|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА"» |
|
|
xenon2megablast
|
|
Я к паранидам за рейтингом махнул. 4 шершня у меня на элите было. Тормознул около пиратской базы и ракетами лазеры покрошил. Из базы попёрли пираты на стрелу (со мной). 17 тачек выперло! я думаю: "Во б*ь попал я".
Всех перегасил. Но когда загашивал последнего баямона, оказалось, что его ракетами прометей с торговой станции гасил. Я случайно по его ракете помал и сбил её. Ту он мне фуфло стал вкручивать и мусоров с торговой станции вызмал. Тут бодяга и началась!!! За мной 3 прометея и с десяток мандалаев. Еле джамдрайв врубил. Я тепер в этом секторе появлятся боюсь, но я там на станции одной баямоня оставил, а спутника неу. Что делать.
заранее благодарен
|
|
|
<Vitalii>
|
|
Попробуй сделать так: залети в сектор, выбрось спутник, вылети из сектора. И теперь уже из соседнего сектора вызови своего баямона. Он долетит благополучно, т.к. тебя нет в секторе и мусора его не тронут.
|
|
|
xenon2megablast
|
|
quote: Отправил: vetas:
Судя по фразе "Я к Паранидам за рейтингом мотанул" сейчас надо переигрывать, так как ты добился прямо противоположного результата.
Но меня в паранид прайме на станции пускают!
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
quote: Отправил: xenon2megablast:
<...>
Но меня в паранид прайме на станции пускают!
Попробуй в следующий сектор пролететь, то-есть в гребень императора. И там
Пиратов подолбай! Может и помилуют они тебя! А вообще странно не должно так быть!
|
|
|
Tramp
1220 EGP
         Репутация: 293 Сообщения: 15898 Откуда: Москва, деревня Чертаново Зарегистрирован: 23.03.2002
 |
|
На тебя судя по всему обиделся завод или стация к которой и был приписан прометей, ничего страшного нет, заскочи в сектор, сбрось спутник, посмотри кто покраснел и соответственно его того . Только постарайся сделать это дистанционно, находясь в соседнем секторе, отправь свои корабли разобраться с этим объектом или если есть TL - его мордой дотолкай астероид до станции или завода, якобы кто-то из них сам в него вписался. Нет падения рейтинга и обиженного тоже нет.
Да соответсвенно и переигрывать не надо. Так интересней.
[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
|
|
|
Алексей
|
|
Я к паранидам за рейтингом махнул. 4 шершня у меня на элите было. Тормознул около пиратской базы и ракетами лазеры покрошил. Из базы попёрли пираты на стрелу (со мной). 17 тачек выперло! я думаю: "Во б*ь попал я".
Всех перегасил. Но когда загашивал последнего баямона, оказалось, что его ракетами прометей с торговой станции гасил. Я случайно по его ракете помал и сбил её. Ту он мне фуфло стал вкручивать и мусоров с торговой станции вызмал. Тут бодяга и началась!!! За мной 3 прометея и с десяток мандалаев. Еле джамдрайв врубил. Я тепер в этом секторе появлятся боюсь, но я там на станции одной баямоня оставил, а спутника неу. Что делать.
заранее благодарен
Перед тем,как появиться в этом секторе в слудующий раз, прочитай ка две три книжки Гарри Гаррисона! Многому научишся И смелости подбавит (но ЕПРСТ какая безрассудность "4 шершня" я вот всегда беру 57! (параниды на одном Доке больше не хранят) и вот тогдааааа! Бай - сектор!!!
БЛИН! КОГДА ЭТА НЕМЕТЧИНА ВЫПУСТИТ СВОЮ ИГРУ!!!??? ПОИГРАТЬ - ТО ОХОТО!!!
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Алексей:
<...>
Перед тем,как появиться в этом секторе в слудующий раз, прочитай ка две три книжки Гарри Гаррисона! Многому научишся И смелости подбавит (но ЕПРСТ какая безрассудность "4 шершня" я вот всегда беру 57! (параниды на одном Доке больше не хранят) и вот тогдааааа! Бай - сектор!!!
БЛИН! КОГДА ЭТА НЕМЕТЧИНА ВЫПУСТИТ СВОЮ ИГРУ!!!??? ПОИГРАТЬ - ТО ОХОТО!!! 
А ты с пиратами без хорнетов воевать не пробывал? . Вообще-то их и без хорнетов можно того. Да и ксенов тоже
|
|
|
Алексей
|
|
quote: Отправил: metas:
<...>
А ты с пиратами без хорнетов воевать не пробывал? . Вообще-то их и без хорнетов можно того. Да и ксенов тоже 
Да я вообще СТАНЦИИ Хорнетами мочу, а не корабли пиратов Слушай, а как можно версию 2.0 до 2.1 пропачить, а то вы её так разрекламировали, что я аж балдею
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Алексей:
<...>
Да я вообще СТАНЦИИ Хорнетами мочу, а не корабли пиратов Слушай, а как можно версию 2.0 до 2.1 пропачить, а то вы её так разрекламировали, что я аж балдею 
Патчем от икс-дрона, когда отдел "файлы" откроют. Можешь на сайт СJ зайти, ну того немца, что ракеты альфа и балуга делал.
|
|
|
027
1561 EGP
         Рейтинг канала: 3(31) Репутация: 362 Сообщения: 6892 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 06.07.2002
 |
|
Если очень страшно, купи Открывашку, полный апгрейд двигателя и ныряй в сектор. Хрен кто догонит. Даже выстрелы
|
|
|
vetas
765 EGP
  Рейтинг канала: 2(15) Репутация: 202 Сообщения: 1211 Откуда: Краснодар Зарегистрирован: 22.04.2002
 |
|
Судя по фразе "Я к Паранидам за рейтингом мотанул" сейчас надо переигрывать, так как ты добился прямо противоположного результата.
|
|
|
Mac777
100 EGP
 Репутация: 2 Сообщения: 268 Откуда: SPb Зарегистрирован: 13.08.2002
 |
|
заранее благодарен
Просто как и в любой игре, перед любыми террористичискими актами следует сохраняться, вообщем начни с того места(если конечно сохранился!)
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА"» |
|