ВНИМАНИЕ! Наша конференция посвящена космической тематике и компьютерным играм. Политические вопросы и происходящие в мире события в данный момент на нашем сайте не обсуждаются!
|
» B-PAC и Пиранья не стыкуются | страница 1 |
 |
Страница 1 из 1 |
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «B-PAC и Пиранья не стыкуются» |
|
|
Michail Z
|
|
Накопил я тут на Пиранью, следуя рекомендациям лучших кораблеводов хотел
поставить на неё В-PAC, ан нифига - несовместимо с вашим кораблём. Пиранья что,
только гаммы признаёт? Или это у меня лыжи
не едут?
Версия 2.1, русификация от Дрона, 027 давал,
тут вроде в порядке всё должно быть.
|
|
|
metas
520 EGP
    Репутация: 62 Сообщения: 1647 Откуда: Татарстан г. Казань Зарегистрирован: 23.06.2002
 |
|
quote: Отправил: Michail Z:
Накопил я тут на Пиранью, следуя рекомендациям лучших кораблеводов хотел
поставить на неё В-PAC, ан нифига - несовместимо с вашим кораблём. Пиранья что,
только гаммы признаёт? Или это у меня лыжи
не едут?
Версия 2.1, русификация от Дрона, 027 давал,
тут вроде в порядке всё должно быть.
А ты точно бета-пак а не бета-хепт ставишь? Если да, то о тако глюке я не слышал, может ехе-шник стал определять энту самую пак, как хепт, например. Если креды есть, попробуй купить и гаммы и беты пак, поставит гаммы, а потом клавишами 1,2 поменять. Должно повучиться. Если кредов нет, купи одну гамму, одну альфу-пак и поставь их. У пираньи пушки близко, те же 8000 лазера получишь, а на стрельбе особо не скажется, сам так месяца 2 летал, пока с паранидами не подружился . Удачи.
|
|
|
Рыб
1242 EGP
     Рейтинг канала: 3(36) Репутация: 340 Сообщения: 7461
 |
|
Цитата: |
Если кредов нет, купи одну гамму, одну альфу-пак и поставь их. У пираньи пушки близко, те же 8000 лазера получишь
|
Не совсем понял, что ты хотел эти м сказать, но вот данные по мощности пушек (количество снимаемых щитов): GIRE=APAC=200, BPAC=500, GPAC=1000.
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «B-PAC и Пиранья не стыкуются» |
|
К списку каналов | Наверх страницы |
Цитата не в тему: Один глаз на сервер, другой в конфу, третий в чат... (портрет Alone'a от Loki)
|
» B-PAC и Пиранья не стыкуются | страница 1 |
|