|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Давайте поможем трудолюбивым немцам за ихпрекрасный творческ» |
|
|
Vandeik
130 EGP
  Репутация: 7 Сообщения: 91 Откуда: Волгоград Зарегистрирован: 10.08.2002
 |
|
Вообщем, если какое либо действие вызывает яркую реакцию то можно сказать что проект имеет будущее и имеет право на продолжение!!!
Почему все гиганты игровой индустрии отвернулись от идеи глобальной космической, почему горстка истиных патриотов Элиты( а это мое поколение, люди которым за 30) должна молча прорубаться сквозь завесы мировой шизофрении по фэнтэзи !!! Вы, посмотрите вокруг !!! Что!!! очень много игр мы наблюдаем здесь в жанре глобал спейс? все просто помешались на Героях и Варкрафте !! Старкрафт !!! Жалкое подобие Варкрафта!! Попытка создать нечто космическое !!! Что!? все пилоты сутками играют в Близардовское детище !? Не верю !!! А вы были на сайте Эгософт? вы видели что людям нужна поддержка и помощь куда уходит вся куча инфы коей ВЫ ВСЕ ЗДЕСЬ СОРИТЕ !!! Читают ли ее немецкие разработчики? Получат ли свои продолжения в дальнейшем Ваши идеи и мечты !!! Сможете ли ВЫ ВЛЮБИТСЯ В НОВЫЙ МИР ГАЛАКТИК ТАКЖЕ КАК любите часами сидеть в любимом мире X-Tension!! Кстати, сами разработчики говорят о том, что им явно не хватает информации об ошибках и просчетах в проекте а количество тестеров просто смешно !!! Сравните с Близардом!!! Если все здесь собравшиеся мечтают об идеально сбалансированной и компенсированной игре надо сообща показать разработчикам сколько людей в реальности оценивает их проект. У разработчиков трудности с финансированием проекта. Об этом не скрываемо говорится на многих сайтах где Эгософт представляет X-Tension и его продолжения. Я не могу сказать что все кто играет в игры миллионеры и не дай бог не призываю вкладывать свои кровные. Я прошу народ просто проинформировать разработчиков о том, что их новый проект ждут, ждут сетевой полный мир вселенной с красивой графикой и хорошим движком, с грамотной системой квестов и смыслом. Ждут и надеются на то что получится прекрасный программный продукт где будет сочетаться стратегия развития бизнеса и военных действий, где миллионы страждущих летунов вновь обретут потерянную ностальгию Элиты!!! Когда они смогут вместе бороздить просторы вселенной и изучать новые технологие (развитие которых будет зависить от развития торговых отношений и научных изысканий между игроками и расами в игре). Вот тогда МЫ ВСЕ увидим истинное лицо той игры о которой мечтаем и вполне возможно увидим реализацию своих проектов. Но об этом надо говорить разработчику. Мне выпала редкая возможность участвовать в проекте создания игры на базе движка Ультимы Онлайн и в то же время играть в нее !!! Поверьте ощущения, которые я испытывал и удовольствие от игры и одновременного процесса созидания превзошли все мои ожидания !!!! Так может стоит коллективно обратится к господам разработчикам по принципу наши идеи их реализация. ведь у них есть опыт написания игры а у нас есть опыт игры !!! Заметьте что оба опыта равнозначны !!!И вероятно все мы сможем помочь своим энтузиазмом и желанием игры в создании настоящего космического шедевра.К сожалению еще никому из людей не удавалось достичь в одиночку каких либо существенных результатов в разработке популярных игровых программ. Задумайтесь, гопода, а может стоит нам всем собраться и помочь Эгософту. На вопрос одного человека мало кто обратит внимание а вот внимание большого количества заинтересованных лиц должно получить резонанс у разработчиков и привлечь их внимание к потребителям из восточных стран. Я внимательно читал форум и видел очень много ярких насыщенных полезных идей, которые просто преступно закапывать в могилу. Их надо реализовать. Вы умные и развитые люди. Вы можете и умеете играть. Вы учитесь общаться и развиваетесь. Неужели Вы позволите безизвестности молча втоптать Ваши идеи в никуда. Есть одно исключение!!! Если Ваша идея представляет для Вас коммерческий интерес, то в таком случае Вы сами распоряжаетесь ей. Но если Вы не видите ничего плохого в том, что ваша идея может быть реализована почему бы не попробовать. Вообщем жду Ваших решений по этому вопросу!!!
|
|
|
Perseus
888 EGP
       Рейтинг канала: 4(87) Репутация: 158 Сообщения: 2122 Откуда: Челябинск Зарегистрирован: 13.02.2002
 |
|
2 Vandeik
А ты сам-то какой видишь выход из этой ситуации?
