Elite Games - Свобода среди звезд!
.
ВНИМАНИЕ!
Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм.
Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!

» КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА" | страница 1
Конференция предназначена для общения пилотов. Для удобства она разделена на каналы, каждый из которых посвящен определенной игре. Пожалуйста, открывайте темы только в соответствующих каналах и после того, как убедитесь, что данный вопрос не обсуждался ранее.

Поиск | Правила конференции | Фотоальбом | Регистрация | Список пилотов | Профиль | Войти и проверить личные сообщения | Вход

Страница 1 из 1

Поиск в этой теме:
Канал X-Tension/X-BTF: «КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА"»
xenon2megablast

Я к паранидам за рейтингом махнул. 4 шершня у меня на элите было. Тормознул около пиратской базы и ракетами лазеры покрошил. Из базы попёрли пираты на стрелу (со мной). 17 тачек выперло! я думаю: "Во б*ь попал я".
Всех перегасил. Но когда загашивал последнего баямона, оказалось, что его ракетами прометей с торговой станции гасил. Я случайно по его ракете помал и сбил её. Ту он мне фуфло стал вкручивать и мусоров с торговой станции вызмал. Тут бодяга и началась!!! За мной 3 прометея и с десяток мандалаев. Еле джамдрайв врубил. Я тепер в этом секторе появлятся боюсь, но я там на станции одной баямоня оставил, а спутника неу. Что делать.
заранее благодарен
    Добавлено: 21:50 22-08-2002   
<Vitalii>

Попробуй сделать так: залети в сектор, выбрось спутник, вылети из сектора. И теперь уже из соседнего сектора вызови своего баямона. Он долетит благополучно, т.к. тебя нет в секторе и мусора его не тронут.
    Добавлено: 21:59 22-08-2002   
xenon2megablast

quote:
Отправил: vetas:
Судя по фразе "Я к Паранидам за рейтингом мотанул" сейчас надо переигрывать, так как ты добился прямо противоположного результата.

Но меня в паранид прайме на станции пускают!
    Добавлено: 00:01 23-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
Отправил: xenon2megablast:

<...>
Но меня в паранид прайме на станции пускают!

Попробуй в следующий сектор пролететь, то-есть в гребень императора. И там
Пиратов подолбай! Может и помилуют они тебя! А вообще странно не должно так быть!
    Добавлено: 01:05 23-08-2002   
Tramp
 1220 EGP

На тебя судя по всему обиделся завод или стация к которой и был приписан прометей, ничего страшного нет, заскочи в сектор, сбрось спутник, посмотри кто покраснел и соответственно его того . Только постарайся сделать это дистанционно, находясь в соседнем секторе, отправь свои корабли разобраться с этим объектом или если есть TL - его мордой дотолкай астероид до станции или завода, якобы кто-то из них сам в него вписался. Нет падения рейтинга и обиженного тоже нет.
Да соответсвенно и переигрывать не надо. Так интересней.

[ 22-08-2002: Сообщение отредактировано: Tramp ]
    Добавлено: 02:25 23-08-2002   
Алексей

quote:
Я к паранидам за рейтингом махнул. 4 шершня у меня на элите было. Тормознул около пиратской базы и ракетами лазеры покрошил. Из базы попёрли пираты на стрелу (со мной). 17 тачек выперло! я думаю: "Во б*ь попал я".
Всех перегасил. Но когда загашивал последнего баямона, оказалось, что его ракетами прометей с торговой станции гасил. Я случайно по его ракете помал и сбил её. Ту он мне фуфло стал вкручивать и мусоров с торговой станции вызмал. Тут бодяга и началась!!! За мной 3 прометея и с десяток мандалаев. Еле джамдрайв врубил. Я тепер в этом секторе появлятся боюсь, но я там на станции одной баямоня оставил, а спутника неу. Что делать.
заранее благодарен

Перед тем,как появиться в этом секторе в слудующий раз, прочитай ка две три книжки Гарри Гаррисона! Многому научишся И смелости подбавит (но ЕПРСТ какая безрассудность "4 шершня" я вот всегда беру 57! (параниды на одном Доке больше не хранят) и вот тогдааааа! Бай - сектор!!!

