|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Про захват М1 ксенон» |
|
|
Hidemen
84 EGP
 Репутация: 4 Сообщения: 98 Откуда: г.Пятигорск Россия Зарегистрирован: 02.11.2001
 |
|
Пацаны! Ну искал я по конфе и не нашел. Можно-ли физически заватить М1 Ксенон. Или нет. Где-то я вроде мельком видел в конфе, но уже не помню где. :roll:
_________________ Еще никто так, как русские, не глушил рыбу !!!
В Тихом океане - да космической станцией !!! |
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Плохо искал.
Ни захватить, ни владеть нельзя. Это не реализовано программно. Все случаи обладания крейсерами относятся к ломаным версиям.
_________________ Писать надо жрабельно (с) |
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Захватить М2 можно в версии 1.1.
Но кокпит не написан, поэтому летать на таком корабле нельзя: можно только отдавать команды через меню COMM.
В версии 2 захватить нельзя.
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Pohodze, eta tema zanimayut vtoroe mesto posle tem pro tarelku. :roll:
Predlagayu organizovat' top samih chastih tem. Chtob narod radovat'. Ya na polnom ser'eze :idea: ! Ey, Moderator, chto dumaesh?
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
xenon2megablast
|
|
Да всё это фуфло - нельзя захватить, он бы сдался - я в лоб 14 шершней пускаю - только безотказно валит
|
|
|
X-CAHEК
|
|
Я тут на днях залетел на Федеральную верфь Аргона, покапался в проводке, снял все щиты со станции, запаковал её со всеми кораблями и перевёз к себе в Пояс руды, теперь кораблями торгую, кому надо обращайтесь, подгоню комплектацию люкс по цене базовой. Не ну ей богу чё я врать буду, я до этого вообще ТЛем ксенонскую станцию допихал до своего сектора, сбил ей все щиты, захватил, теперь маленьких зенончиков паяю, кремния то у меня до фига, да и ксеноны меня не трогают, я то теперь у них как Крёстный отец!
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
  Репутация: 85 Сообщения: 2333 Откуда: из танка Зарегистрирован: 12.11.2001
 |
|
Кстати, а что если М2-ху захватить в v1.1, а потом проинсталить v2.1(там вроде кокпит сущ-вует), авродя как и летать моно?:idea:
_________________ ___ |**+** )==========00
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
Xenon RUS : |
Кстати, а что если М2-ху захватить в v1.1, а потом проинсталить v2.1(там вроде кокпит сущ-вует), авродя как и летать моно?:idea:
|
Может и не получиться, смотря какие 1.1 и 2.1. Со шрифтами туго будет. :wink:
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Vitalii : |
Xenon RUS : |
|
Может и не получиться, смотря какие 1.1 и 2.1. Со шрифтами туго будет. :wink:
|
Не, я имел ввиду перевод от *Dron'a. Я уже так делал - на старые сэйвы, новую 2.1 накладывал... вроде ниче, терпимо. Только в паре мест шрифт му-му еб@л...
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Пассажир
|
|
X-CAHEК : |
Я тут на днях залетел на Федеральную верфь Аргона, покапался в проводке, снял все щиты со станции, запаковал её со всеми кораблями и перевёз к себе в Пояс руды, теперь кораблями торгую, кому надо обращайтесь, подгоню комплектацию люкс по цене базовой. Не ну ей богу чё я врать буду, я до этого вообще ТЛем ксенонскую станцию допихал до своего сектора, сбил ей все щиты, захватил, теперь маленьких зенончиков паяю, кремния то у меня до фига, да и ксеноны меня не трогают, я то теперь у них как Крёстный отец!
|
Не понял,откуда ты взял верфь???
|
|
|
Xenon RUS
505 EGP
 |
|
Anonymous : |
|
|
Ты издеваешься?
\____*pzVI*____|_
..(@=@=@=@=@) |
|
|
Пассажир
|
|
Ты издеваешься?[/quote]
Нет,просто я не совсем понял,но мне охота иметь
свою верфь.Ты не :evil: ,а объясни
|
|
|
Vitalii
955 EGP
     Репутация: 249 Сообщения: 7214 Откуда: Тула Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
2 X-CAHEK
Ну ты приколист
|
|
|
Пассажир
|
|
Ну ты приколист
За идиота не считай,а объясни в чём дело
Что я не так написал?!
|
|
|
RDestroyer
175 EGP
 |
|
Свою верфь заиметь можно на заключтиельном этапе мисси Персей, если получить TL раньше чем он выгрузит станцию, она в трюме превратится в верфь, но строить корабли и вообще ничего делать она не сможет. Её можно будет только выгрузить где захочется и устроить на неё базу, но практической пользы - никакой, только моральное удовлетворение типа "у меня есть своя верфь".
Этот способ не я придумал, и я не шучу - покопайтесь в конфе за весну.
|
|
|
CY387
100 EGP
 Репутация: 0 Сообщения: 198 Откуда: Mexico city, питерец Зарегистрирован: 31.01.2002
 |
|
Так как насчет FAQ top 100?
_________________ Фантастика? Люблю, а какже, но только плохую. (С. Лем) |
|
|
X-CAHEК
|
|
Anonymous : |
|
|
Ну вы чё шуток уже не понимаете .
А вопрос хотите?
Как на Открывашке Аргон 1 захватить
|
|
|
|
|
|