|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов...» |
|
|
<jainn>
|
|
1. Почему в самом начале игры, когда у тебя еще нейтральный статус, некоторые фабрики могут отказать тебе в стыковке. А если ты продолжаешь их долбить своими запросами, то в конце концов они стыковку разрешают?
2. Раньше на сайте был размещена характеристика всех производимых товаров с их описаниями... Почему их убрали?
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Вначале игры тебя не будут пускать на станции Сплиты и Параниды. Что бы Сплиты стали к себе пускать достаточно убить одного, даже самого мелкого пирата, в их секторах, у Паранидов надо завалить штук пять, а то и больше.
P.S.: зарегистрируйся в конфе, это очень просто.
|
|
|
gpa
155 EGP
  Репутация: 20 Сообщения: 399 Откуда: из Екатеринбурга Зарегистрирован: 04.04.2002
 |
|
2. Их убрали, потому что сайт на реконструкции.
3. В начале игры у тебя не у всех расс нейтральный статус. У некоторых - отрицательный.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
Народ, дайте человеку ссылку на XTHelp (это та, где полный хелп по XT), а то меня с работы на внешний ftp не пускают, не могу выложить.
To jainn:
скачаешь описанную программу, там всё есть - и хар-ки кораблей и полное описание товаров и фабрик.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
По пунктам:
1. Есть несколько вариантов. Во-первых в начале игры ты не у всех рас имеешь нейтральный рейтинг, например у Сплитов и Паранидов он сначала отрицательный. Пока не поднимешь - не пустят. Во-вторых я поперва так прокалывался - наведешься на станцию, летишь, по дороге попадается корабль или другая станция. Прицел голубеет, цель захватывается. Ты подлетаешь к нужной станции и запрашиваешь у нее разрешение на стыковку. А реально связь идет с тем, кто попался по дороге. Он, есс-но отказывает.
В-третьих возможно ты запрашиваешь разрешение на стыковку на слишком большом расстоянии.
2. Зарегся, оставь свое мыло, я вышлю Хелп Dimaxx'а.
[ 05-09-2002: Сообщение отредактировано: vetas ]
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: <jainn>:
А если ты продолжаешь их долбить своими запросами, то в конце концов они стыковку разрешают?
Стоп, что значит долбить? Не отходя от станции? Или полетал, поохотился за красненькими и снова пробуешь?
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: vetas:
По пунктам:
1. Есть несколько вариантов. Во-первых в начале игры ты не у всех рас имеешь нейтральный рейтинг, например у Сплитов и Паранидов он сначала отрицательный. Пока не поднимешь - не пустят. Во-вторых я поперва так прокалывался - наведешься на станцию, летишь, по дороге попадается корабль или другая станция. Прицел голубеет, цель захватывается. Ты подлетаешь к нужной станции и запрашиваешь у нее разрешение на стыковку. А реально связь идет с тем, кто попался по дороге. Он, есс-но отказывает.
В-третьих возможно ты запрашиваешь разрешение на стыковку на слишком большом расстоянии.
...
Я бы еще добавил ситуацию когда другой корабль начал стыковку раньше.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ahot:
<...>
Я бы еще добавил ситуацию когда другой корабль начал стыковку раньше.
Стыковаться может одновременно любое количество кораблей, а вот если кто-то вылезает из станции, то тебе откажут в стыковке, скажут, что стыковочный отсек занят или что то типа этого.
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
Стыковаться может одновременно любое количество кораблей, а вот если кто-то вылезает из станции, то тебе откажут в стыковке, скажут, что стыковочный отсек занят или что то типа этого.
Хм, да?.. Нужно выкинуть свой стыковочный компьютер и в ручном режиме... по старинке...
Блин, что с нами цивилизация делает...
|
|
|
Рыб
1242 EGP
 |
|
quote: Отправил: Ahot:
<...>
Хм, да?.. Нужно выкинуть свой стыковочный компьютер и в ручном режиме... по старинке...
Блин, что с нами цивилизация делает... 
С точки зрения посылки запроса на стыковку не имеет значения как ты стыкуешься - с помощью Docking Computer или вручную, в обоих случаях запрос на посадку обрабатывается по одинаковой схеме. А компутер стыковочный выкидывать не надо, если он есть, то можно его использовать клавишей "D" с расстояния менее 5 км, а можно и вручную по кнопке "С" послать запрос и состыковаться вручную.
|
|
|
Ahot
|
|
quote: Отправил: Рыб:
<...>
С точки зрения посылки запроса на стыковку не имеет значения как ты стыкуешься - с помощью Docking Computer или вручную, в обоих случаях запрос на посадку обрабатывается по одинаковой схеме. А компутер стыковочный выкидывать не надо, если он есть, то можно его использовать клавишей "D" с расстояния менее 5 км, а можно и вручную по кнопке "С" послать запрос и состыковаться вручную.
Спасибо!
Это была, вообще-то, шутка...
|
|
|
Jainn
|
|
Проблема со стыковкой решена: просил разрешения на посадку еще находясь далеко от станции.
Вторая проблема: Народ, дайте ссылку на XTHelp (это та, где полный хелп по XT)
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: Jainn:
Вторая проблема: Народ, дайте ссылку на XTHelp (это та, где полный хелп по XT)
Хелп маленький (280 Кб), могу по мылу кинуть, но тебе какой?. Есть для английской версии, есть для русской.
|
|
|
Jainn
|
|
ЛЮДИ! Киньте мне XTHelp для русской версии.
Заранее благодарен
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Несколько вопросов...» |
|