Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Люди, помогите найти патчи и EXE'шник | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, помогите найти патчи и EXE'шник»
MORPHEY

Не могу найти патчи и экзешник, подкачайте мне на 5-element@mail.ru или укажите точный адрес, где можно все найти.

ППППППППППППллллллллллииииииззззззззз.
    Добавлено: 20:55 24-08-2002   
Thorn
 620 EGP

Торныч
Рейтинг канала: 1(1)

чуть-чуть подожди и все тебе будет! сам скачаешь усе шо захочешь!

ждать нужно - пока раздел "файлы" не появится, т.к. его пока убрали в связи с изменениями на сайте...
    Добавлено: 06:05 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To MORPHEY:
Все четыре патча плюс хакнутый EXE вместе где-то около 6MB, так что для ящика многовато. Учти, что если сейчас без патчей игру начнёшь, то потом почти наверняка сначала начианать придётся, так что сперва лучше патчи найди.
    Добавлено: 06:13 25-08-2002   
Strange®
 1078 EGP

http://www.elite-russia.net/cgi-bin/ubb/ultimatebb.cgi?ubb=get_topic&f=11&t=000545

Люди, я что-то не пойму: Ну неужели так тяжело сначала почитать конфу, а потом постить такие сообщения... Ведь рядом все лежит - протяни руку и возьми....
    Добавлено: 02:51 28-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: MORPHEY:
Не могу найти патчи и экзешник, подкачайте мне на 5-element@mail.ru или укажите точный адрес, где можно все найти.

ППППППППППППллллллллллииииииззззззззз.

Блин, ну зайди на официальный сайт Эгософта, большая проблема...
    Добавлено: 07:04 28-08-2002   
starley440
 99 EGP

Народ! На www.pochtamt.ru ящики 20 метровые!
на www.land.ru - 10Mb
Чисто для информации!

[ 29-08-2002: Сообщение отредактировано: Starley440 ]
    Добавлено: 02:30 30-08-2002   
MORPHEY

Cпасибо ВАМ блин большое, ой большое, блин, спасибо. Вот теперь бы еще к русской версии мне патч подкинуля, что б я до 2.1а вырос и все тады у мя будет просто супер.

Еще раз всем большое, блин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Добавлено: 02:32 02-09-2002   
Strange®
 1078 EGP

quote:
Отправил: MORPHEY:
Cпасибо ВАМ блин большое, ой большое, блин, спасибо. Вот теперь бы еще к русской версии мне патч подкинуля, что б я до 2.1а вырос и все тады у мя будет просто супер.

Еще раз всем большое, блин, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Патчи на которые я ссылку давал в другой теме (см.выше) как раз к РУССКОЙ версии
    Добавлено: 00:50 03-09-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Люди, помогите найти патчи и EXE'шник»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Долой пАдонкизацию форума! Было два модератора - оба пАдонки, выбрали третью, и нате вам - у нее муж пАдонак! Куда вселенная катится... (развел руками Lazy Cat)

» Люди, помогите найти патчи и EXE'шник | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18