|
|
|
Канал новостей: «Прощание с Jumpgate» |
|
|
Химик 1655 EGP
Репутация: 186 Сообщения: 5892 Откуда: Таиланд Зарегистрирован: 13.02.2001 |
|
С прискорбием вынуждены сообщить, что 30 Июня 2005 года в связи с истечением срока действия европейской лицензии, будет закрыт первый глобальный проект космического онлайнового симулятора Jumpgate . Три года он радовал пилотов, он оставался жив даже после возникновения серьезнейшего конкурента EVE-Online , куда перешла большая часть игроков. Jumpgate был игрой без начала и без конца, даже не игрой, а отдушиной, позволявшей в полной мере ощутить себя пилотом космического корабля, от действий которого зависело все…
_________________ Человек весом менее 80кг своего мнения иметь не может! |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Вот те на...
Не может так быть, такие игры не должны умирать...
_________________ https://soundcloud.com/sergey-sga-gutorov |
|
|
Prikol 155 EGP
Репутация: 14 Сообщения: 344 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 11.02.2002 |
|
4 года! Сильнейший онлайн космосим даже на сегодняшний день. До JG Еве ой как далеко. Жалеть не стоит, надо радоваться что мы там были, мы там жили, мы там летали и это было здорово.
_________________ Честь и Свобода |
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
Вот полистал форум МГ. Оказывается все не так уж и плохо Закрывают только Европейский сервер. NetDevil продолжает развивать JG.
Сейчас выясняется возможность трансфера аккаунтов с EU на US. Обещают вернуть деньги за POSы и компенсировать стоимость артифактов, правда по "гос-цене" Ну и фиг с ними.
Так что пока еще всеже RAH!
Кстати EU еще месяц будет работать. Сейчас наблюдаю, как народ на файтеры пересаживается. Вероятно стоит ожидать, что последний месяц на ЕU пройдет в стиле Quake
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
Рейтинг канала: 3(26) Репутация: 211 Сообщения: 3757 Откуда: Vologda Зарегистрирован: 07.01.2003 |
|
Я тоже подумал, что анархия будет полной... Чего бояться то...
Блин, я аккаунт 1-м июня прикрыл... Теперь на это время не вернуться?
Джон, ты на американцев пойдешь? А там визу примут?
Черт, так прям грустно на душе стало... Была бы хоть офлайн-версия, не так обидно, можно было бы временами ностальгировать...
|
|
Jon 670 EGP
Рейтинг канала: 3(25) Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001 |
|
-=SGA=- : |
Блин, я аккаунт 1-м июня прикрыл... Теперь на это время не вернуться
|
2-=SGA=-:
Да вроде можно. Хотя я в эти подробности не вдавался.
Цитата: |
Джон, ты на американцев пойдешь? А там визу примут?
|
Месяц на европе долетаю и пойду конечно. Тем более, что туда очень многие перебираются. Похоже, спокойная и сытая жизнь на америке заканчивается
VISA приймут.
_________________ Octavius Jon (временно Quantar)
Да ну их, этих Солов. |
|
|
-=SGA=- 1560 EGP
|
Ну, тогда точно еще встретимся... Все с начала придется, но это даже интересно..
|
|
Капитан Зелёный 290 EGP
Репутация: 97 Сообщения: 683 Откуда: Шангри-Ла Зарегистрирован: 30.08.2001 |
|
эх... а у меня там 100 лямов пропадают, и барахлишко
_________________ если коровы станут летать, то мне в космосе делать нечего... (с)ТТП |
|
|
vad 177 EGP
Репутация: 35 Сообщения: 387 Откуда: Киев Зарегистрирован: 03.03.2001 |
|
Парни - а это классно с европы на америку нашару акк перенести Ох скоро повеселеет толстозадая америка, тока по времени с ними тяжело попадать ИМХО это не прощание, а фторое дыханиенахх!
|
|
|
|
|
|
Канал новостей: «Прощание с Jumpgate» |
|