|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Почему TS не берут товары на Trading Stations» |
|
|
<Vitalii>
|
|
Вот объясните мне, почему при закупке техже самых кристаллов, например, TS пытается улететь за 4-6 секторов, хотя по указанной цене (и даже ниже) есть на Trading Station в этом же секторе?
|
|
|
<Рыб>
|
|
Торговые станции, доки оборудования и пиратские базы являются потребителями товаров и TS никогда не будет на автомате закупаться у них.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Т.е. ты можешь вручную или удалённо купить товар у этих станций или дать транспортеру приказ "достань товар на такой-то стацнии", но это тоже одноразовая команда.
На автомате можно покупать только у производителей.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
2Рыб:
Ты чего то унрег, то нет - не определишься никак?
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
quote: Отправил: vetas:
2Рыб:
Ты чего то унрег, то нет - не определишься никак? 
У человека трагедия - куки отобрали, а ты издеваешься.
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
quote: Отправил: 027:
У человека трагедия - куки отобрали, а ты издеваешься. 
Ну не могут же с интервалом в четыре минуты их отнимать и возвращать.
|
|
|
<Рыб>
|
|
Всё просто: новый прокси, за который фирма платит куки не пропускает, но я нашёл дырку в стене, там есть провод идущий от очень древнего прокси, за который теперь конкурент платит, так вот когда все на обед уходят, я этот провод достаю и захожу с куками .
|
|
|
<Vitalii>
|
|
2 all:
Всем спасибо за ответы
|
|
|
|