приходит - то можно заняться собирательством: есть система Аргона рядом с Паранидами (название точно не помню) узнаешь ее по огромному количеству астеройдов, там на самом севере находится пиратская база(пб). Покрутись в секторе, за это время к пб слетают (уничтожатся) пара-тройка Argon Elite, тем самым вызвов массовое извержение смертников (баймонов, ориноко и мандалаев). Остается (если еще не крут) тихо держаться позади боев и собирать многочисленные devices (в основном ракеты). При полном Upgrade трюма можно 130000 cr вывезти спокойно. А там слетать к барону купить транспортник (самый вместительный) и заняться торговлей.
Насчет собирательства - согласен на все 100... +Я за всю игру не купил ни одного шершня - почти от каждого сбитого транспорта пиратов по 3 штуки остается...
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
Насчет собирательства - согласен на все 100... +Я за всю игру не купил ни одного шершня - почти от каждого сбитого транспорта пиратов по 3 штуки остается...
А шершни это кто?
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: HI LIFE:
есть система Аргона рядом с Паранидами (название точно не помню) узнаешь ее по огромному количеству астеройдов, там на самом севере находится пиратская база(пб).
Называеться Ore Belt.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
А, что тебе больше нравиться, троговать или воевать?
От этого зваисит с чего начать игру
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Я начинал три раза и все с торговли. Не люблю воевать, навоевался. И самая главная причина, неспешно открывая новые сектора, изучаешь спрос и предложения, летаешь в своё удовольствие. Я считаю, что повоевать всегда можно успеть.
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
quote: Отправил: Jon:
А шершни это кто?
Jon, ты что, издеваешся? Шершни или, по-буржуйски, хорнеты (Hornet) самые мощные ракеты в неломаном X-Tension...
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
Jon, ты что, издеваешся? Шершни или, по-буржуйски, хорнеты (Hornet) самые мощные ракеты в неломаном X-Tension...
Нет, я не издеваюсь. Я совершенно искренне спросил . Я уже когда на кнопку "добавить ответ" нажал то через пару секунд понял, что это хорнеты. Просто уж так получилось, что я предпочитаю английские версии ОС и игр. Поэтому и не понял сразу.
Хотя уже когда отправил ответ (вопрос) Сижу и думаю - блин яж еще хрен знает когда знал, что шершни это хорнеты
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Тут вроде в конфе промелькнуло типа перименовываещ свой корабель в EGOSOFT и пираты(ориноки и т.д.) выкидываются тобищ сдаются со страшной силой. Попробовал на пиршипе с конвоем из 3 оринок и 2 байамонов и точно ориноки все выпрыгнули (байямонов расшелкал) чит однако но на душе хоррошо
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
quote: Отправил: SerGo:
Тут вроде в конфе промелькнуло типа перименовываещ свой корабель в EGOSOFT и пираты(ориноки и т.д.) выкидываются тобищ сдаются со страшной силой. Попробовал на пиршипе с конвоем из 3 оринок и 2 байамонов и точно ориноки все выпрыгнули (байямонов расшелкал) чит однако но на душе хоррошо
Нехорошо
А вообще, захват кораблей- слишком большая халява.А ты еще и код вставил.И правильно,что Egosoft в X2 хочет захват сложнее сделать.
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
<...>
Нехорошо
А вообще, захват кораблей- слишком большая халява.А ты еще и код вставил.И правильно,что Egosoft в X2 хочет захват сложнее сделать. 
Да я ради эксремента а тут же в конфе промелькнуло - что в вер. 2.1а это уже не работает - работает со страшной силой
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
Незнаю как ТЫ , но я начинал с инсталяции..., а потом уже импровизация........
[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: kri-kri ]
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
quote: Отправил: Dark Alien:
Нехорошо
Это тебе сейчас кажется (все миссии пройдены, своя торговая империя, насколько миллиардов на личном счету), что нет вы игре баланса, что захват - халява... А когда ты в первый раз захватил Свою Первыю Ориноку, разве не праздник души, а?.. Например, о Counter-Strike, также как и о X-Tension, очень часто говорят, что баланса мало, но ведь и в то, и в другое играют по сей день... Скрипят зубами и играют... Значит, все-таки, вопреки мнению некоторых, разработчики не схолтурили...
Мне нравится X-Tensoin таким, каким он есть...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Argon
В общем-то ты прав- баланс в игре есть.Но,в начале игры, захватив на открывалке 4 ориноки, зарабатываешь на самый лучший корабль со всеми наворотами. Слишком быстро.Лично мне это не очень... И прав ты в том, что для человека, только что севшего за Хт, захват ориноки- великая проблема, а в случае успеха- праздник души. Свою первую ориноку взял на Бастере с двумя 1мв щитами и пил-альфа. Лазеры ее не брали (очень похоже на персея ), пришлось лбом несколько раз подтолкнуть. А через несколько сотен часов пол-лимона- уже капля, и кажется, что цена оптимальна... В общем, все относительно.
Отправил: kri-kri:
Незнаю как ТЫ , но я начинал с инсталяции..., а потом уже импровизация........
Не забыть-бы компутер купить...
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
с ПИРАТСТВА в пиратских секторах...
...моно много, очень много денег заработать на захвате кораблей, токо гонерские не трогай, а то потом рейтинг у них не поднимешь, да аргонцев еще, ведь захваченные корабли для продажи нужно на какую-то верфь отправлять, т.е. кто-то тебя должен еще пускать...
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 98 Откуда: Украина Зарегистрирован: 25.01.2002
 |
|
Ещё можно, если не спеша, в самом начале, подлететь к верфи Аргона, выйти из корабля (шифт + е на англ. раскладке), отправить корабль на верфь, залететь в скафе самому, продать его и купить несуна, а потом в стенку, где 6 энергостанций и начать торговать батарейками, причом брать не более чем по 6 кредитов, и продавать не менее чем по 18. А далее апгрейтить кораблик скорость-трюм, но более всего скорость.
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
И ещё, максимально накрученный по-скорости Потаскун с двумя 5 мегаваттными шилдами выносит любого пирата при таране, дык что можно и боевой рейтинг подымать. (два раза ха-ха)
|
|
|
sergeb2
100 EGP
 |
|
Дополнение маленькое, таранить лучше в лоб, тогда выносяться все пираты с одного раза, но надоть маневрировать, рысканьем вверх-вниз, чоб не попали значиться, иначе если останеться где-то 2/3 щита, можно взорваться и самому за компанию.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Как начать и что делать?» |
|