|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Where can i get the english verion of X-Tension from?» |
|
|
Xion
|
|
Hi too all space pilots
Can somebody tell me where can i get the english version of X-Tension from?Please help me.I can repay in many ways
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Если деньги есть, то можешь на сайте Egosoft`а лицензионную заказать. В принципе могу и по почте выслать, но это наверное дорого будет.
P.S.: в общем уточни что, где и как ты хочешь?
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Ну до нацизма мы, думаю, опускаться не будем.
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Ну-у! Первоклассный английский. По словарю писал или сам надумал. Даже в навании темы умудрился сделать две ошибки. Нафига тебе тогда english version?
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
Так ведь он же болгарин. А болгары кто? - потомки хана Аспаруха. Поэтому он ни по-русски, ни по-английски. Ему уже сто раз ссылу давали, а он все постит и постит эту тему.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Where can i get the english verion of X-Tension from?» |
|