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
На сайте довольно много разработчиков Егософта вплодь до третьего уровня. Есть и переводчики. Было много идей по поводу квестов. Так что помощников тут хватает и давно
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Vandeik:
Для начала скажу - говориш ты все правильно, но... По всей видимости не совсем хороше знаеш, что происходит на этом сайте и какие здесь люди.
Видишли, дело в том, что все немного не так как тебе кажеться (и главное, не так плохо). Побыв сдесь некоторое время - ты поймеш, о чем это я
|
|
|
Jon
670 EGP
     Репутация: 163 Сообщения: 4279 Откуда: Запорожье, Украина Зарегистрирован: 22.07.2001
 |
|
2Viking:
Опредил ты меня с ответом
Я тут стараюсь, загадками пишу , а ты взял и все карты выложил
|
|
|
Viking
980 EGP
  Репутация: 50 Сообщения: 12722 Заблокирован Откуда: Ташкент Зарегистрирован: 05.06.2001
 |
|
quote: Отправил: Jon:
2Viking:
Опредил ты меня с ответом
Я тут стараюсь, загадками пишу , а ты взял и все карты выложил 
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
2 Vandeik:
Одним словом - почитай конфу, изучи материалы сайта - многое станет ясным
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
quote: Отправил: Viking:
На сайте довольно много разработчиков Егософта вплодь до третьего уровня. Есть и переводчики. Было много идей по поводу квестов. Так что помощников тут хватает и давно 
Какого-какого? Вик, у тя уровни не в ту сторону смотрят. 5-6 уровни.
2Vandeik: прекрасно понимая твое настроение, однако, спешу заметить - все, к чему ты призываешь, давно делается.
И нельзя про Эгософт прям уж так - "немецкие разработчики".
Прям как в песне про въетнамца, который сбил американца - по фамильи Лисицын
Хотя песня старая... времен американо-въетнамской войны, многие могут и не знать.
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: duch:
Какого-какого? Вик, у тя уровни не в ту сторону смотрят. 5-6 уровни.
Ну это смотря с какой стороны посмотреть
Блин, на самом деле обсчитался
Гы, а Jon-то не заметил
|
|
|
Alone
1865 EGP Репутация: 529 Сообщения: 10436 Откуда: Moscow, Russia Зарегистрирован: 07.02.2001
 |
|
Жалко нет смайлика пересчитывающего пальцы...
[ 11-08-2002: Сообщение отредактировано: Alone ]
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: Viking:
Гы, а Jon-то не заметил 
Я не не заметил! я вежливо промолчал
Зы. Кстати, а чего я не заметил? А то чето до меня как до жирафа
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
quote: Отправил: Perseus:
2 Vandeik
А ты сам-то какой видишь выход из этой ситуации?
У меня такое предложение. Предлагаю создать табло где будет отражена наглядно наиболее полная картина всего того что хотелось бы видеть всем пилотам в будущей игре. Для примера:
Разбить на несколько тем по типу:
"Экономика","Вооруженные силы","Квесты".
И в каждом разделе внести свои предложения.
1.Экономика:
1.1 Покупка, инсталляция и деинсталяция станций.
Необходимо: Корабль класса TL,Ремонтный робот класса Билдер, Энное количество денег.
1.2 Разработка новых типов кораблей, станций, вооружений и прочего для чего ввести
специальную станцию HI-TECH, где можно будет за деньги приобретать и внедрять последние разработки ученых галактики всех рас или конкретной расы (в зависимости от расположения станции) Попасть на эту станцию смогут только пилоты определенного уровня. Вот вам одна из целей игры, есть к чему стремится. И чем больше вложений осуществляется игроком в определенные нужные ему проекты тем быстрее они разрабатывается а затем патентуется игроком и могут быть проданы любой расе за приличную сумму в зависимости от спроса.
1.3 Пусть пираты тоже строят свои станции где разводят мух и все такое а почему бы нет ?
2.Почему бы не сделать наконец космодромы на планетах !?
И так далее и тому подобное. Обобщив все собранные данные можно будет увидеть реальную картину мечтаний пилотов и проставить рейтинги на наиболее часто предлагаемые вещи. После этого тот кто занимается здесь связью с разработчиками передает им эту инфу а дальше Эгософт сам смотрит стоит или не стоит принимать во внимание свою будущую клиентуру из СНГ ведь не секрет что многие из пилотов могут все таки позволить себе купить лицензию до 100 долларов. Ну не покушаем месяц другой ну там подзаймем но все же рынок покупателей мне кажется на Востоке есть и пусть Эгософт не поворачивается к нам спиной.
А для начала создам отдельную тему и посмотрю на активность пиплов на этом сайте и их идеи по поводу того как надо чтобы было!
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
У меня такое предложение. Бла-бла-бла...
