|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на чем летает?» |
|
|
NightCat
88 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 55 Откуда: Moscow Зарегистрирован: 02.09.2002
 |
|
Интересно было бы узнать предпочтения пилотов на этот счет...
Лично я между секторами рассекаю на Орке, котрая везет на себе джентльменский набор: Открывашка, Пегас, 5 Прометеев, Лифтер, Экспериментал, Персей, Пиранья.
Лифтер - для выполнения особо вкусной миссии, если вдруг такую предложит агент или для переброски нужного груза на ТЛ, Экспериментал - на случай желания пощекотать нервы Ксенонам в их секторе. Прометеи - для защиты ТЛ в мое отсутствие. Персей - для обычного боя, как лучший корабль, ИМХО. М5 - для коллекции и острых ощущений Ну а Пиранья... просто как память о тех временах, када всего этого богатства у меня не было
[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: Night Cat ]
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Опять? Уй, блиииииииин!
На дворе осень 2002 года, не 2000, скока можно!
Я летаю на тазу бельевом. Два щита - крышки от кастрюль. На голове дуршлак.
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: duch:
Опять? Уй, блиииииииин!
На дворе осень 2002 года, не 2000, скока можно!
Я летаю на тазу бельевом. Два щита - крышки от кастрюль. На голове дуршлак.

Класс!!!
Я тоже как-то попробовал в стиральной машинке... Вобщем всё закончилось хорошо...
Еслиб не дуршлак на голове и мыльница в руках... санитары с носилками класса NL достали завязалась жуткая потасовка отбивался всем имеющимся оружием, самым жестоки оказались мокрые куски мыла с маркировкой MX, один раз даже захватил ихний флагман крейсер класса 03, но это оказалось ловушкой......
Сейчас хочу освоить телевизор, швейную машинку, микроволновку, холодильник и скороворку - надюсь обойдусь без саниторов...
[ 14-09-2002: Сообщение отредактировано: kri-kri ]
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
to Night Cat: Ты тему-то закрой, пока не поздно.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Ух, пока не поздно: Дуч летает на самодельном УФО!
|
|
|
kri-kri
404 EGP
    Репутация: 31 Сообщения: 673 Откуда: Kazan Зарегистрирован: 03.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Alone:
Поздно!, взлетевший народ уже на 2 круг пошёл!...
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: kri-kri:
<...>
Поздно!, взлетевший народ уже на 2 круг пошёл!... 
Бомбить будет?
Кстати, Дуч!
С бомбометанием все ясно , а как у тебя с лазерами?
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
Если глазеры залью - тада все тикайте.
Вот чего-чего... а это правда.
|
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
ну посмешили, я ржал аж до слез, ну вы тему тут развернули... !!
а вообще я думаю спокойней надо относиться ко всем таким темам, пройдет пару месяцев, эти темы потеряются в архивах и опять появятся темы типа "в ХТ есть уфо!!!"...это нормально, ненормально то, что новички прежде чем постить, не читают FAQи и старые темы, а вот это нужно написать на входе в EG.
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
quote: Отправил: Fobus:
ну посмешили, я ржал аж до слез, ну вы тему тут развернули... !!
а вообще я думаю спокойней надо относиться ко всем таким темам, пройдет пару месяцев, эти темы потеряются в архивах и опять появятся темы типа "в ХТ есть уфо!!!"...это нормально, ненормально то, что новички прежде чем постить, не читают FAQи и старые темы, а вот это нужно написать на входе в EG.
А чего? Я как летал на Прометее, так и летаю....
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Кто на чем летает?» |
|