|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странный глюк на лицензии + оф. патч 1.4» |
|
|
Пассажир
|
|
При начале игры когда вылетаешь со станции - изображение начинает приближаться, как будто пользуешься линзами....Пробовал взять сейвы
продвинутых игроков - та же проблема.Все снес - поставил без патча - та же проблема.Помогите пожалуста!
Комп - P4 3.0 (915 чипсет )/512/120 SATA/128MB 6600GT
|
|
|
Mansory
446 EGP
   Рейтинг канала: 1(9) Репутация: 127 Сообщения: 1154 Откуда: 013 в Тентуре Зарегистрирован: 12.03.2005
 |
|
eg0ist : |
При начале игры когда вылетаешь со станции - изображение начинает приближаться, как будто пользуешься линзами....Пробовал взять сейвы
продвинутых игроков - та же проблема.Все снес - поставил без патча - та же проблема.Помогите пожалуста!
Комп - P4 3.0 (915 чипсет )/512/120 SATA/128MB 6600GT
|
Это ты случаем не TAB (ускорение) жмешь ? Такой же эффект. Если это, то это нормально
|
|
|
W
151 EGP
  Рейтинг канала: 1(4) Репутация: 16 Сообщения: 583
 |
|
Или alt? Бинокль...
_________________ Каждый дурак знает, что до звезд не достать, а умные, не обращая внимания на дураков, пытаются. |
|
|
Rediska
77 EGP
 Репутация: 15 Сообщения: 188 Откуда: Питер Зарегистрирован: 31.01.2005
 |
|
нет, у меня такая же проблема иногда бывает.
Помогает только выключить и включить компьютер, (не перезагрузка)
что за глюк сам не знаю,
сета не включается, ф1 не работает, нажимаешь еsc потом еще идет приближение
_________________ Магнитное поле бывает упругим.... а ... покупайте люди Изоленту!!! |
|
|
Пассажир
|
|
В том то и дело, что ни на Alt ни на TAB я не нажимал....
|
|
|
Rediska
77 EGP
 |
|
eg0ist : |
В том то и дело, что ни на Alt ни на TAB я не нажимал....
|
А выключить - включить комп не помогает?
_________________ Магнитное поле бывает упругим.... а ... покупайте люди Изоленту!!! |
|
|
Tension MAN
1220 EGP
     Рейтинг канала: 4(56) Репутация: 383 Сообщения: 8350 Откуда: Москва, корпус Д&Ф Зарегистрирован: 30.11.2002
 |
|
Проверь комп на вирусы, ибо есть такие, которые заливают какие либо клавиши.... запусти какую нить другую игру и дай кнопкам alt (обоим) какое нить действие...
ЗЫ поменяй клаву, мож её каратит.
ЗЫЫ А вообще надо было в вопросницу... но раз уж так расписали, то пока не буду закрывать
_________________ EVE-online - TensionMAN in game. |
|
|
Пассажир
|
|
Включить - выключить - непомогает.Вирусов нету.Дело не в клаве, т.к. проблема тока в этой игре.
Есть мысля что енто чипсет 915 с игрой недружит.Вопрос к пилоам - ежели у кого он есть просьба поделиться впечатлениями.....
|
|
|
Rediska
77 EGP
 |
|
у меня не 915 чипсет а 868 вроде, тоно не помню но сокет lGA775 может изза него.
На сколько я помню 915 чипсет тоже идет с LGA775 сокетами
|
|
Пассажир
|
|
Хм у меня после нескольких часов полётов тоже бывает, что складывается впечатление о залипании клавы. Комп старенький - вряд ли в чипсете дело. Приходится прекращать текущий сеанс полётов и загружаться из последнего сэйва - глюки исчезают...на время.
|
|
|
PLEIR
100 EGP
 Рейтинг канала: 1(2) Репутация: 15 Сообщения: 459 Откуда: Новосибирск Зарегистрирован: 01.11.2004
 |
|
Первое пробуем другую клаву.
Если клава с наворотами пробуем стандартные драйвера винды
А не те что с клавой ( возможно я и сказал большую глупость и
Тем не менее моя хоть и не Клава а мышь котегорически отказывается
Корректно работать со своими дровами в Х2 , работают только дрова
Для стандартной мыши)
В Х-т под Вин ХР был глюк .вроде как клавиши заедало …лекарство
Простое в свойствах\соместимость нужно поставить совместимость
С Вин 98
|
|
|
Michail
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 35 Сообщения: 490 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 01.01.2004
 |
|
Для начала, не поленится и проверить диспетчер устройств, а не сигналит ли где система о потенциальных неполадках..так, на всякий случай А дальше разборки с дровами..
_________________ Прежде чем куда-то лезть,
подумай, как будеш вылазить |
|
|
|
|
|
Канал X2: The Threat: «Странный глюк на лицензии + оф. патч 1.4» |
|