|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Музыка к ХТ и др.» |
|
|
Fobus
245 EGP
  Репутация: 18 Сообщения: 827 Откуда: Ростов Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
Очень мне нравится музыка в ХТ, просто бомба, дополняют эффект игре. Но есть много DJ' ев которые тоже делают подобные вещи, я тока одного пока знаю SASHA, кто слышал подтвердит, но может кто нибудь знает еще каких то DJ'ев которые делают что то подобное, возможно не мне одному это будет интересно! Запустил winamp'a штурвал на себя и в другой сектор из квартиры... Вообще музыку такую просто люблю слушать, когда некогда играть то просто запускаю ХТ и вывожу на колонки...
ЗЫ кста привет всем музыкантам, в разделе, "Музыка звезд" молодцы, я тока некоторые вещи слушал, понравилось, завидую я тем кто может это делать, и делает...
[ 05-09-2002: Сообщение отредактировано: Fobus ]
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
про ДиДжеев ниче не скажу...
А вот из композиторов SVGA подобное делает. Я его "Возрождение дракона" частенько в Винампе по кольцу гоняю, когда тетки на работе о тряпках и таблетках трещать начинают - снимает нервоз хорошо . Рекомендую!
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
quote: Отправил: Defender:
про ДиДжеев ниче не скажу...
А вот из композиторов SVGA подобное делает. Я его "Возрождение дракона" частенько в Винампе по кольцу гоняю, когда тетки на работе о тряпках и таблетках трещать начинают - снимает нервоз хорошо . Рекомендую!
Я так понимаю они переключаются с тряпок на тебя...
А sVGA молодец!
Кто тут ещё новое видео X2, с его музыкой невидел?
А ну быстро все в корыто и сидеть там сутки! КУ или не КУ?
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: Alone:
<...>
Я так понимаю они переключаются с тряпок на тебя...
Не... Сначала о тряпках, потом о таблетках, болячках, потом обед уже. После обеда затишье - всем спать хочеться (сиеста+"косынка"+"солитер"), потом кто-нить из них идет на рынок (за тряпкой). Остальные в это время обсуждают свои безоблачные перспективы. Потом возвращается та, с рынка. Начинается активное обсуждение с примеркой и дефилированием по всему офису (вот здесь немного ко мне цепляются), а потом и домой пора. И еще успевают за это время работу делать!!! Вроде бы молодцы, однако че-то меня во всем этом жутко раздражает. Вот в такие-то моменты я и люблю пслушать SVGA, а также Aphex Twin, Al Di Meola, Ж.М. Жарра и все такое.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
Вы бы выложили ссылку, где до sVGAвой музыки сейчас дотянутся можно. А то обсуждаете тут, хвалите... у меня уже вся клава от слюней мокрая.
[ 06-09-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: gpa:
Вы бы выложили ссылку, где до sVGAвой музыки сейчас дотянутся можно. А то обсуждаете тут, хвалите... у меня уже вся клава от слюней мокрая.
[ 06-09-2002: Сообщение отредактировано: gpa ]
Дык вот тут же! В разделе "музыка звезд".
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Defender:
<...>
Дык вот тут же! В разделе "музыка звезд".
Дык он же не работает пока.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
А меня не сильно лупить будете если я скромно так предложу свои композы!!! Я между прочим и под них пробовал летать - немного получается!!! Не знаю на вкус и цвет всем разное нравится, но в любом случае может кому и по душе придется. Единственное прошу вас господа только без мата и прочей похоти -устал от него, очень сильно доканывают подростки всякие и как их там промоутеры российские все подсчитывают сколько средств затратили на рекламу.А то что люди для души играют уже более 15 лет в расчет никто из них не берет. Если кому интересно послушать то вот вам адресок группы в которой я играю. WWW.mp3.com/7.1. Группа называется Семь Один и играет электронные инструментальные композиции. Повторю на любителя, конечно. Может кому и понравится.Я летал и под RAT-TRAP и под Lodestar.
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Vandeik
Что-то ты как-то сбоку ссылу указал. Нет чтобы сразу http://artists.mp3s.com/artists/50/71.html
Да, еще скажи, русским языком, чтобы скачать - нужно заплатить!
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Лучше 0-тест или мастера магии или лодераннер а вообще на усмотрение !!! Мне релакс нравится, например.
Мда а сайт платный ! Есть правда в Росии нечто похожее !!!
Там ППК устроило поиск каких то талантов или в этом роде .Но кроме откровенной матерщины и похабщины там вряд ли что найдешь. Посему и не хотел очень напрягать господ пилотов насчет поисков и адреса! Кому захочется послушать- найдет !!! Могу предложить купить компакт диск если есть возможность!!! Россияне не обладают такой возможностью (может Казахстан и Украина)Кому интересно зайдите на сайт и посмотрите. Заранее извиняюсь за причиненые неудобства . Мы не претендуем ни на какие титулы ! Мы просто играем в свое удовольствие музыку !! Если кому то еще понравится всегда приятно !
|
|
|
$Vanger$
245 EGP
   Репутация: 44 Сообщения: 445 Откуда: Минск Зарегистрирован: 30.08.2002
 |
|
Iron Maiden "Mercenary" aka (Attack2) "Nowhere to run, nowhere to hide" послушайте! Оригинальная версия от Xt очень сильно отличается
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 $Vanger$
А где взять-то? Ты бы ссылку дал...
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
quote:
Что-то ты как-то сбоку ссылу указал. Нет чтобы сразу http://artists.mp3s.com/artists/50/71.html
Да, еще скажи, русским языком, чтобы скачать - нужно заплатить!
да заморочился я тут совсем!! Вы че !Платить!? Нет не платный он также как и www.realmusic.ru/71 набирай и слушай что хочешь !!!! Елки палки народ !!! Вы че в самом деле то !!! Платный !!! Как скажете
хучь стой хучь падай !!! Мы платим -вы слушаете !!! Во млин дела !!!
|
|
|
Perseus
888 EGP
 |
|
2 Vandeik
Но твоя ссыла вела именно на платник
|
|
|
Defender
100 EGP
 |
|
quote: Отправил: gpa:
<...>
Дык он же не работает пока.
Во блин, правда...
А я когда предыдущий пост писал "Бактерию" скачивал... странно. Попробуй кликать по картинке(ам), что слева на каждой страничке. Я именно так и качал. Полистай сначала несколько страниц, чтоб подходящая композиция вылезла и попробуй качнуть.
Кстати - качаю я RegetDeluxe3.0, не знаю, может имеет значение.
ЗЫ: Только что попробовал закачать заново "Возрождение Дракона" - закачка пошла нормально, конца не стал дожидаться.
[ 08-09-2002: Сообщение отредактировано: Defender ]
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Вообщем на сайте www.templar.ru внизу слева на заглавной можно послушать две последние злектронные композы 0-TEST и
MASTER OF MAGIC !!!
_________________ Со всех сторон громоздились предметы, которые нужно было познать! |
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Музыка к ХТ и др.» |
|