|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг накрылся» |
|
|
ImperialHunter
691 EGP
      Репутация: 153 Сообщения: 3134 Откуда: СССР Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Версия игры от Русского проекта. Пока не патчил, рейтинги росли нормально. Поставил патч 2.0 от Дрона, добавил патч 2.1а, начал игру - рейтинг перестал расти! Получил Принятого Друга у Аргона, и Верного Друга у Боронов - и все, дальше рейтинг при росте обнуляется, и начинается заново! Что за херня? А у других рас все в порядке!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: ImperialHunter:
Версия игры от Русского проекта. Пока не патчил, рейтинги росли нормально. Поставил патч 2.0 от Дрона, добавил патч 2.1а, начал игру - рейтинг перестал расти! Получил Принятого Друга у Аргона, и Верного Друга у Боронов - и все, дальше рейтинг при росте обнуляется, и начинается заново! Что за херня? А у других рас все в порядке!
Ничего не чител? Или шпиона на станцию в квестах не подвозил? Может ехе-шник сей апгрейд с обновлением за чит принял? Я правда о таком глюке не слышал.
|
|
|
Defender
100 EGP
 Репутация: 8 Сообщения: 293 Откуда: г. Улан-Удэ Зарегистрирован: 10.06.2002
 |
|
Похоже это и есть та самая АНТИЧИТ-защита. Она, вроде, проверяет сохраненки. Не знаю как она работает, если Dimmax мимо будет пробегать, к нему цепляйся: у него в его патче есть чекбокс(галочка ставиться) "отключить античит защиту". Наверное знает и симптомы и как лечиться.
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
quote: Отправил: metas:
<...>
Ничего не чител? Или шпиона на станцию в квестах не подвозил? Может ехе-шник сей апгрейд с обновлением за чит принял? Я правда о таком глюке не слышал.
Нет, не чител, и шпиона не подвозил. Стараюсь честно играть.
quote: Отправил: Defender:
<...>
Похоже это и есть та самая АНТИЧИТ-защита. Она, вроде, проверяет сохраненки. Не знаю как она работает, если Dimmax мимо будет пробегать, к нему цепляйся: у него в его патче есть чекбокс(галочка ставиться) "отключить античит защиту". Наверное знает и симптомы и как лечиться.
Так у других вроде подобная модификация нормально работает!
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Срабатывание античит-защиты как раз и видно, когда вместо повышения рейтинга происходит сваливание его в ноль...
PS: Я, конечно, дико извиняюсь, но, мужики, пишите меня правильно!
----------------------------------------------------------------------------
Докапываясь до истины, не повреди корни древа познания.
----------------------------------------------------------------------------
[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
У меня так было, вылечилось "постепенным" переходом от версии к версии. То есть вернулся на дроновсий ЕХЕ-шник, посмотрел, все растет нормально, сохранился, поставил 2.1а - загрузил, все дальше растет. Получилось случайно, потому пробуй, но старую савку лучше не затирай. Кста что бы "посмотреть" растет или нет, я у Боронов в доке купил 125МВ шит и продал на право Теладям.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Нет, не чител, и шпиона не подвозил. Стараюсь честно играть.
По поводу шпиона - твоего согласия на провоз шпиона не спрашивают. Я однажды летал, летал, часов 30 на станции не садился, но влетая в один из секторов меня сурово обругали за помощь шпиёну и содрали порядка пятидесяти тысяч.
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
"Патч 2.0 от Дрона" - что-то не слышал о таком. Наверное 2.1. А если у тебя точно 2.0, то качай 2.1, тк 2.1а ставиться на 2.1! По имхе моей имхи, после установки неофициального патча, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать игру сначала.
И еще: диверсант, а не шпион. Когда он предложит квест, он ведь не скажет кто он такой. Только после выполнения квеста, намекнет: "А не смататься ли тебе отсюда"! Я тоже попался, доставил сплита на телладийский рудник, а он мне выдал, "сматывайся", только тогда я прсек, в чем дело. Откажешся от квеста, дак другие будут попадаться с тем же квестом. Это похоже обязательный к прохождению квест Да и лучше полста штук отвавлить, чем рейтинг понижать - копейки ведь
|
|
|
Dimaxx
1016 EGP
      Рейтинг канала: 3(33) Репутация: 204 Сообщения: 5811 Откуда: Северодвинск Зарегистрирован: 26.06.2002
 |
|
Тада лучше ваще от энтого квеста отказаться! И себе выгоднее и пререканий с расами не будет. А то влетаешь в сектор, а к тебе тут же: "Где мои бабки!!!!"
|
|
|
DUPEL CRAZy
|
|
Народ кто знает как поднять реётинг у гонеров ??
|
|
|
Argon
145 EGP
  Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 14 Сообщения: 250 Откуда: Москва Зарегистрирован: 17.08.2002
 |
|
quote: Отправил: DUPEL CRAZy:
Народ кто знает как поднять реётинг у гонеров ?? 
У гонеров рейтинг не поднимешь, так как квестов с их участием нет (если не считать персея).
|
|
|
ImperialHunter
691 EGP
 |
|
quote: Отправил: vetas:
<...>
По поводу шпиона - твоего согласия на провоз шпиона не спрашивают. Я однажды летал, летал, часов 30 на станции не садился, но влетая в один из секторов меня сурово обругали за помощь шпиёну и содрали порядка пятидесяти тысяч.
Поймаю ентого шпиена - прибью к такой-то бабушке! Или Ксенонам продам...
|
|
|
alex-sea
|
|
Непродумали до конца, как мне кажется, вапрос с рейтингом. По большому счету только миссию Персея предлагают по достижении определенного рейтинга у Паранитов, а дальше??? Почему при достижении например какого-то военного рейтинга не предложить более уникальное оборудование или поступлении на военную службу к какой-то определенной рассе или предложение спланировать какую-то диверсию?, а при достижении определенного рейтинга в торговле предлагать более интересныу торговыу операции, при вовышении рейтингов у отдельных расс их правительство могло-бы попытаться завербовать Вас против других обещая какую-то конкретную выгоду.
|
|
|
Argon
145 EGP
 |
|
quote: Отправил: alex-sea:
Непродумали до конца, как мне кажется, вапрос с рейтингом. По большому счету только миссию Персея предлагают по достижении определенного рейтинга у Паранитов, а дальше??? Почему при достижении например какого-то военного рейтинга не предложить более уникальное оборудование или поступлении на военную службу к какой-то определенной рассе или предложение спланировать какую-то диверсию?, а при достижении определенного рейтинга в торговле предлагать более интересныу торговыу операции, при вовышении рейтингов у отдельных расс их правительство могло-бы попытаться завербовать Вас против других обещая какую-то конкретную выгоду.
Это бы все было, если бы выходили новые патчи... Но у Эгософта другая политика - они затеяли новую игру! Ждем с нетерпением X2: там наверно еще не то будет...
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг накрылся» |
|