|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с версией 2.1» |
|
|
shef
|
|
Поставил 2.1-перестала работать SETA.
Правда были проблемы с патчем(он не смог пропатчить exeшник).
У меня диск -от "Русский проект".
Может кто знает вчем дело.
|
|
|
<Рыб>
|
|
В таком случае СЕТА и не должна работать и вообще у тебя не версия 2.1, плохо пропатченная 1.1 - данные от 2.1, а экзешник от более ранней версии.
P.S.: достало быть унрегом
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: <Рыб>:
P.S.: достало быть унрегом 
Сочувствуем!
|
|
|
shef
|
|
Кинте плиз на мыло exeшник.
shef@rostov.ru
|
|
|
s_he_v
130 EGP
 Репутация: 9 Сообщения: 113 Откуда: Петропавловск- Камчатский Зарегистрирован: 26.08.2002
 |
|
Такаяже бяда
shef, если тебе кинули будь другом кинь и мне
s_he_v@mail.ru
|
|
|
Алексей
|
|
Люди, я - сакер, и поэтому многово не знаю, исля я пропачу 2.0 до 2.1 то все сейвы пропадут???
|
|
|
Conway
|
|
блин, зарегестрироваться проще, чем каждый раз имя писать. 8)
короче. я понял! я возьму патч 2.1 -> 2.1а и экзешник 2.1а отвязанный от CD. и будет мне счастье! 8))
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
quote: Отправил: Conway:
блин, зарегестрироваться проще, чем каждый раз имя писать. 8)
короче. я понял! я возьму патч 2.1 -> 2.1а и экзешник 2.1а отвязанный от CD. и будет мне счастье! 8))
Точно, только, желательно ставить патч 2.1а на оригинальную 2.1, иначе он не сможет EXE пропатчить, хотя если есть конечный ЕХЕ от 2.1а, то это не важно, просто при пропатчивании возникнет ошибка на ЕХЕ файле. Вот.
|
|
|
Conway
|
|
вот буквально только что сделал. взял инглиш-версию от русского проекта. поставил последовательно все патчи. потом переписал экзешник, отвязанный от CD версии 2.1а.
все пашет! правда, не играл, только запустил - на работе неловко как-то... )
|
|
|
<Vitalii>
|
|
Я пропачил свою 1.1 рус. до 2.1 X-Dron'a, а потом и до 2.1а. Все вроде бы ничего (если не считать пары мелких глюков), но вот не могу переименовать ничего русскими буквами. Англицкими - пожайлуста. Русскими - . Никакими мастдайскими комбинациями кнопок переключить не получается. Хотя со шрифтами все в порядке.
Помогите, если кто сможет .
|
|
|
Strange®
1078 EGP
   Репутация: 225 Сообщения: 3005 Откуда: Киев Зарегистрирован: 26.07.2002
 |
|
quote: Отправил: Conway:
вот буквально только что сделал. взял инглиш-версию от русского проекта. поставил последовательно все патчи. потом переписал экзешник, отвязанный от CD версии 2.1а.
все пашет! правда, не играл, только запустил - на работе неловко как-то... )
Всегда рад помочь советом
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
quote: Отправил: <Vitalii>:
Я пропачил свою 1.1 рус. до 2.1 X-Dron'a, а потом и до 2.1а. Все вроде бы ничего (если не считать пары мелких глюков), но вот не могу переименовать ничего русскими буквами. Англицкими - пожайлуста. Русскими - . Никакими мастдайскими комбинациями кнопок переключить не получается. Хотя со шрифтами все в порядке.
Помогите, если кто сможет .
Смирись с этим. Ты же пилот!
p.s. Если кто знает, как это можно сделать, я с огромным интересом выслушаю и попробую. Иногда действительно хочется что-то по-русски назвать... Ну беден английский язык на сочные русские выражения
|
|
|
qqqqqwww
135 EGP
  Рейтинг канала: 2(21) Репутация: 2 Сообщения: 135 Откуда: Almaty Зарегистрирован: 14.08.2002
 |
|
quote: Отправил: Strange®:
<...>
Смирись с этим. Ты же пилот!
p.s. Если кто знает, как это можно сделать, я с огромным интересом выслушаю и попробую. Иногда действительно хочется что-то по-русски назвать... Ну беден английский язык на сочные русские выражения 
Обычно выкидываю "лишние" буквы и добиваю англ. схожими по написанию. Так у меня летает Aдский Прометей
|
|
|
<и мне! плиз...>
|
|
люди! и мне киньте экзешник! пожалуйста!
cafel@rambler.ru
а то мучаюсь... 8(
|
|
|
Strange®
1078 EGP
 |
|
Я свой русский проект патчил 2.1 от Дрона - никаких граблей. Ставишь АНГЛИЙСКУЮ версию, распаковываешь унпаком и патчишь русским Дроном.
|
|
|
<Conway>
|
|
не хочу я русскую версию! 8) я английскую хочу.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Проблема с версией 2.1» |
|