Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» Рейтинг накрылся | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг накрылся»
ImperialHunter
 691 EGP

Версия игры от Русского проекта. Пока не патчил, рейтинги росли нормально. Поставил патч 2.0 от Дрона, добавил патч 2.1а, начал игру - рейтинг перестал расти! Получил Принятого Друга у Аргона, и Верного Друга у Боронов - и все, дальше рейтинг при росте обнуляется, и начинается заново! Что за херня? А у других рас все в порядке!
    Добавлено: 19:03 19-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: ImperialHunter:
Версия игры от Русского проекта. Пока не патчил, рейтинги росли нормально. Поставил патч 2.0 от Дрона, добавил патч 2.1а, начал игру - рейтинг перестал расти! Получил Принятого Друга у Аргона, и Верного Друга у Боронов - и все, дальше рейтинг при росте обнуляется, и начинается заново! Что за херня? А у других рас все в порядке!

Ничего не чител? Или шпиона на станцию в квестах не подвозил? Может ехе-шник сей апгрейд с обновлением за чит принял? Я правда о таком глюке не слышал.
    Добавлено: 03:55 20-08-2002   
Defender
 100 EGP

quote:

Похоже это и есть та самая АНТИЧИТ-защита. Она, вроде, проверяет сохраненки. Не знаю как она работает, если Dimmax мимо будет пробегать, к нему цепляйся: у него в его патче есть чекбокс(галочка ставиться) "отключить античит защиту". Наверное знает и симптомы и как лечиться.
    Добавлено: 04:14 20-08-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

quote:
Отправил: metas:

<...>
Ничего не чител? Или шпиона на станцию в квестах не подвозил? Может ехе-шник сей апгрейд с обновлением за чит принял? Я правда о таком глюке не слышал.

Нет, не чител, и шпиона не подвозил. Стараюсь честно играть.

quote:
Отправил: Defender:

<...>
Похоже это и есть та самая АНТИЧИТ-защита. Она, вроде, проверяет сохраненки. Не знаю как она работает, если Dimmax мимо будет пробегать, к нему цепляйся: у него в его патче есть чекбокс(галочка ставиться) "отключить античит защиту". Наверное знает и симптомы и как лечиться.

Так у других вроде подобная модификация нормально работает!
    Добавлено: 04:48 20-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Срабатывание античит-защиты как раз и видно, когда вместо повышения рейтинга происходит сваливание его в ноль...

PS: Я, конечно, дико извиняюсь, но, мужики, пишите меня правильно!

----------------------------------------------------------------------------
Докапываясь до истины, не повреди корни древа познания.
----------------------------------------------------------------------------

[ 19-08-2002: Сообщение отредактировано: Dimaxx ]
    Добавлено: 09:07 20-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
У меня так было, вылечилось "постепенным" переходом от версии к версии. То есть вернулся на дроновсий ЕХЕ-шник, посмотрел, все растет нормально, сохранился, поставил 2.1а - загрузил, все дальше растет. Получилось случайно, потому пробуй, но старую савку лучше не затирай. Кста что бы "посмотреть" растет или нет, я у Боронов в доке купил 125МВ шит и продал на право Теладям.
    Добавлено: 10:57 20-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
quote:

Нет, не чител, и шпиона не подвозил. Стараюсь честно играть.

По поводу шпиона - твоего согласия на провоз шпиона не спрашивают. Я однажды летал, летал, часов 30 на станции не садился, но влетая в один из секторов меня сурово обругали за помощь шпиёну и содрали порядка пятидесяти тысяч.
    Добавлено: 18:44 20-08-2002   
Argon
 145 EGP

Рейтинг канала: 1(3)
quote:

"Патч 2.0 от Дрона" - что-то не слышал о таком. Наверное 2.1. А если у тебя точно 2.0, то качай 2.1, тк 2.1а ставиться на 2.1! По имхе моей имхи, после установки неофициального патча, нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО начинать игру сначала.

И еще: диверсант, а не шпион. Когда он предложит квест, он ведь не скажет кто он такой. Только после выполнения квеста, намекнет: "А не смататься ли тебе отсюда"! Я тоже попался, доставил сплита на телладийский рудник, а он мне выдал, "сматывайся", только тогда я прсек, в чем дело. Откажешся от квеста, дак другие будут попадаться с тем же квестом. Это похоже обязательный к прохождению квест Да и лучше полста штук отвавлить, чем рейтинг понижать - копейки ведь
    Добавлено: 00:14 21-08-2002   
Dimaxx
 1016 EGP

Рейтинг канала: 3(33)
Тада лучше ваще от энтого квеста отказаться! И себе выгоднее и пререканий с расами не будет. А то влетаешь в сектор, а к тебе тут же: "Где мои бабки!!!!"
    Добавлено: 09:28 21-08-2002   
DUPEL CRAZy

Народ кто знает как поднять реётинг у гонеров ??
    Добавлено: 10:22 21-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Отправил: DUPEL CRAZy:
Народ кто знает как поднять реётинг у гонеров ??

У гонеров рейтинг не поднимешь, так как квестов с их участием нет (если не считать персея).
    Добавлено: 10:51 21-08-2002   
ImperialHunter
 691 EGP

quote:
Отправил: vetas:

<...>
По поводу шпиона - твоего согласия на провоз шпиона не спрашивают. Я однажды летал, летал, часов 30 на станции не садился, но влетая в один из секторов меня сурово обругали за помощь шпиёну и содрали порядка пятидесяти тысяч.

Поймаю ентого шпиена - прибью к такой-то бабушке! Или Ксенонам продам...
    Добавлено: 10:52 21-08-2002   
alex-sea

Непродумали до конца, как мне кажется, вапрос с рейтингом. По большому счету только миссию Персея предлагают по достижении определенного рейтинга у Паранитов, а дальше??? Почему при достижении например какого-то военного рейтинга не предложить более уникальное оборудование или поступлении на военную службу к какой-то определенной рассе или предложение спланировать какую-то диверсию?, а при достижении определенного рейтинга в торговле предлагать более интересныу торговыу операции, при вовышении рейтингов у отдельных расс их правительство могло-бы попытаться завербовать Вас против других обещая какую-то конкретную выгоду.
    Добавлено: 03:58 22-08-2002   
Argon
 145 EGP

quote:
Отправил: alex-sea:
Непродумали до конца, как мне кажется, вапрос с рейтингом. По большому счету только миссию Персея предлагают по достижении определенного рейтинга у Паранитов, а дальше??? Почему при достижении например какого-то военного рейтинга не предложить более уникальное оборудование или поступлении на военную службу к какой-то определенной рассе или предложение спланировать какую-то диверсию?, а при достижении определенного рейтинга в торговле предлагать более интересныу торговыу операции, при вовышении рейтингов у отдельных расс их правительство могло-бы попытаться завербовать Вас против других обещая какую-то конкретную выгоду.

Это бы все было, если бы выходили новые патчи... Но у Эгософта другая политика - они затеяли новую игру! Ждем с нетерпением X2: там наверно еще не то будет...
    Добавлено: 10:11 29-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «Рейтинг накрылся»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Живьем пилоты намного умнее, добрее и симпатичнее, чем мерт.. тьфу, чем в конфе. (заметил duch)

» Рейтинг накрылся | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18