|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей на Геркулесе.....» |
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Летел себе горя незнал,атут на тебе.....!
Лети ,говорят,лови его,чтоб ему......
Ну Я полетел на Геркулесе, хотел его в авианосец переделать, набрал штук 15 М3 и шершней около сотни. Ксенонов конечно в мелкий венегрет,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
Кто чё знает по этому поводу ? А?.
С уважением к пилотам, всегда ваш,
VAL!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: VAL:
,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
VAL!
Астероид находиться в соседнем с Клариксом секторе. Только он очень удален от центра сектора, 50 - 60 км в вертикальной плоскости.
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: VAL:
Летел себе горя незнал,атут на тебе.....!
Лети ,говорят,лови его,чтоб ему......
Ну Я полетел на Геркулесе, хотел его в авианосец переделать, набрал штук 15 М3 и шершней около сотни. Ксенонов конечно в мелкий венегрет,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
VAL!
Карту сектора можно повернуть клавишей Insert. Астероид Кларикса будет в таком ракурсе стоять особняком. Вот так его и легче всего найти.
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
Переверни карту сектора (один из соседних с Клариксом) и смасштабируй ее до максимума.
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Астероид, действительно, находиться в соседнем секторе от того, где ты встретил Кларикса. Обычно этих соседних секторов три (я встречал его в секторе Чинс Клаудс, соответственно проверял в стороны N,W,E).
Но у меня казус произошел, клавиша Insert, какого-то не работала, притом, что суть не в клаве, а в настройках управления. Тем не менее, никаких трудностей, залетал в сектор и сразу под углом в верх, астероид находиться вертикально над основной плоскостью сектора, ориентировочно на расстоянии 50 км от центра.
|
|
|
VAL
88 EGP
 Репутация: -1 Сообщения: 77 Откуда: Самара Зарегистрирован: 06.05.2002
 |
|
Всем спасиБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
В чем самый прикол, так это как я его искал... Я брал, и пулял по ВСЕМ астероидам соседнего сектора Шершнями, потом смотрел по карте, какие остались(астероиды), и в конце концов находил нужный...
Гы, прочитав эту тему, я тут кое что понял...
ЗЫ: мы не ищем легких путей... 
Дааа, "сосед" во истину слухи подтверждаются. Я слышал, что вроде как вы стреляете по всему, что движеться. А то, что не движеться Вы двигаете, а потом по нему стреляете
А легкий путь нам не к чему
Зы
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
<...>
Дааа, "сосед" во истину слухи подтверждаются. Я слышал, что вроде как вы стреляете по всему, что движеться. А то, что не движеться Вы двигаете, а потом по нему стреляете
А легкий путь нам не к чему
Зы 
Я б сказал: "По тому, что шевелиться... И нешевелиться соответственно..."
|
|
|
Vlad70
150 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 451 Откуда: г.Н.Новгород Зарегистрирован: 01.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Xenon RUS:
В чем самый прикол, так это как я его искал... Я брал, и пулял по ВСЕМ астероидам соседнего сектора Шершнями, потом смотрел по карте, какие остались(астероиды), и в конце концов находил нужный...
...не ты не совсем правильно делал, надо было и все заводы, фабрики и станции еще вынести, тогда астероид видно лучше...
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Ну вы, блин, даете!
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vlad70:
<...>
...не ты не совсем правильно делал, надо было и все заводы, фабрики и станции еще вынести, тогда астероид видно лучше...

Дык он наверное их уже давно вынес Только астероиды и остались, вот он их "шевелить" на начал
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Гы, прочитав эту тему, я тут кое что понял...
ЗЫ: мы не ищем легких путей...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей на Геркулесе.....» |
|