|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где верфи на которых есть Tl, M1, M2 ????» |
|
|
mister X
|
|
Ребята я облазил Все Сектора С верфями но где беты?
|
|
|
Gambler
265 EGP
    Репутация: 16 Сообщения: 899 Откуда: Ukraine. Kiev. Зарегистрирован: 13.04.2002
 |
|
Добавь еще один пост, может ченибудь появиться.
TL-лы продаются на всех шипярдах, Орки у Баронов, Слоны у Сплитов……….(где-то это уже было). М1 и М2 не продаются.
_________________ Дефицита нет нигде, но на Олимпе места не много. |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
mister X : |
Ребята .... но где беты?
|
А вообще, какие беты ты хочешь найти?
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Пробовали тута многие на М2 летать,
Правда через пару дней говорят скучно стало!
_________________ А вообще-то Я мирный:))) |
|
|
Dark Alien
185 EGP
  Репутация: 8 Сообщения: 1119 Откуда: Нижний Новгород Зарегистрирован: 29.08.2002
 |
|
А я догадался, что за беты !!
Боркомп говорит: "Верфь Паранида, альфа", "Федеральная верфь Аргона, альфа" Ну или по-английски.И несчастный Мистер Х искал бета-верфь, несомненно с более богатым ассортиментом
Mister X, если у тебя нет на верфях в продаже ТЛ, патчи до 2.1
_________________ "...We are the Borg, lower your shields and surrender..." |
|
|
Gambler
265 EGP
 |
|
Dark Alien : |
А я догадался, что за беты !!
|
Во, голова, точно.
Беты … гы гы.
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Парни, простите вопрос не по теме, не хотел новую постить вопрос то короткий, моть кто знает что за фигня, в секторе ксенов который за Black Hole Sun, есть ксенский M0, как положено со щитами 625000MW, так вот делаю 1-2 выстрела щиты снижаются как положено на 5-7% потом иду на него на таран просто как торпеда(1-ый раз случайно задел его), БАААХ, и М0 просто в ХЛАМ...я в шоке, переигрываю тоже самое, у меня щиты в критикал падают а иногда и до 30% остаются, а он как какой-то Ориноко дохнет! Что это может быть...?
ЗЫ вид у этого М0 как стрела такая, если кто помнит X-BTF там у ксенов такие солнечн. станции были, их в одной миссии еще уничтожить надо было...
_________________ Trade Fight Build Think © /Egosoft/ |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Fobus : |
Парни, простите вопрос не по теме, не хотел новую постить вопрос то короткий, моть кто знает что за фигня, в секторе ксенов который за Black Hole Sun, есть ксенский M0, как положено со щитами 625000MW, так вот делаю 1-2 выстрела щиты снижаются как положено на 5-7% потом иду на него на таран просто как торпеда(1-ый раз случайно задел его), БАААХ, и М0 просто в ХЛАМ...я в шоке, переигрываю тоже самое, у меня щиты в критикал падают а иногда и до 30% остаются, а он как какой-то Ориноко дохнет! Что это может быть...?
ЗЫ вид у этого М0 как стрела такая, если кто помнит X-BTF там у ксенов такие солнечн. станции были, их в одной миссии еще уничтожить надо было...
|
Учите матчасть, (тьфу) ... Читайте инфу (А знаете что...)
_________________ Связь - это как воздух, незаметна, пока не испортишь. |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Где верфи на которых есть Tl, M1, M2 ????» |
|