Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Обсуждение творчества (приемы, стили и т.д.) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал творчества: «Обсуждение творчества (приемы, стили и т.д.)»
Crimson
 560 EGP

Рейтинг канала: 2(13)

Gamrin :
Не надо тут мне про "создание атмосферы" - в Канале лежит моя писанина, почитайте на досуге. "Создавать атмосферу" я умею и знаю, что такое "художественные приёмы" для создания оной... Да.

По поводу вашей писанины я вообще молчал бы, но раз уж вы сами напросились... может вы и знаете что такое художественные приемы, но по поводу "умею использовать" я бы не спешил. Потому что ваши тексты напоминают дебри, через которые надо с огромным трудом продираться, чтобы в итоге так ни к чему и не прийти. Ни о какой атмосфере речи вообще не идет - описывается мир с малиновыми драконами, фруктовыми реками и кисельными берегами, по которому бродит скрывающийся от кого-то галактический спецагент, бормочущий цитаты из текстов Наутилуса (причем совершенно не к месту, надо отметить). Одни и те же мысли повторяются по десять раз на протяжении страниц, перемежаясь с непонятно зачем приведенными цитатами из каких-то отвлеченных источников. И в довершение всего коронный прием - разукрашенные куски фраз. Скажу по секрету - это просто режет глаза и раздражает.

Имхо естественно Улыбка

Gamrin :
Что касательно Брайдера, может это Вас сильно шокирует, но это тоже художественная литература, причём фантастика, причём с определённой "стилизацией под фэнтэзи"

Что касательно Брайдера, его упомянули вы, причем совершенно не в тему. Поскольку клинки в Лабиринте к маскарам Брайдера не имеют никакого отношения.

В общем, Кошыч, ты б действительно или протер темку или выделил в отдельную. Иначе зафлудим щас все нахрен...
    Добавлено: 10:22 19-05-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Crimson :
По поводу вашей писанины я вообще молчал бы, но раз уж вы сами напросились... может вы и знаете что такое художественные приемы, но по поводу "умею использовать" я бы не спешил. Потому что ваши тексты напоминают дебри, через которые надо с огромным трудом продираться, чтобы в итоге так ни к чему и не прийти. Ни о какой атмосфере речи вообще не идет - описывается мир с малиновыми драконами, фруктовыми реками и кисельными берегами, по которому бродит скрывающийся от кого-то галактический спецагент, бормочущий цитаты из текстов Наутилуса (причем совершенно не к месту, надо отметить). Одни и те же мысли повторяются по десять раз на протяжении страниц, перемежаясь с непонятно зачем приведенными цитатами из каких-то отвлеченных источников. И в довершение всего коронный прием - разукрашенные куски фраз. Скажу по секрету - это просто режет глаза и раздражает.

Имхо естественно Улыбка

Совсем запутался... Совсем запутался... Совсем запутался...
Какое конкретно моё произведение Вы сейчас критикуете??
(есть у меня подозрение, но что бы это так прочитать! - Совсем запутался...)
Тем более - половина - это Ваши домыслы. Касательно "спецагента", цитат из "Наутилуса" и "бродит", во всяком случае.
P.S. Критиковать меня лучше в соответствующей теме (если имелся в виду именно этот рассказ), а не обсуждать моё творчество в теме Agellare...
    Добавлено: 11:28 19-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Ну так сам же начал свое творчество в пример приводить как эталон художественных приемов...

Короче предлагаю дальше флудить в привате.
    Добавлено: 11:50 19-05-2005   
Kosh
 1864 EGP

Администратор
Рейтинг канала: 14(2322)
Вот тут и обсуждайте все эталоны художественных приёмов Подмигиваю
    Добавлено: 13:04 19-05-2005   
Gamrin
 315 EGP

Рейтинг канала: 1(6)
Ещё бы прикрепить тему, как важную - художественными приёмами ими все писатели пользуются! Да.
Как "официяльную" тему для критики.
    Добавлено: 14:14 19-05-2005   
Crimson
 560 EGP

Kosh :
Вот тут и обсуждайте все эталоны художественных приёмов Подмигиваю

Ты б уже может захватил тогда и тот пост на который я отвечал... а то оттяпал посередине - "одна нога здесь, другая там..." Гы-гы
    Добавлено: 05:34 20-05-2005   
Канал творчества: «Обсуждение творчества (приемы, стили и т.д.)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Человек, который будит спящего, способен на любое преступление. (027)

» Обсуждение творчества (приемы, стили и т.д.) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18