|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Кто-нибудь там есть? Игра очень напоминает Фолл. Присоединяйтесь
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Я там до нового года играл, но потом ушёл. Грустно там одному бегать, без клана.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
   Репутация: 82 Сообщения: 2700 Откуда: Санкт-Петербург Зарегистрирован: 25.12.2003
 |
|
Hamster : |
Я там до нового года играл, но потом ушёл. Грустно там одному бегать, без клана
|
Согласен. Поэтому и зову ЕЖей присоединиться. По мне так намного интереснее угадайки в БК. Там я раза 4 начинал, но дальше второго уровня не поднялся. Тоска.
_________________ Вы заблуждаетесь настолько глубоко, что заблуждаетесь даже насчёт глубины своего заблуждения |
|
|
-ScorpiO-
97 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 191 Откуда: Свердловская обл. Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
Цитата: |
зову ЕЖей присоединиться.
|
присоединился , пытаюсь освоиться
_________________ "Синдром Фурикунической Куриметрии Тип:А" © FLCL |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Сходил в шахты. В общем качайте на первых двух уровнях ножики. Я качал дробовики. В шахтах они неэффективны. Все остальное можно на третьем уровне прокачать.
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Как запустить клиента стационарного? Стоит и ни гу-гу...
Лайт работает.
|
|
|
Vano
180 EGP
   Репутация: 15 Сообщения: 786 Откуда: Москва Зарегистрирован: 21.09.2001
 |
|
Зарегился и торжественно забил крысу.
Разбираюсь чего, собственно, делать надо.
Видимо качаться
|
|
|
Данёк
325 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 100 Сообщения: 1198 Откуда: Петроград Зарегистрирован: 03.11.2003
 |
|
Кстати у меня там есть чар Ежик ,могу отдать если кто соберётся играть 4ур
_________________ Арфаграфия... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!© |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Dandy : |
Как запустить клиента стационарного? Стоит и ни гу-гу...
|
У меня при установке он ошибки выдает. Поставил другой, тот что для линукса.
На первом уровне качай ножи, и лечись в медпункте. Не нарывайся на каменщиков, потому как они геморойщики. На втором не спеши быстро переходить на следующий уровень. Хватай дробовик на свалке, и раскачивай среднее оружие. Дуэли выигрывать не спеши. Выбивай здоровье до минимума, и дохни (на 3м уровне медпункт недоступен, и на лечение уходит от 5 мин). Я до 5.5 прокачал и только потом перешел на третий.
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Данёк : |
Кстати у меня там есть чар Ежик ,могу отдать если кто соберётся играть 4ур
|
Лучше денежку передай
ЗЫ понравился мне лог сражения http://www.timezero.ru/sbtl.ru.html?11794950657
|
|
Hamster
2444 EGP
          Рейтинг канала: 2(24) Репутация: 531 Сообщения: 5656 Откуда: Киев, Украина Зарегистрирован: 27.02.2001
 |
|
Я до 6 уровня прокачался, а потом резко упали ресурсы в цене, пред новым годом...
Потом я пропустил пару месяцев и... потерял нить игры несколько. Дизайн домиков сменили, магию ввели, кучу нового оружия и брони, принцип применения некоторого популярного оружия... И на 6 уровне тяжко совсем одному. Начальные шахты уже не цепляют - ходишь по ним, смотришь как новички постоянно в боях, а тебя хоть бы кто тронул, кроме мародёра.
А в других шахтах - игроки высоких уровней тебя как курицу ощипывают, да и на студня без энерго ножа не пойдёшь, а денег на него нет. В общем, замкнутый круг.
Совет. Пока вам будет доступна тренировка и бесплатное лечение, прокачивайте тяжёлое оружие. После последних нововведений, его нельзя брать без начального опыта, а его можно получить только с помощью какого-то одного пулемёта...
Хотя, теперь и просто стрелковое требует уменее.
В общем, теперь это уже не совсем та игра, где я бегал.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю хомячков. |
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
Я до 6 уровня прокачался, а потом резко упали ресурсы в цене
|
Ресурсы действительно стоят дешево
Пока вам будет доступна тренировка и бесплатное лечение, прокачивайте тяжёлое оружие
|
Щас в моде снайперские винтовки и скорострельные дробовики. А вот из этой статьи можно сделать вывод, что тяжолое не рулит.
А в других шахтах - игроки высоких уровней тебя как курицу ощипывают
|
Щас вроде крутые кланы начинают брать объекты под охрану. И всех марадеров заносят в черный список. В общем отлов мародеров стал выгодным бизнесом
|
|
Dandy
468 EGP
   Рейтинг канала: 1(1) Репутация: 111 Сообщения: 1419 Откуда: Donbass Зарегистрирован: 29.12.2003
 |
|
Wild Thing : |
Поставил другой, тот что для линукса.
|
Поставил на винду? Или на родную ему операционку?
Фулл клиент вместо главного окна выдает серое поле, типа как неподдерживаемой картинки. Он что - оттталкивается от браузера как-то?
Просто у полного клиента куча фич удобных, типа плагинов. Вот его и хотца...
|
|
|
-ScorpiO-
97 EGP
 Репутация: 19 Сообщения: 191 Откуда: Свердловская обл. Зарегистрирован: 24.02.2005
 |
|
у меня тут такой вопрос возник: как поставить флэш плеер 7 на интернет експлорер?. по ссылке на главной странице его скачиваю, начинаю установку, а он только Оперу видит
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
у меня тут такой вопрос возник: как поставить флэш плеер 7 на интернет експлорер?. по ссылке на главной странице его скачиваю, начинаю установку, а он только Оперу видит
|
Ищи через яндекс
Поставил на винду?
|
Фулл клиент вместо главного окна выдает серое поле, типа как неподдерживаемой картинки. Он что - оттталкивается от браузера как-то?
|
ХЗ. Не качал не смотрел. Щас гляну что за фрукт такой.
А где там фулл-клиент?
|
|
-ScorpiO-
97 EGP
 |
|
дык с сайта макромедии скачал... чего дальше-то искать?
А где там фулл-клиент?
|
тот, который 5.8МБ с инсталлятором. в конце установки спрашивает, какой линк на рабочий стол кидать, для фулл, или для лайт версии
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
тот, который 5.8МБ с инсталлятором. в конце установки спрашивает, какой линк на рабочий стол кидать, для фулл, или для лайт версии
|
Скачал, поставил. Странно, что в первый раз не сработала
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
|
Установи макромедиа флэш плеер 7
ЗЫ кстати, я в игре WildThingEG
|
|
-ScorpiO-
97 EGP
 |
|
я тебя видел, но ты чет-то не отвечал
|
|
Wild Thing
470 EGP
 |
|
я тебя видел, но ты чет-то не отвечал
|
Я тебе тоже приватки бросал
ЗЫ Пока лечится перец я обычно по сайты просматриваю и могу не заметить
|
|
|
|
|
Онлайновые игры: «TimeZero» |
|