БЛИН! КОГДА ЭТА НЕМЕТЧИНА ВЫПУСТИТ СВОЮ ИГРУ!!!??? ПОИГРАТЬ - ТО ОХОТО!!!
    Добавлено: 04:52 23-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Алексей:

<...>
Перед тем,как появиться в этом секторе в слудующий раз, прочитай ка две три книжки Гарри Гаррисона! Многому научишся И смелости подбавит (но ЕПРСТ какая безрассудность "4 шершня" я вот всегда беру 57! (параниды на одном Доке больше не хранят) и вот тогдааааа! Бай - сектор!!!

БЛИН! КОГДА ЭТА НЕМЕТЧИНА ВЫПУСТИТ СВОЮ ИГРУ!!!??? ПОИГРАТЬ - ТО ОХОТО!!!

А ты с пиратами без хорнетов воевать не пробывал? . Вообще-то их и без хорнетов можно того. Да и ксенов тоже
    Добавлено: 07:58 23-08-2002   
Алексей

quote:
Отправил: metas:

<...>
А ты с пиратами без хорнетов воевать не пробывал? . Вообще-то их и без хорнетов можно того. Да и ксенов тоже

Да я вообще СТАНЦИИ Хорнетами мочу, а не корабли пиратов Слушай, а как можно версию 2.0 до 2.1 пропачить, а то вы её так разрекламировали, что я аж балдею
    Добавлено: 10:00 23-08-2002   
metas
 520 EGP

Врач-гуманист
quote:
Отправил: Алексей:

<...>
Да я вообще СТАНЦИИ Хорнетами мочу, а не корабли пиратов Слушай, а как можно версию 2.0 до 2.1 пропачить, а то вы её так разрекламировали, что я аж балдею

Патчем от икс-дрона, когда отдел "файлы" откроют. Можешь на сайт СJ зайти, ну того немца, что ракеты альфа и балуга делал.
    Добавлено: 10:08 23-08-2002   
027
 1561 EGP

Бронетёмкин «Поносец»
Рейтинг канала: 3(31)
Если очень страшно, купи Открывашку, полный апгрейд двигателя и ныряй в сектор. Хрен кто догонит. Даже выстрелы
    Добавлено: 10:12 23-08-2002   
vetas
 765 EGP

Рейтинг канала: 2(15)
Судя по фразе "Я к Паранидам за рейтингом мотанул" сейчас надо переигрывать, так как ты добился прямо противоположного результата.
    Добавлено: 10:54 23-08-2002   
Mac777
 100 EGP

quote:
заранее благодарен

Просто как и в любой игре, перед любыми террористичискими актами следует сохраняться, вообщем начни с того места(если конечно сохранился!)
    Добавлено: 10:54 23-08-2002   
Канал X-Tension/X-BTF: «КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА"»

Показать: 
Предыдущая тема | Следующая тема |
К списку каналов | Наверх страницы
Цитата не в тему: Рожденный ползать - уйди со взлетной полосы!

» КОНКРЕТНАЯ БОЙНЯ В СЕКТОРЕ "ЖАЛОСТЬ ЖРЕЦА" | страница 1
Каналы: Новости | Elite | Elite: Dangerous | Freelancer | Star Citizen | X-Tension/X-BTF | X2: The Threat | X3: Reunion | X3: Terran Conflict | X Rebirth | X4: Foundations | EVE Online | Orbiter | Kerbal Space Program | Evochron | VoidExpanse | Космические Миры | Онлайновые игры | Другие игры | Цифровая дистрибуция | play.elite-games.ru | ЗВ 2: Гражданская война | Творчество | Железо | Игра Мечты | Сайт
   Дизайн Elite Games V5 beta.18