|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Да что-же эт такое !!! Это X-Tension !!!» |
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Уважаемые господа пилоты, коллеги по космосу!! Да чтоже это такое!!!! Это X-Tension !!!! Игра без окончания !!! Играю два года!!Благодаря нашему уникальному и превосходному сайту и его посетителям узнал много нового интересного об игре. Все попробовал все проверил !! Что же это такое!!
Помогите пожалуйста советом ! Это маразм меня пробивает или это просто игра такая длинная и я просто переиграл малость !!!
В любом случае хочу знать если у кого были подобные синдромы экстеншионхондроза кто и как их лечил !!! И вообще это реально прикалываться полетами в мертвом космосе и замечать что с годами кроме тебя никто более там ничего не изменяет ? Или эт просто так кажется !?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Thorn абсолютно прав. И такие вопросы, как у тебя возникают, скорее всего, когда играть уже надоело.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Perseus
Уважаемый сэр пилот !!!
Если нет желания лазить там то зайдите на www.realmusic.ru/71 и спокойно отслушайте тему "нулевой тест"!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
Ага, щаз, я ее проклятую два или три раза стирал, потом "случайно" на винте в архивах находил старые сейвы и патчи. Или старую библиотеку. Про себя думаю, только одним глазком, дайка еще раз посмотрю. Последний раз смотрю уже 11 месяцев. А вообще уже была тема http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000470
|
|
|
Wicked
|
|
quote: Отправил: Vandeik:
Уважаемые господа пилоты, коллеги по космосу!! Да чтоже это такое!!!! Это X-Tension !!!! Игра без окончания !!! ....
Вспомните ЭЛИТУ. Там тоже искали некоторую планету... А теперь вспомните, нашли её или нет?
[ 15-09-2002: Сообщение отредактировано: Wicked ]
|
|
|
SET
|
|
Мда... когда нам на работу приперли ХТ1,1,1,1, или чото в етом роде(в смысле цыфр) мы рубились в нее, учились на своих ошибках. Когда я добрался до ксенонов, понял, что мне конкретна не хватает денюшки Вобсчем хакнул я савку, поставил бабла по максимуму... и игра превратилась в ништо... стало не зачто биться... скажу больше, я незнал, куда ети бабки девать... я вынес ВСЕХ вобсчем, я убил эту игрушку. полгода смотреть немог. потом вроде отошло... а вы тута все говорите защита от взлома... игра такова типа наказывает сама собой
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: SET:
Мда... когда нам на работу приперли ХТ1,1,1,1, или чото в етом роде(в смысле цыфр) мы рубились в нее, учились на своих ошибках. Когда я добрался до ксенонов, понял, что мне конкретна не хватает денюшки Вобсчем хакнул я савку, поставил бабла по максимуму... и игра превратилась в ништо... стало не зачто биться... скажу больше, я незнал, куда ети бабки девать... я вынес ВСЕХ вобсчем, я убил эту игрушку. полгода смотреть немог. потом вроде отошло... а вы тута все говорите защита от взлома... игра такова типа наказывает сама собой
Знакомо мне это, знакомо... Сам начинал знакомство с игрой посредством хака оперативной памяти (бабки добавлял)... Сначало было интересно, потом скучно, потом стер игру, потом попал на Elite Games... И мне стало стыдно самому перед собой! Теперь полтора года играю "честно" и нисколько об этом не жалею
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
Цитата: |
|
Какие все правильные стали...
|
|
|
Thorn
620 EGP
    Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 83 Сообщения: 4452
 |
|
quote: Благодаря нашему уникальному и превосходному сайту и его посетителям узнал много нового интересного об игре. Все попробовал все проверил !! Что же это такое!!
Интересно, как жы ты так читал, что не знаешь - XT не имеет логического завершения!
Конец в XT наступит только тогда, когда ты эту игру сотрешь с винча!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Thorn:
<...>
Какие все правильные стали...
Ну почему правильные, просто осознательные
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
To Vandeik.
А ты поставь себе цель. Достигни ее.
Потом еще одну поставь. Тогда игра не буедет казаться маразмом, а станет логичной и перестанут ужасы мерещиться.
|
|
|
Nazar
|
|
Это точно робяты. Эта игра симулятор реальной жизни человека, которого закинуло в космос, неизвестно куды. Вот и приходится жить ища своё место под солнцем. Это цель. И это самая реальная цель. Не тоже ли мы делаем и в реальности??? Каждый день.
Главное чтобы рядом периодически было Космическое виски.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Настоящее или прошлое? Гигантское скопление звезд и галактик. Множество открытых секторов. Бесконечность отрезвляет разум и побуждает к действию. Ощущения холодка в душе от массы надвигающегося мертвого пространства. Минула целая вечность. Да !!!
Надо начинать сначала!!! Начинать с сильными
и коварными противниками !!! Они есть теперь!! За душой неапргрейденый бастер и небольшая кучка монет!!! Вот то !!! Из-за чего стоит играть!!! Появилась цель! наконец то можно спокойно распланировать свои действия и ходы! Ну и что что знаем все о мире и вселенной!!! Это не совсем правильно!!
Теперь мы не знаем на что способны пираты!!!
Тот же Орнико теперь соответствует своему классу корабля!!! И щиты в норме и оружие в порядке !!! А что теперь стоит Байамон!!!! Грозный и стремительный - гроза всех торговых судов !!! А Ксенон теперь наверняка выйдет победителем в схватке один на один с Элитой!!! И это правильно !!! Наконец то можно сделать так, чтобы игра стала интересна!!!
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
И, все таки, отсутствие конца в Х-Т - есть самый большей ее недостаток.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: CY387:
И, все таки, отсутствие конца в Х-Т - есть самый большей ее недостаток. 
Не согласен, наоборот это ее самый большой досаток
Если было бы логическое заверщение не было бы Х2. Да и не только по этому. Тогда Х-Т получилась бы еще одной... А так в нее играют только те кому действительно это интересно. А те кто привык - прошел увидел THE END и бросил, незадерживаются надолго им просто неинтересно или нехватает терпения выполнять самому себе поставленные глобальные или частные задачи. Ведь как получается, вроде все знаешь, ан нет появляется что-то новое.
Вот.
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
quote: Отправил: CY387:
И, все таки, отсутствие конца в Х-Т - есть самый большей ее недостаток. :(
А присутствие начала - большое достоинство. Как раз отсутствие конца - это самый большой кайф. Свобода, блин
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: freeze:
<...>
А присутствие начала - большое достоинство. Как раз отсутствие конца - это самый большой кайф. Свобода, блин
Удали один пост пока тебя модеры не застукали на месте преступления
|
|
|
freeze
314 EGP
   Репутация: 46 Сообщения: 1072 Откуда: Томск Зарегистрирован: 22.08.2002
 |
|
Thanks, а то я как-то не заметил..
|
|