|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Орка и мамонт несовместимость или глюк» |
|
|
sky_master
|
|
Летал я сначала на боронской орке но захотел себе мамонта, по причине большей грузоподъемности вылета с переда а не из .
При покупке мамонта в аргоне главном. моя орка не захотела лететь на верфь. Можно было указать что лететь в соседний сектор. А вот пристыковаться в меню небыло. Вот и хотелось спросить было ли у кого такое и чем это лечится. А то жалко в космосе оставлять без дела 25млн кредитов, да и они в общем не лишние.
P.S. Кстати когда летал на орке, мои истребители очень долго стыковались с ней. На мамонте все происходит гораздо быстрее, в несколько раз. Отношение где-то 3.5 мин к 1 1 мин.
|
|
|
Svarog
390 EGP
  Репутация: 70 Сообщения: 1674 Откуда: С.-Петербург Зарегистрирован: 16.04.2002
 |
|
Есть так же другой глюк. Версия вот токо неизвестна, вроде 2.1 русская. Мамонт не хочет стыковаться с Аргонсим шипярдом. В английской 2.1 все нормально протекает...
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
Брацы-кролики , а вы со своих оринок да мамонтов компы стыковычные не поснимали? А то без них никак.
|
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
В Английской версии таких глюков замечено не было. Переход с Боронской Орки на Аргонского Мамонта был осуществлен легко и безболезненно. Играть одно удовольствие чего и всем желаю !!!
|
|
|
sky_master
|
|
да нет братец кролик стоит там док. компьютер
|
|
|
Infernal knight
285 EGP
   Репутация: 31 Сообщения: 1302 Откуда: Земля, Евразия, Беларусь, Минск Зарегистрирован: 09.06.2002
 |
|
Наверное быстрее стыкуются потому что у Мамонта шлюз сквозной и длинный - можно с обеих сторон влетать и даже если с первой попытки не влетишь то со стенки отскребать себя не придется.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: sky_master:
да нет, братец кролик, стоит там док. компьютер
Просто я один раз так же лопухнулся, этот самый комп снял и долго думал "А чё это он не стыкуеся " Попробуй его снять и поставить снова, может получится.
[ 25-08-2002: Сообщение отредактировано: metas ]
|
|
|
sky_master
|
|
ок. попробую.
|
|
|
|