Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Персей на Геркулесе..... | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей на Геркулесе.....»
VAL
 88 EGP

Летел себе горя незнал,атут на тебе.....!
Лети ,говорят,лови его,чтоб ему......
Ну Я полетел на Геркулесе, хотел его в авианосец переделать, набрал штук 15 М3 и шершней около сотни. Ксенонов конечно в мелкий венегрет,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
Кто чё знает по этому поводу ? А?.
С уважением к пилотам, всегда ваш,
VAL!
    Добавлено: 02:55 10-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: VAL:
,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
VAL!

Астероид находиться в соседнем с Клариксом секторе. Только он очень удален от центра сектора, 50 - 60 км в вертикальной плоскости.
    Добавлено: 03:35 10-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: VAL:
Летел себе горя незнал,атут на тебе.....!
Лети ,говорят,лови его,чтоб ему......
Ну Я полетел на Геркулесе, хотел его в авианосец переделать, набрал штук 15 М3 и шершней около сотни. Ксенонов конечно в мелкий венегрет,а вот астеройд этому старому параноику замучался искать........ Помоему нет его там нифига!
VAL!

Карту сектора можно повернуть клавишей Insert. Астероид Кларикса будет в таком ракурсе стоять особняком. Вот так его и легче всего найти.
    Добавлено: 04:22 10-09-2002   
Viking
 980 EGP

Переверни карту сектора (один из соседних с Клариксом) и смасштабируй ее до максимума.
    Добавлено: 09:03 10-09-2002   
Gambler
 265 EGP

Астероид, действительно, находиться в соседнем секторе от того, где ты встретил Кларикса. Обычно этих соседних секторов три (я встречал его в секторе Чинс Клаудс, соответственно проверял в стороны N,W,E).
Но у меня казус произошел, клавиша Insert, какого-то не работала, притом, что суть не в клаве, а в настройках управления. Тем не менее, никаких трудностей, залетал в сектор и сразу под углом в верх, астероид находиться вертикально над основной плоскостью сектора, ориентировочно на расстоянии 50 км от центра.
    Добавлено: 10:44 11-09-2002   
VAL
 88 EGP

Всем спасиБ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добавлено: 19:15 12-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Xenon RUS:
В чем самый прикол, так это как я его искал... Я брал, и пулял по ВСЕМ астероидам соседнего сектора Шершнями, потом смотрел по карте, какие остались(астероиды), и в конце концов находил нужный...

Гы, прочитав эту тему, я тут кое что понял...

ЗЫ: мы не ищем легких путей...

Дааа, "сосед" во истину слухи подтверждаются. Я слышал, что вроде как вы стреляете по всему, что движеться. А то, что не движеться Вы двигаете, а потом по нему стреляете

А легкий путь нам не к чему

Зы
    Добавлено: 23:02 12-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

quote:
Отправил: Jon:

<...>
Дааа, "сосед" во истину слухи подтверждаются. Я слышал, что вроде как вы стреляете по всему, что движеться. А то, что не движеться Вы двигаете, а потом по нему стреляете

А легкий путь нам не к чему

Зы

Я б сказал: "По тому, что шевелиться... И нешевелиться соответственно..."
    Добавлено: 23:41 12-09-2002   
Vlad70
 150 EGP

quote:
Отправил: Xenon RUS:
В чем самый прикол, так это как я его искал... Я брал, и пулял по ВСЕМ астероидам соседнего сектора Шершнями, потом смотрел по карте, какие остались(астероиды), и в конце концов находил нужный...

...не ты не совсем правильно делал, надо было и все заводы, фабрики и станции еще вынести, тогда астероид видно лучше...

Добавлено: 00:41 13-09-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Ну вы, блин, даете!
    Добавлено: 00:51 13-09-2002   
Jon
 670 EGP

quote:
Отправил: Vlad70:

<...>
...не ты не совсем правильно делал, надо было и все заводы, фабрики и станции еще вынести, тогда астероид видно лучше...

Дык он наверное их уже давно вынес Только астероиды и остались, вот он их "шевелить" на начал
    Добавлено: 01:00 13-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Добавлено: 03:15 13-09-2002   
Xenon RUS
 505 EGP

Гы, прочитав эту тему, я тут кое что понял...

ЗЫ: мы не ищем легких путей...
    Добавлено: 10:51 13-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Персей на Геркулесе.....»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Эхх... Здоровье уже канешн не то... Но думаю что пару палок ешшо вполне асилю... (Samogon о предупреждениях)

» Персей на Геркулесе..... | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18