|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия, найти 10 травы ,13 еще чегото, комуто ?» |
|
|
lelas
|
|
Миссия, найти 10 травы ,13 еще чегото,чтоб когото спасти, комуто отвезти, дали какойто сканер, говорят ищи пиратов, у них типа есть, тебе 4 часа.
Я в самом начале, дали эту миссию так много расписывали, я не дочитал думал в журнале будет, а там три слова.
Я теперь незнаю чеделать, что к чему, растолкуйте поподробнее кто ее выполнял
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: lelas:
Миссия, найти 10 травы ,13 еще чегото,чтоб когото спасти, комуто отвезти, дали какойто сканер, говорят ищи пиратов, у них типа есть, тебе 4 часа.
Я в самом начале, дали эту миссию так много расписывали, я не дочитал думал в журнале будет, а там три слова.
Тебе дали задание "похмелить" боронскую принцессу. Перепила и прекурила, понимаеш ли.
Есть два пути. Первый с помощью сканера определяются пиратские корабли. Отсреливаешь собираешь заказанный груз и доставляешь на станцию в Конец президента, на станцию.
Второй путь летишь в пояс руды или если пиратская база есть в Облака Атреуса, закупаешься в Пиратской базе необходимым товаром и опять же доставляешь в назначенный пункт.
А вообще зайди в базы данных X-T и прочитай все что там есть по микроквестам http://www.elite-russia.net/x-tension/quests.shtml
[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
Dimus
231 EGP
   Репутация: 26 Сообщения: 1533 Откуда: Arreat Summit Зарегистрирован: 27.01.2002
 |
|
А я в первый раз никак не мог понять чо за виски ей нужны... оказалось космическое топливо.... е-мое. Она б еще тормозную жидкость заказала.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Злые вы . Испахабили задание квеста. Вы видели хотя бы одну Боронскую станцию которая бы потребляла Space Fuel или Spaceweed? Не пьют боронцы и не курят, по крайней мере эти вещи.
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
quote: Отправил: Рыб:
Злые вы . Испахабили задание квеста. Вы видели хотя бы одну Боронскую станцию которая бы потребляла Space Fuel или Spaceweed? Не пьют боронцы и не курят, по крайней мере эти вещи.
Кто испахабил, где испахабил
Если эта подруга в отличии от остальных употребляет и , после этого болеет, так чего не помочь. Может у нее метаболизм другой. Все получаешь или благодарность или деньги или то и другое вместе.
Да вот вопрос, сколько раз не выполнял данный заказ, всегда получал только рейтинг и благодарность от Боронов. Так и неразу не заплатили, сабаки. Может че не так делал?
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
Купить на любой пирбазе 10 космической травки, 13 космического топлива и отвезди все в место назначения (у меня всегда принимали все добро на торговой станции в Kingdom End). Лучше всего после закупки опохмела прыгнуть в Kingdom End на джампе - чтоб полицаи не доставали...
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Полностью поддерживаю !
Замена текста квеста может и смешна, но не логична, и вписывается только в русский юмор, а не в игру. Для меня данный квест один из лучших в ролевом плане, особенно в нормальном переводе от X-Dron'a.
[ 10-09-2002: Сообщение отредактировано: Dark Alien ]
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Кстати я этот квест проходил наиболее сложным способом, т.е. не покупал всё необходимое на ближайшей пир базе, а искал пиратские корабли и вытряхивал из них понемножку нужный мне товар.
|
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
Кстати я этот квест проходил наиболее сложным способом, т.е. не покупал всё необходимое на ближайшей пир базе, а искал пиратские корабли и вытряхивал из них понемножку нужный мне товар.
Я тоже!
Может мне и не поверят- я ни разу в жизни не был на пиратской базе. Даже перед выходом в винды. Не терплю пиратов. Их база- мусорный бак с разложением, беззаконием и аморальностью.
|
|
|
Talon
330 EGP
   Репутация: 76 Сообщения: 1260 Откуда: Нью-Москоу Зарегистрирован: 05.06.2002
 |
|
Я вот что скажу. Такое количество одному борону не осилить, по себе знаю. Не то, чтобы пробовал, но... А бОльшая часть предназначается для банкета по случаю выздоровления Ее Высочества.
|
|
|
glor
135 EGP
  Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 10 Сообщения: 202 Откуда: Ярославль Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Я этот квест жва раза делал, но поблагодарили только в первый. На второй раз рейтинг почему-то не изменился. То ли трава не та, то ли я им не нравлюсь. А на пиратских базах ни травы ни топлива у меня почему то не было. Везде по нулям. Пришлось на заводах брать. Кстати виски на заводе мне обошлось дороже чем продается на пиратской базе, наверное пираты возят его не ради личной выгоды, а из чистого человеко(бороно?)любия. А как они на эту благотворительность деньги зарабатывают мне неведомо, может они их рисуют?
P.S. предлагаю рядом с кнопкой "ответ в тему" сделать третью "ответ не в тему"
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
quote: наверное пираты возят его не ради личной выгоды, а из чистого человеко(бороно?)любия. А как они на эту благотворительность деньги зарабатывают мне неведомо, может они их рисуют?
Точно-точно, рисуют ... сегодня смотрю к моей станции пир корабль летит, ну думаю, сейчас стрелять будет, ан нет, подлетел поближе вылез из корабля и стал прямо на стенке станции маркером кредитки рисовать ... такие вот дела ...
|
|
|
RadickЪ
1712 EGP
     Репутация: 303 Сообщения: 4167 Откуда: Столицы питерской радиации Зарегистрирован: 01.07.2001
 |
|
Не пьют боронцы и не курят, по крайней мере эти вещи.
Боронцы может и не пьют, а их детишки точно балуются.
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5812 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
<...>
Точно-точно, рисуют ... сегодня смотрю к моей станции пир корабль летит, ну думаю, сейчас стрелять будет, ан нет, подлетел поближе вылез из корабля и стал прямо на стенке станции маркером кредитки рисовать ... такие вот дела ...
Ну и?... Ты-то что ему нарисовал и на каком месте??
|
|
|
Tramp
1220 EGP
 |
|
quote: Отправил: Talon:
Я вот что скажу. Такое количество одному борону не осилить, по себе знаю. Не то, чтобы пробовал, но... А бОльшая часть предназначается для банкета по случаю выздоровления Ее Высочества.
Вот вам компетентное мнение от чел... хм, борона, ведь знает о чем говорит. А вы не пьют не курят.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Миссия, найти 10 травы ,13 еще чегото, комуто ?» |
|