Блин, да почитай ты, наконец, конфу, хотя бы вот тут
|
|
|
duch
801 EGP
      Рейтинг канала: 1(3) Репутация: 223 Сообщения: 6738 Заблокирован Откуда: Москва Зарегистрирован: 11.07.2001
 |
|
2Vandeik: Ууууууу, да ты, брат, "в танке"...
Ничего не вижу, ничего не слышу.
"Тихо сам с собою я веду беседу"(с) песня
|
|
|
SNB
375 EGP
  Репутация: 65 Сообщения: 1969 Откуда: Московская область Зарегистрирован: 30.04.2002
 |
|
Не знаю, может человек что-то и не то написал, но по крайней мере видно, что С ДУШОЙ! И радостно от того, что кто-то изливает душу в конфе, а не просто так сюда заходит почитать-пофлеймить.
|
|
|
Jon
670 EGP
 |
|
quote: Отправил: SNB:
Не знаю, может человек что-то и не то написал, но по крайней мере видно, что С ДУШОЙ! И радостно от того, что кто-то изливает душу в конфе, а не просто так сюда заходит почитать-пофлеймить.
А кто говорит, что он сказал чтото плохое?
Более того, что плохого в том, что люди заходят сюда почитать?
|
|
|
Vandeik
130 EGP
 |
|
Спасибо всем, народ. Видел, читал, знакомился. Спасибо суровому Викингу и симпатяге Джону !!! Вы все просто помогли мне понять одну вещь !!! Игра действительно потрясна !!! И то что ожидается, наверное будет революцией в игровом мире. Миллионы игроков в мире наконец забросят свой контер-страйк на пыльные полочки и набросятся на совершенно идеальный игровой продукт !!! Да,
господа, все наконец поймут и оценят что такое настоящий космос и файтинг и просто трейдинг и просто классная игра !!! Судя по вашим жутким для меня рейтингам пилотов Вы самые настоящие закаленые ветераны космических эпох. Это хорошо, это правильно!
Да, я пришел на этот сайт, чтобы сказать -народ X-Tension рулез!!! Я пришел высказать все то что накопилось в моей душе за последнее время и я очень рад что здесь на меня не накинулись с матершиной и не отписали куч похабщины. Значит не все так плохо. Я знаю теперь адрес где есть настоящие люди и братья по разуму !!!
И я смогу всегда зайти и просто высказать свою точку зрения и это здорово !!! Еще раз,
огромное, человеческое, спасибо вам, господа, пилоты за то что вы есть и есть такой замечательный сайт о нашей любимой игре или точнее играх.
P.S. Я всегда верил что найду в интернете очаги разумной жизни сеющие добро и понимание ибо царящий вокруг произвол и хаос ввергает нас в смятение. Любите жизнь и людей понимающих вас.
|
|
|
Ivan
101 EGP
 Репутация: 10 Сообщения: 288 Откуда: Ялта, Украина Зарегистрирован: 05.11.2001
 |
|
to Vandeik
Я аж прослезился, блин, приятно себя умным ощущать
Серьезно, приятно такие посты читать!
|
|
|
Viking
980 EGP
 |
|
quote: Отправил: Vandeik:
Спасибо всем, народ. Видел, читал, знакомился. Спасибо суровому Викингу и симпатяге Джону !!!
Ну молодца, что ознакомился!
Кстати, не такой уж я и суровый... имхо...
Цитата: |
Судя по вашим жутким для меня рейтингам пилотов Вы самые настоящие закаленые ветераны космических эпох.
|
Да ладно тебе, через годик сам будешь в медальках ходить
quote: Это хорошо, это правильно!
Да, я пришел на этот сайт, чтобы сказать -народ X-Tension рулез!!!
Цитата: |
Я пришел высказать все то что накопилось в моей душе за последнее время и я очень рад что здесь на меня не накинулись с матершиной и не отписали куч похабщины.
|
Тут такое просто не принято
quote: Значит не все так плохо. Я знаю теперь адрес где есть настоящие люди и братья по разуму !!!
И я смогу всегда зайти и просто высказать свою точку зрения и это здорово !!! Еще раз,
огромное, человеческое, спасибо вам, господа, пилоты за то что вы есть и есть такой замечательный сайт о нашей любимой игре или точнее играх.
P.S. Я всегда верил что найду в интернете очаги разумной жизни сеющие добро и понимание ибо царящий вокруг произвол и хаос ввергает нас в смятение. Любите жизнь и людей понимающих вас.
Ну что я могу сказать...
Добро пожаловать на борт!
ЗЫ держи егопку!
|
|
|
|
|
|
Канал X-Tension/X-BTF: «Давайте поможем трудолюбивым немцам за ихпрекрасный творческ» |
|