|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ЭТА ТЕМА В КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАИБОЛШИМ СПРОСОМ!!! УРА В» |
|
|
Goner
203 EGP
  Репутация: -7 Сообщения: 541 Откуда: Архангельск Зарегистрирован: 06.03.2002
 |
|
ЭТА ТЕМА В КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАИБОЛШИМ СПРОСОМ!!! УРА ВСЕМ НАМ ПИЛОТЫ. ОСТАВЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОМНИ ЧТО ЭЛИТА УЛЕТЕЛА. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ. А ВОТ СЕРИЯ Х БУДЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ГОСПОДА. УДАЧНЫХ СРАЖЕНИЙ И ПОЛЁТОВ.
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Goner:
ЭТА ТЕМА В КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАИБОЛШИМ СПРОСОМ!!! УРА ВСЕМ НАМ ПИЛОТЫ. ОСТАВЬ СВОИ ПОЖЕЛАНИЯ И ПОМНИ ЧТО ЭЛИТА УЛЕТЕЛА. ЕЁ БОЛЬШЕ НЕТ. А ВОТ СЕРИЯ Х БУДЕТ И БУДЕТ ЖИТЬ ГОСПОДА. УДАЧНЫХ СРАЖЕНИЙ И ПОЛЁТОВ. 
Срочно, недорого продаю клавиатуру с незалипающей кнопкой Shift.
2Goner:
Ты о чем?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Что-то тут не так ... может кто у пилота Goner пароль от конфы свистнул и теперь гадит здесь ... странно это как-то ...
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Jon:
2Goner:
Ты о чем?
Судя по этому и другим постам, сегодня было очень, очень много пива!
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
По-моему, он просто рад, что канал Хт самый популярный. Но зачем же так орать???
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Что-то тут не так ... может кто у пилота Goner пароль от конфы свистнул и теперь гадит здесь ... странно это как-то ... 
Кстаи факт, я тоже помню Гонера.
Но боюсь это совершенно точьно не он.
В конце концов, можно зарегица изменив английскую букву "о" на русскую букву "о" и тд.
Надеюсь ход моих мыслей ясен
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
Кстаи факт, я тоже помню Гонера.
Но боюсь это совершенно точьно не он.
В конце концов, можно зарегица изменив английскую букву "о" на русскую букву "о" и тд.
Надеюсь ход моих мыслей ясен 
А откуда же 33 EGP взялось?... Наверное кто-то пароль спионерил/взломал
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Argon:
<...>
А откуда же 33 EGP взялось?... Наверное кто-то пароль спионерил/взломал 
А откуда у меня взялось 140??? или сколько их там...
ЗЫ. Я гонера (того гонера) помню очень давно. И лиш по сроку прибывания на сайте у него должно быть как минимум 50 егопок
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Раз уж пошла такая подозрительность, присмотритесь к профилю болгарина Avok'a
|
|
|
Reef
771 EGP
   Репутация: 164 Сообщения: 8633 Откуда: Starbase Moscow Зарегистрирован: 02.02.2002
 |
|
Тсс, тихо. За нами бдят(с)
|
|
|
Maclaren
125 EGP
 Репутация: 6 Сообщения: 1241 Откуда: Днепр Украина Зарегистрирован: 30.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Poluks:
Тсс, тихо. За нами бдят(с) 
И за вами тоже
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
<...>
Срочно, недорого продаю клавиатуру с незалипающей кнопкой Shift.
2Goner:
Ты о чем?
Нужна клава с прекрасно работающими клавишами Ctrl, Alt и Delete. Желательно расположенными рядом в столбик, чтобы можно было без труда одним пальцем нажать сразу на все.
О теме. Может имеется ввиду то, что написано на главной странице?
|
|
|
sergo
101 EGP
  Репутация: 4 Сообщения: 146 Откуда: Надым Зарегистрирован: 21.07.2002
 |
|
Могу предложить клаву с клавишей format c: недорого, удобно - большая такая пробел раньше называлась
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Я когда только на работу устроился сидел на разных компах и везде забывал куки чистить, так потом через пару недель пришлось вечером, когда все ушли, на всех компах лоигиниться и куки тереть .
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Goner:
Ура, товарищи! Прямой дорогой к коммунизму идем!!!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Я когда только на работу устроился сидел на разных компах и везде забывал куки чистить, так потом через пару недель пришлось вечером, когда все ушли, на всех компах лоигиниться и куки тереть .
Знаеш, а у меня сейчас похожая ситуация.
У меня один клиент увлекся EG (яже его и присадил)
Каждый вечер у меня начинаеться с того, что я проверяю, за каким компьютером он сегодня забыл отлогиниться.
Ps Он в основном читает, а пишет очень редко. Но почемуто всегда логиниться под своим именем
|
|
|
Inexorable
155 EGP
  Репутация: 6 Сообщения: 678 Откуда: Одесса Зарегистрирован: 03.07.2002
 |
|
quote: Отправил: SerGo:
Могу предложить клаву с клавишей format c: недорого, удобно - большая такая пробел раньше называлась 
Это читерство чистой воды.
Читеры маст дай (если будут давать деньги, то могу взять я, если нет, то можем обсудить)
[ 15-09-2002: Сообщение отредактировано: Steadfast ]
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Тема не соответствует тематике конференции. Сейчас будет закрыта .
2Goner. Если твой пароль кто-то взломал, мой тебе совет сменить пароль иначе EGP'шек скоро уменьшиться .
На будущее. Есть такая конференция "Канал Клуба Пилотов". Вот там пожалуйста и .
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «ЭТА ТЕМА В КОНФЕРЕНЦИИ ПОЛЬЗУЕТСЯ НАИБОЛШИМ СПРОСОМ!!! УРА В» |
|