Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» ЛЁХА В БЕДЕ!!! (...хочет стать экономистом...) | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «ЛЁХА В БЕДЕ!!! (...хочет стать экономистом...)»
Алексей

...простите за столь громкий заголовок. НО. Я, если честно уже порядком затр***я лётать по сплитским секторам и подбивать местные тяжёлые истебители. КОРОЧЕ - решил смонить амплуа. у меня 2 млн кредитов (но что с ними делать ума не приложу!) Я решил наладить торговлю между Аргоннцами И Боронцами. Посоветуйте, КАК??? В этой теме можно раскрывать самые сокровенные секреты торгового мастерства. Как сделать свой бизнес? Что именно и где строить в секторах???
    Добавлено: 04:03 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

Рейтинг канала: 3(36)

To Алексей:
На два миллиона максимум, что можно наладить, так это две фабрики первого уровня. Самое дешёвый и стабильный вариант - это пшеничные фермы на территории Аргона или Борона, причём в больших количествах. На два миллиона ты сможешь две такие фермы построить.
    Добавлено: 06:18 25-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
Что-то судя по накопленной сумме ты мало летал, или у тебя кроме этого 5-6 М3 с полным апгрейдом? Мой опыт (первый), не могу сказать "трой это!", но могу четко сказать, от чего пользы мало или никакой, что думаю тоже не маловажно.
1.Построил железный и кремневый рудник севернее Аргон-Прайм. Все думаю снести, да руки не доходят. Гадость это а не сектор, а эта пивнушка-переросток накличет пиратов.
2.Построил солнечные станции в "Дом Света", это где звезд куча. Так вот батареек тоже куча, а толку нет. Я так понял солнечные станции имеет смысл строить вообще только в секторах, где на расстоянии 2 секторов вокруг их больше нет. Иначе или брать не будут или проект не рентабелен.
3.Построил "спутниковый завод" (Аргонский!) в "стена". Доход обалденный, но приготовься за маягилтом лететь черти-куда (я обычно сам летаю)
4.Построил Теладианский-Литейный у боронцев (в королеве) иногда атакуют пираты, доход примерно о доходе позже
5.Построил "Пшеничную ферму" в Стене.

От последних двух доход за время "улетел, повоевал, прилетел" примерно 40-60 тыс.
От спутникового, сначала ноль, потом пошел около 500 т.к. Сам ни разу не увозил товар, всегда доки и пр. разбирают.
Покупки делаю так:
батарейки - ВСЕГДА по 6
Ж.руда - на 2-3 кр. выше минимума
маягилты и прочие навороты как получится.
Продаю всегда по максимуму! (теладианиум, пшенку, спутники)
PS:Построил еще 25MW Shield, пока только 1 сделал, толку пока никакого.
    Добавлено: 10:04 25-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

To qqqqqwww:
Спутниковый завод можно поставить в секторе Priest`s Pity. Покупка ресурсов по минимальной цене, продажа спутников по максимальной, радиус поиска ресурсов 3 сектора, транспортеры - максимальные лифтеры. фабрика на полном автомате простаивать не будет и будет давать 65535 Cr прибыли в час (это предел для спутникового завода).

Ore Mine можно поставить в Elena`s Fortune, продавать руду по 87 Cr, прибыль будет мизерная, но зато клиенты толпами летать будут.
    Добавлено: 11:52 25-08-2002   
qqqqqwww
 135 EGP

Рейтинг канала: 2(21)
quote:
Отправил: Рыб:
To qqqqqwww:
Спутниковый завод можно поставить в секторе Priest`s Pity. Покупка ресурсов по минимальной цене, продажа спутников по максимальной, радиус поиска ресурсов 3 сектора, транспортеры - максимальные лифтеры. фабрика на полном автомате простаивать не будет и будет давать 65535 Cr прибыли в час (это предел для спутникового завода).

Пасиб, поставлю. Просто первый ставил в плане "для себя", карту открывал. А как открыл, разрешил другим продавать. Еще я с теладей все спутники (в торговых станциях) скупил и себе привез. Они у меня их потом по макс. цене брали Эт не спекуляция, это бизинес
quote:

Ore Mine можно поставить в Elena`s Fortune, продавать руду по 87 Cr, прибыль будет мизерная, но зато клиенты толпами летать будут.

А... эт такие краснинькие Не, стояла - снесли У меня тогда TL не было, усе разграбили пока летел
    Добавлено: 12:18 25-08-2002   
Bu3apD
 430 EGP

По моему опыту самые прибыльные фабрики такие:
1. Завод квантовых трубок - строить можно везде, но лучше поближе к "столице" рассы. Доход стабильный. У меня всегда пусто на складе, все разгребают, чуть ли не в очереди стоят
2. Ткань раймс - то же самое, но если первых на рассу 5-6 хватает, то ткани в 2-3 раза больше нужно. Так что в сумме даже прибыльней трубок
3. 5MW щиты - хорошо, но дорого. Для начала не годится. Доход стабильный. Строить поближе к столице.
4. Пшеница - в боронских и аргонских секторах. На складах иногда залеживается, но все равно доход немалый.
5. Теладианиум - в паранидских секторах. Тоже что и пшеница.
Остальные строю понемногу, но основной доход у меня с вышеописанных.
    Добавлено: 01:46 26-08-2002   
Infernal knight
 285 EGP

Вот мой список фабрик, которые стоит строить в начале:
Bio Gas Factory - в секторах почти всех рас его хорошо раскупают
Ore Mine - в отличии от sillicon mine продукция редко застаивается, но стоит строить на астероидах, где ресурса больше 20, а лучше ~40
Wheat Farm - хорошо покупают многие расы.
Rimes Fact - хорошо покупают военные заводы всех рас, желательно работать на ресурсе своих же Wheat Farms.
BoFu Chem lab - стоит строить в секторах боронцев, где мало соперников.
Teladianium foundry - потребляется в больших количествах фабоиками Bio Gas Factory компьютера.

P.S. А вообще я писал об этом в разделе "Межрассовые торговые отношения - путь к экономическому успеху." - как-то так называлось, тогда я составил большой список фабрик.
    Добавлено: 08:22 26-08-2002   
Рыб
 1242 EGP

To Алексей:
Подожди немного, скоро должен появиться раздел в котором будет подробно описано, что и где можно построить.
    Добавлено: 23:51 26-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: Рыб:
To Алексей:
Подожди немного, скоро должен появиться раздел в котором будет подробно описано, что и где можно построить.

Да, вы правы, я хотел бы извиниться, за то что поднял эту тему здесь, но у меня и в правду небыло другого выхода, такак этот отдел - на реконструкции, хотелось бы, конечно, что б и Творчество, тоже "заработало"

Всем большое спосибо! Я учту ваш опыт, ...и как нибудь доложу о результатах
    Добавлено: 23:57 26-08-2002   
<Рыб>

To Алексей:
Давай свой E-Mail, я тебе кой-какую инфу по установке фабрик залью.
    Добавлено: 00:34 27-08-2002   
Алексей

illusia@userline.ru
    Добавлено: 08:54 27-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «ЛЁХА В БЕДЕ!!! (...хочет стать экономистом...)»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Я молчу, все слышат? (Dymon)

» ЛЁХА В БЕДЕ!!! (...хочет стать экономистом...) | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18